Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
я пила,

MColnce
зря только

ничего и не зря, он кровоток в матке увеличивает
раз так случилось, что завтра с масиками встретишься :ma: , значит и к лучшему ;)

kotenohek
кровоизлияние в ткань яичника и кровотечение из него в брюшную полость.

ну вот понятно ,почему поаккуратнее, гематомка ж у меня была при пункции

я тогда сегодня уже не буду пить, а завтра снова 1 таблу хряпну

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!

Ой, спасибо огромное! На меня еще никто персонально не чихал! обмазалась от макушки до пяток! ;)

:popcorn:

Еловская

балдеешь в гордом одиночестве? ;)

%) у меня из всей поддержки прописаны только утрик и тест ч/з 14 дней...(( маловато будет, да?

всеравнобудутриждымамой!

а ты у какого врача? если сор своими гормонами поряд, может и хватит. У меня ж организм отказывается сам работать, его только пинками :)

я в ОММ...

всеравнобудутриждымамой!

у меня 13 дюфастон, 12 прогинова, 2 мг дивигеля и 2*200 утрика былоСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:18

и фракс еще

Оль, а ты ведь в ЦСМ была? Странно всетаки, почему ТВ так пофигистски отнесся к моему ЭКО? Почти никакой поддержки 2*200 утрика и фракс. не понимаю его:boom:

и даже после звонка что прогестерон на нижней границе а д-димер в норме ничего в назначениях не поменял...

Мне кажется, что не пофигистски. Пофигистски было бы пичкать лишним...

LadyIY

Мне вот кажется, что у меня переизбыток всего был, прогинова и дивигель были так как эндик у меня плохо выращивается, ничего не могу сказать, посмотрю что будет впереди еще

Оля, когда планируете подсадку?

Колыбель-ка

т.е. на моем месте ты бы не напрягалась? Оставив все как есть?

Колыбель-ка

Ой не знаю, сказал ТВ в двадцатых числах, на узи в воскресенье иду

капец, в моей голове роазброд и шатание %) осталось совсм немного, завтра пересдам анализы и все станет ясно.

Очково мне

LadyIY

У меня гормоны зашкаливали, а в итоге пролет

Еловская

Олечка, желаю удачи! Пусть все получится на отлично!

Еловская

да уж... не знаешь где соломки подстелить... Вот все вроде бы хорошо со здоровьем у нас с мужем, а деток все нет и нет... а годы все летят и летят...

LadyIY

А у нас нет обратного пути :)

LadyIY

т.е. на моем месте ты бы не напрягалась? Оставив все как есть?

Мы ведь с вами можем только предполагать и догадываться, а врачи имеют возможность предвидения на основании предыдущих наблюдений, ну и на основе своего опыта. У них его больше, чем у нас ;) в твоих же силах сейчас изменить свое отношение к ситуации и поверить, что все будет во благо.

Еловская Очково мне

это и понятно. А мониторинг овуляции тестами делать не велел или рано еще такое задание было тебе давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы