Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки привет всем! А я сегодня сдала все назначенные ЕВ анализы.

Доброе утро! Ну и молодец! Когда результаты будут готовы?

Колыбель-ка

сказали позвонят как готовы будут

kotenohek

хороших тебе результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ирин, как ощущения? ;)

Девочки!!!!!!!!Утра доброго!!! Ну настрочили, пока прочитала всех!!!!! Вообщем так: прием начался позже, потом ЕВ сказала мне, мол деляться все таки только 3 клетки, 2 из них восьмиклеточные, один шестиклеточный, мол сложно выбрать лидирующих, думали мы думали............... перенос завтра так что опять завтра на прием, но уже точно подсадят малышей, сказала, что домой ехать можно точно, типо в день подсадки-масечки еще в комотозе :) , вообщем нового ничего
Жанна, не переживай, все масечки дорастут!!!!!!

я вот тоже спросила ,может одного сегодня, а одного 14, вдруг не доживут до 5 дня.... :=-O: , мне сказала ЕВ, нет , не стоит лазить в матку, и масечки мол доживут, так что ждем :love: А сама трясусь......жуть, Жанна у нас с тобой пока тряска перед подсадкой!!!!

MColnce
А сама трясусь......жуть

Не боись, прорвемся!

Шоколад-ка

MColnce
перенос завтра

Настя, тебе на перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все 3 продолжают делиться!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Пусть все 3 продолжают делиться!!!

ооо Леночка, ДАЙ БОГ!!!!

Всем привет! Ну вот, позвонила Т.В. в увеличении поддержки отказано. Сказал, что в этот период они смотрят работу желтого тела. Ну и типа если выживет до 14-го дня , то выживет! Если нет, то увы...

MColnce

держу за тебя кулачки! Пусть масеки крепятся очень надежно!

LadyIY

передсай ХГЧ через день и все будет ясно ;)

Шоколад-ка

Конечно завтра пересдам. Но что то уже никакого оптимизма. Даже мужу пришлось сознатья почему глаза заплаканы. Просто не понятно, почему многим делают большую поддержку в ЭКО, а мне совсем мизер? У меня всегда с прогигом проблемы. Второй фазы в обычных циклах без дюфастона не бывает... А тут уже жизнь эмбриончика зависит от этого... Девочки, кто в УСМ наблюдается. Сколько и чего у вас поддержки было после переноса???

LadyIY
Просто не понятно, почему многим делают большую поддержку в ЭКО, а мне совсем мизер? У меня всегда с прогигом проблемы.

если сомневаешься в назначении врача - добавь сама прогестерона....много его не бывает ;) Максимум кровь может сгуститься.....у меня была поддержка 600 утрика в день и прогинова.....все ;)

LadyIY
Ну и типа если выживет до 14-го дня , то выживет!

выживет и прикрепиться!!!! Кулачки тебе крепкие!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Ленчик, ощущений никаких, " полет нормальный". Да сегодня еще только 3 день стимуляки...

LadyIY Сколько и чего у вас поддержки было после переноса???

У меня маленькая поддержка была, сначала я принимала 6 дюфастонок в день, а к 14 дню после подсадки уже снизили до 2 таблов в день и все.

LadyIY

и выше нос!!! ;)

Колыбель-ка
Да сегодня еще только 3 день стимуляки...

так здорово!!!!! Умничка, на УЗИ уже смотрели, как фолики твои растут!!! БЛин скоро тебе уже пункцию и подсадку сделают!!!! Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, а перед началом протокола спрашивают чьими лекарствами будешь стимулироваться? ну я имею ввиду будешь брать в ЦСМ или сама приобретать?

kotenohek
спрашивают чьими лекарствами будешь стимулироваться?

у меня не спрашивали совсем, но думаю наверно в процедурном говоришь просто, что лекарства свои и все, а они тебе просто покажут что и куда и как колоть :)

Девочки, у кого все получилось, у вас были какие нибудь ощущения? На какой день после подсадки?

а где выгоднее приобретать лекарства, в ЦСМ или самой в аптеках?

MColnce на УЗИ уже смотрели, как фолики твои растут!!!

еще не смотрели, будем послезавтра смотреть.
Всеравнобудутриждымамой, у меня никаких ощущений небыло, кроме внутреннего ощущения, что я уже не одна. Но оно у меня появилось уже на второй день после подсадки

LadyIY
Если нет, то увы...

имхо вот нех раньше времени ХГЧ сдавать

LadyIY
Девочки, кто в УСМ наблюдается. Сколько и чего у вас поддержки было после переноса???

Шоколад-ка
у меня была поддержка 600 утрика в день и прогинова.....все ;) такая же
Если сомневаешься - добавь и всё
Я ставила утром 300 и вечером 300 утрика и прогинову

kotenohek
в ЦСМ или самой в аптеках?

смотря какие... что-то у них дешевле, что-то в аптеках
надо взять список, залезть в инет и посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы