Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LadyIY
Почти никакой поддержки 2*200 утрика и фракс

Ирин, у меня один в один поддержка была, и рез-т, как грится, налицо, чего и тебе желаю ;)
тем более, что

LadyIY
Вот все вроде бы хорошо со здоровьем у нас с мужем

Значит нечего лишним себя пичкать
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на тебя ооочень заразно и персонально! не кипеши раньше времени :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:22

Колыбель-ка

Ну я так понимаю он по узи ее будет мониторить, зачем тесты? Фоликов на 2 дц было достаточно и все одинакового размера, пойду на 9 дц, а там посмотрим

Пока дивигель по 1 мг на ночь и фраксипарин, в четверг Тэг сдам

Еловская
что у меня переизбыток всего был,

вот это наверное тоже плохо- когда перебор
меня такое же ощущение было

Еловская
Очково мне

и мне
и Настене, наверное
где Олесик, :clap:
со своим неиссякаемым позитивом

Еловская
фраксипарин

Оля ты как фраксик ставишь: под углом или прямо ? у меня шишки уже на пузе %)

EGIK

Прямо, в этот раз как то плохо идет он мне, следы остаются

Еловская
следы остаются

я под углом ставила
в процедурке сегодня спросила - сказали прямо и воздух выпускать, хотя в инструк написано не выпускать

EGIK

Да уж, я не выпускаю, в общем бред какой-то

Еловская

У меня, если тебе вдруг интересно, тоже подсадка в ЕЦ была... Я на 12 день цикла к ЕВ пришла, она по узи посмотрела что и как и велела по 2раза в день (утром и вечером) делать тесты, чтобы отмониторить овульку. Когда овулька судя по тестам случилась мне ЕВ велела начинать принимать дюфастон и на 5 день после овули мне подсадили снежинок.

LadyIY
Почти никакой поддержки

Ирина, привет:)
Я тоже у ТВ. У меня был дюф 2 раза и утрик по 200 2 раза, ну и один укол фракса.
Тоже немного. И анализы я никакие не сдавала, как некоторые девочки :)

Еловская
Ой не знаю, сказал ТВ в двадцатых числах

Ольчииик.... скоро уже!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Еловская

Мы же с тобой нога в ногу идем, у нас же цикл в один день начался ;)

Еловская
Прямо, в этот раз как то плохо идет он мне, следы остаются

Подушечка, наверное похудела у тебя ;) сказали же девочки, что это для уколов, надо оставить!!! ;)

Колыбель-ка
Мы ведь с вами можем только предполагать и догадываться, а врачи имеют возможность

Полностью согласна))) они ж не все нам говорят. Зачем себе голову лишним забивать? Каждый долден делать свою работу))) на то они и специально обученные люди ;)

Лисища

Она еще больше стала и не захватывается

Колыбель-ка

Ничего не знаю про Ец как это происходит

Zвеzдунова

Надо у Лены спросить, Лена как у тебя подсадка из крио проходила?

Колыбель-ка
велела по 2раза в день (утром и вечером) делать тесты, чтобы отмониторить овульку

а мы с ЕН в крио в ЕЦ по узи мониторили как растут фолики. Как фолики подросли до нужных размеров, поставили укол прегнила ровно в 22 вечера, чтобы О была контролируема. После этого укола она наступает ровно через сколько то часов, через 36 чтоли... (не помню точно). Вобщем я почувствовала как у меня там все полопалось, ну и, пардон, по слизи прозрачной все стало ясно))) И я всегда свою О чувствовала, она у меня болезненная была. Я в это же утро пришла на узи, О подтвердилась, сразу же назначили утрик по 200 2 р/д

Колыбель-ка
и на 5 день после овули мне подсадили снежинок

Еловская
Надо у Лены спросить, Лена как у тебя подсадка из крио проходила?

я как чувствовала, писала тебе уже сидела))))

Еловская
Еловская

Ольчик, все будет отличненько, мы тут в декабре полным валом начали, все М ждали, теперь все сссыыым (извиняйте ) - итог один забеременительный!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Zвеzдунова

;)

Zвеzдунова
я как чувствовала, писала тебе уже сидела))))

во шестое чувство развито как!!!!!

MColnce

Ой тяжко мну

Zвеzдунова

А сколько тебе подсаживали?

MColnce
мы тут в декабре полным валом начали, все М ждали, теперь все сссыыым (извиняйте ) - итог один забеременительный!!!

надо этот год по-любому закрыть букетом удачных протоколов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы