Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
домой поехала?

вроде собиралась ехать

7Миля
понимаю твои переживания

7Миля
домой поехала?

Едет наверное. А еще, Оля у нас делась куда-то. Очень долго уже в засаде своей сидит.

LadyIY
добавлю себе дюфа утром и вечером по 1т

а дюф и утрик это одно и тоже или нет?
может утрик добавить раз ты его ставишь
3 по 200 сделать?

EGIK

Ага, тоже самое, только дюф синтетический прогестерон. Я бы тоже утриком добавила лучше.

EGIK

просто вдруг мой организм на него слабо реагирует. Еще читала про уколы масляного прогестерона, но про них я точно у доктора спрошу.

EGIK

прогестерон, так то...но вот восприимчивость к разным формам у все разная, потому лучше дюфом добавить. Уколом тоже можно, но попу жалко :(

Luna_blanca
Ты вылезла наконец-то почти

Luna_blanca

Оль, ты после уколов сколько дней до анализов ждала, или сразу сдавала? Прям не знаю....16 буду в Екате, но пройдет тольео 2 дня после уколов %)

7Миля
Оль, ты после уколов сколько дней до анализов ждала, или сразу сдавала? Прям не знаю....16 буду в Екате, но пройдет тольео 2 дня после уколов

у меня последний укол был в среду по-моему, в пятницу последний лазер, сдавать пойду завтра. Мне кажется, не обязательно выжидать сколько-то, иначе сказала бы.

Luna_blanca

угу, спасибо :)

EGIK
из 12 только 4 делятся

Жанна, не волнуйся!!! Хорошо все будет! Делятся же))) У меня из 5 тоже 4 делились, а к переносу пятая подоспела)))) Хвост пистолетом, если что... ;) :pozdr:

EGIK
чтоб моск на место встал

Друуууг... ты чегой-то? Не раскисать!!!
ты главное теперь от мандража всё ведро солянки не приговори)))) а то многовато будет ;)

Я забеременею,я забеременею, я забеременею!!!Здравствуйте, девочки! Я Вам не мешаю? Я забеременею, я забеременею, я забеременею!!! %)

9месяцев
мандража всё ведро солянки не приговори))))

пол-ведра у меня

9месяцев
Я забеременею,я забеременею, я забеременею!!!Здравствуйте, девочки! Я Вам не мешаю? Я

аутотренинг приветствуется

Мне- нет..))))) Наоборот, я присоединяюсь)
Я забеременею,я забеременею, я забеременею!!! Я забеременею, я забеременею, я забеременею!!! и ваще...я забеременела, я забеременела!!!))))))))))))))
Я забеременела, я забеременела...я забеременела....!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:43

всеравнобудутриждымамой!
и ваще...я забеременела, я забеременела!!!))))))))))))))
Я забеременела, я забеременела...я забеременела....!

аха
мне так больше нравится, но не с чего...

ну вооооот, я пришла, а тут никого :(

Apriory
ну вооооот, я пришла, а тут никого

Я тут рядышком брожу :)

Luna_blanca
Я тут рядышком брожу

не проходи мимо
я до цимлянского добралась

Apriory

Класс, шампусик, а я по винцу инкермановскому полусладкому

7Миля

:t_0019:

Я тоже тут, вернулась с мороза текилкой греюсь с мужем.

Apriory
не проходи мимо
я до цимлянского добралась

Хорошо тебе. А у меня критическая нехватка шоколада случилась, скатала конфеты из Малютки и сгущенки с маслом

всем доброго утра ;)

LALLI
Как у тебя дела?

Да пока назначили ОК на месяц, пью.....дальше в планах в протокол, получится ли... %)

LadyIY
Сдала сегодня на 7 ДПП (перенос пятидневочки) гормоны: Прогестерон 7,6 нг/мл (норма 0,35-25,56
) Эстрадиол 129 пг/мл (норма 44-256) Д-Димер 351,68 (норма 0-500) А вот ХГЧ всего 5,83мМЕ/мл Конечно сама виновата что пошла так рано...

Не расстраивайся раньше времени :rose: Врач добавит тебе еще прогестерона, держим за тебя кулачки, пусть хгч только растет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля

Юлек, давай заканчивай свои укольчики и отличных тебе анализов!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы