Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Настя, выходи!!! как все прошло?

:clap:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня мальчик и девочка)))

Полный комплект ))) Имена уже придумали?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так, что сейчас КС полюбому

Ну, раз у тебя будет плановое кесарево, то просто искать врача, к. хорошо делает и договариваться с ним. На днях поеду к приятельнице, к. в сентябре кесарилась - узнаю контакты врача. Ей понравилось, по сравнению с ее первым разом. Вдруг тебе пригодится эта инфа.

Шоколад-ка
Олечка, какие вы большие уже Легких тебе родов и здоровья крепкого тебе и сынульке

Приветик, спасибо большое!!!
Как у тебя дела?

EGIK
а я вот опять трясусь

Терпи! Эта тряска - неконтролируемый процесс, но нервы надо беречь, отвлекаться на что-нибудь. Девочки-старожилы может быть помнят: я в свой победный протокол умудрилась взять свой первый в жизни урок верховой езды, дома погенералить, сходила с подружками в клуб (дринкнула несколько коктейлей), пошла учиться танцам на шесте (масса впечатлений и синяков), и еще кучу вещей совершала ,чтобы чем-то занять мозг. И до подсадки была только лошадь, все остальное - после. Это не призыв к действию ни в коем случае, я просто уже не могла на этой ситуации циклиться (далеко не первый протокол), но чтобы не трястись - мозгу нужна какая-то другая пища.

LALLI
пошла учиться танцам на шесте

аааа,так это ты ;)
я то не могла вспомнить, кто на шест - после подсадки пошел
:y_0006:

Оля Лалли, имена еще не придумали, ну так есть наметки))), но пока еще не до конца определились. Время есть еще подумать)) А насчет врача, канеш инфа пригодится, спасибо. Так, то в 14 роддоме мне тож все хорошо сделали. Шовчик косметический, аккуратный. Зажило все очень быстро. Но вот кто меня тогда кесарил, я даже что-то и неузнала. Знаю, что мужчина, их в операционной несколько было)) Анестезиологи еще. Классные такие дядьки))) поддерживали меня добрым словом и на второй день еще приходили ко мне, узнавали про самочувствие.

LALLI
но чтобы не трястись - мозгу нужна какая-то другая пища.

это точно, ты права

для шеста я конечно не подойду уже
но придумаю, что нибудь ;)

А я пока веду малоподвижный образ жизни, больше лежу-полусижу. На счет шеста не думала, но напряжение от волнительного ожидания возрастает прямо таки с каждым часом!
Девочки, удачи нам ...и ТЕРПЕНИЯ (результативного!!!!)

EGIK
аааа,так это ты
я то не могла вспомнить, кто на шест - после подсадки пошел

Да, это была я И у меня уже 30 недель! И у вас, кто в протоколе, все будет!!! Главное, руки не опускать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и на второй день еще приходили ко мне, узнавали про самочувствие.

Зайчики какие ))) Напишу, как узнаю

EGIK
это точно, ты права

для шеста я конечно не подойду уже
но придумаю, что нибудь

Ну, хоть повеселила ))))

Апчхи-и-и-и на всех, кто в ожидании!

30 недель уже говоришь... все таки...на счет шеста подумать надо)))

ловлю чих... чихайте на меня, чихайте такими замечательными чихами))) Я потом тоже не буду жадничать..)))

LALLI
Девочки-старожилы может быть помнят: я в свой победный протокол умудрилась...

да-да
я помню эту историю

Девочки, не кидайте пожалуйста тапками. Сижу реву... Сдала сегодня на 7 ДПП (перенос пятидневочки) гормоны: Прогестерон 7,6 нг/мл (норма 0,35-25,56
) Эстрадиол 129 пг/мл (норма 44-256) Д-Димер 351,68 (норма 0-500) А вот ХГЧ всего 5,83мМЕ/мл Конечно сама виновата что пошла так рано... просто не хотела повторения предыдущей потери ребеночка на 6 недлях, когда прогестерон мой был просто на нуле... Да и сейчас он у меня тоже не ахти... Есть ли еще у меня надежда???

в поддержке утрик 2х200 и фракс 1х0,3 Может дюфастона добавить?

LadyIY
Есть ли еще у меня надежда???

Есть, ХГЧ больше 5 (а это во многих лабах уже Б фактически)
сиди на попе ровно!

LadyIY
надежда

есть, однозначно притом, не реви

LadyIY
добавить

позвони врачу, я бы добавила

7Миля

Люлькааааа, приветище!!!!

LadyIY
Есть ли еще у меня надежда???

есть
доктору звони
должны добавить

Apriory
сиди на попе ровно!

да!да!да!
Всем привеееет!
Жанна - понимаю твои переживания , держись дружочек!

LadyIY
в поддержке утрик 2х200 и фракс 1х0,3 Может дюфастона добавить?

врачу надо бы звонить - он и скажет точно, надо ли увеличить поддержку, или нет.
не расстраивайся раньше времени, ХГЧ в динамике пересдать нужно будет через несколько дней, ну, так-то рановато конечно

Я за Наську переживаю!
Чего вот молчит...

Apriory
Чего вот молчит.

домой поехала?
а еще это :nose: ... Оля-Еловская - ты в крио стартовала? да?

LALLI

Чихи твои словила и припрятала ;) Спасиб.

7Миля

Ты вылезла наконец-то ;)

LadyIY

Звонить врачу, добавлять поддержку. Все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LALLI

врачу только завтра получится позвонить, но всеравно добавлю себе дюфа утром и вечером по 1т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы