Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Чет не нашла я в аптеках прогиновы. Да и в аннотации в противопоказаниях написана беременность..

Apriory
имхо вот нех раньше времени ХГЧ сдавать

Полностью согласна с тобой! Но теперь то никуда уже не денешься. Так что не ругайся сильно, мне и так хреново! Думаете если сейчас начать прогинову это не опасно?

LadyIY
Да и в аннотации в противопоказаниях написана беременность..

всех это пугает, но врачи сказали не читать

LadyIY
Думаете если сейчас начать прогинову это не опасно?

зачем она тебе?
у тебя сейчас 400 утрика?
добавь еще 200 днем для спокойствия
и валерьянки! по 1 табле 2 раза в день

LadyIY
Так что не ругайся сильно, мне и так хреново!

ну понимаешь, тебе надо позитив, хорошие эмоции и спокойствие, а ты себя до ручки на ровном месте доводишь
у тебя ХГЧ больше 5 - я бы прыгала от радости на 7 ДПП при таком ХГЧ, а ты ревешь!
включи мультики и не смотри новости!

Девчоки привет. Я тут новенькая. Кто знает сколько ждать бесплатной очереди на эко(примерно)...год два...

Apriory
тебя ХГЧ больше 5 - я бы прыгала от радости на 7 ДПП при таком ХГЧ

Олеся, спасибо тебе! Ты такая позитивная и вселяющая веру в лучшее! Была б ты была рядом, обняла б тебя крепко крепко! :rose:

LadyIY
Олеся, спасибо тебе! Ты такая позитивная и вселяющая веру в лучшее!

аха
сначала наехала, потом лизнула
валерьянку выпей (в нас пихали её на сохранении)

Apriory
сначала наехала, потом лизнула

не-не-не я не наезжала и даже не думала! Наоборот мне ваши плечи, жилетки очень нужны! Муж далеко, а поговорить мне об этом больше не скем! Ваша поддержка, а иногда и кулак под нос очень отрезвляют! :)

LadyIY
не-не-не я не наезжала и даже не думала!

да то я про себя, это я наехала (ПМС что ли скоро...)

nastenka2903
сколько ждать бесплатной очереди на эко(примерно)

nastenka2903
год два...

примерно так

спасибо за ответ

Жанна, как твои клеточки делятся??? ;)

Apriory
у тебя ХГЧ больше 5 - я бы прыгала от радости на 7 ДПП при таком ХГЧ, а ты ревешь!
включи мультики и не смотри новости!

Олеськин, согласна с тобой полностью и присоединяюсь к твоим указаниям :boogie:

Шоколад-ка
Жанна, как твои клеточки делятся???

агааааа, Жаннуль как клеточки, как сама , как животик

LadyIY
Сколько и чего у вас поддержки было после переноса???

У меня Утрик 4200, прогинова по 12 р в д, дюфастон добавили с 7 ДПП, т к началась мазня по 12 р в д и прогинову с этого же дня еще 1 таб. Дюфастон добавили, т к прогестерон был по нижней границе нормы, прогинову добавили из-за низкого эстрадиола. Но вот ХГЧ тогда уже был больше 200 ( т к двойня) Но при этом переодически мазало. Еще дицинон пила по 12 р (это из-за мазни) и уколы дицинона, если сильнее начинало мазать. Все, что мне добавили с 7 ДПП, это все Е Н, она добавляла, консультировала по телефону. Моя врач Е В была тогда в отпуске, вот незнаю как бы она поступила... Ну каждый врач знает как и что, поэтому не переживайте!!! Сдайте ХГЧ еще раз и помониторьте гормоны. В первую Бер у меня две полоски появились тока на 16 ДПП, соответственно и ХГЧ тока к тому времени и подрос. А у тебя только 7ДПП был. Так, что, правильно девочки говорят: Выше нос!!! Удачи!!! И АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:58

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:00

MColnce
ь завтра на прием, но уже точно подсадят малышей

Настя на посадочку тебе
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
мы тебя вчерась потеряли

MColnce

Настя, на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Твои малышики ждут тебя!!! :) :) :) :) :) :) :)

Шоколад-ка
Жанна, как твои клеточки делятся???

MColnce
агааааа, Жаннуль как клеточки, как сама , как животик

спасибо девочки
ничего так живот
4 как есть делятся ( по две 6 и 8) и еще 2 откуль-то , но с фрагментациями 6В и 6С (не читала еще - это плохо наверное)
на четверг планируем, какие будут ;)
созналась, что хочу пироксикам слопать, ЕВ говорит поаккуратнее с ним , может спровоцировать апоплексию (???) яичника (я сделала умный вид ,но тоже не читала еще что это за страсть такая)
Настя, ты гормоны сдаешь какие-нибудь? мне опять не назначила ЕВ, даже кассирша удивилась
может в день переноса?

Тебе еще рано гормоны сдавать, после переноса сдавать будешь ;)

kotenohek
а где выгоднее приобретать лекарства, в ЦСМ или самой в аптеках?

в аптеках дешевле
но мне в цсм удобнее, там все брала кроме утрика и фраксика

LadyIY
Конечно завтра пересдам.

на повышение
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LadyIY
Сколько и чего у вас поддержки было после переноса???

3*200 утрика и прогинова и фраксик

Колыбель-ка
рано гормоны сдавать, после переноса сдавать будешь

в прошлые разы сдавала до и после через денек, и в динамике смотрели

LadyIY
Ты такая позитивная и вселяющая веру в лучшее! Была б ты была рядом, обняла б тебя крепко крепко!

точно подмечено, присоединяюсь
один верблюд чего стоит

EGIK
Настя на посадочку тебе

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Твои малышики ждут тебя!

Девоньки спасибочки ,теперь бы до завтра дожить, узнать как мои 3 гаврика...только б до животика дотерпели

EGIK
Настя, ты гормоны сдаешь какие-нибудь? мне опять не назначила ЕВ,

нет тоже пока ничего не сдаю, думаю может завтра сдавать надо будет.....

EGIK
4 как есть делятся ( по две 6 и 8) и еще 2 откуль-то , но с фрагментациями 6В и 6С (не читала еще - это плохо наверное)

кулачки им, пусть все делятся!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
созналась, что хочу пироксикам слопать, ЕВ говорит поаккуратнее с ним , может спровоцировать апоплексию (???) яичника (я сделала умный вид ,но тоже не читала еще что это за страсть такая)

Апоплексия яичника - это патологическое кровоизлияние в ткань яичника и кровотечение из него в брюшную полость. Нашла в интернете

kotenohek
Апоплексия яичника - это патологическое кровоизлияние в ткань яичника и кровотечение из него в брюшную полость. Нашла в интернете

Жуть то какая .... я пила, вся такая приготовилась вчера и все.....зря только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы