Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
девочки, что делать, если вдруг завтра подсадка 3-х дневок, я хочу ехать домой сразу на поезде, как думаете это опасно?

Думаю тут мнения разойдутся. Кто-то скажет надо лежать 3 дня пластом, а я думаю если все нормально, то и без этого приживутся (ЕН такого же мнения).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:01

MColnce
блииин так круто и красиво

Спасибо

MColnce
что там расскажи в наборе

Это мыло. Синенькое с ароматом Кензо, желтое круглое - ромашковое (с медом и отваром ромашки), Человечки -овсяно-молочные, пироженки -шоколадно-ванильные с кофе (запах стоял на кухне , а мне шоколад нельзя..), розовые - с эфирным маслом герани (пахнет почти розами), голубое с ароматом и цвеками лаванды.

vseok
симпатишно! но не много ли мыла в одной упаковке?

Luna_blanca Можно хвастану?

ой как прикольно!!! Жаль, что мы в список твоей родни не входим ;)
Обожаю самодельные подарки. Помню муж мне на день рождения торт пек, такой кривой и косой получился и сухой, но офигенски дорогой для меня был, самый дорогой подарок, который от него получала, потому что пойти купить -это легко, а вот когда человек делает подарок сам с мыслями и чувствами к человеку, которому подарок предназначается, тогда очень приятно.
Красив учите у тебя подарки получились и очень придуманно, в смысле что не захламят квартиру, а будут юзаться каждый день...

Насть, мне кажется, что ты же в поезде отплясывать не будешь, спокойно полежишь, а там муж встретить, в кроватку уложит и лежи себе дальше...

Колыбель-ка
Насть, мне кажется, что ты же в поезде отплясывать не будешь, спокойно полежишь, а там муж встретить, в кроватку уложит и лежи себе дальше...

неее плясать не буду, буду лежать и читать :)

про поезд (Наське говорила уже правда)
я считаю, что полежать стоит
поезд трясет прилично в пути, иногда дёргает...
я бы свихнулась от переживаний

да еще и с сумкой... неее
я бы 1-2 дня полежала, а потом поехала зная, что точно всё сделала, что могла

LALLI
в какой роддом? по контракту или так? врача конкретного не выбирали?

в 40 по прописке поеду за бесплатно, но по протеже "тамошнего" знакомого врача)) Но конкретного врача на роды выбирать не буду, я без претензий - кто попадется, тому и рада буду))
А хвалят там Бутунова и Байрамову, но удовольствие дорогое выходит с ними контракт заключать. Мы уж так - по советски родим)))))

Ms.Bekker
Т.е. на конец токса примерно в это время рассчитывать?

неее, Юль, пораньше распрощаешься с белым другом, неделям к 13-14 уже должно отпустить, а то и раньше ;) Я свои шевелюшки услышала в 22 нед, до этого были какие то бульки, но я сомневалась оно не оно, а в 22 уже без сомнений копошушки начались конкретные)))

Ms.Bekker
Так ее только до 16 недель и все?

Юль, а я фольку до 20 нед пила, мне так назначали. А типа после 20 нед в ней уже нет смысла никакого

Luna_blanca
Гы, а где в ЦСМ беременных ловить? Придется девченок наших звать на подсадку

я там была недели три назад, за криошек хотела заплатить своих, да по визе они в тот день не обслуживали, так что до родов еще туда сползать придется ;)
а зашла туда - такое все родное, гардеробщица так меня встретила радушно, все расспросила, все администраторы улыбаются - так приятно. У меня аж слезы на глаза навернулись))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Про ОММ чего то мне много негатива наговорили...хотя...кто его знает это ж кому как повезет.

мне тут Ирина конси еще свежачок ужасов оттуда подкинула. Девочка после эко туда нацеленно пошла, раз там они за ЕР. У нее давление поднялось в 37 нед и ее стали стимулировать там, чтоб она рожать начала, т.к смысла уже не было ждать (из за давления). Мурыжили ее там, мурыжили со схватками-потугами чуть ли не целый день, у ребенка обвитие пуповиной было, он у нее уже синий вышел, гипоксию ему сразу поставили, под капельницы - короче страсти сплошные! Ну его нафиг такие ЕР, я уж лучше тогда прокесарюсь, на такие подвиги за счет здоровья ребенка я не готова
Уж лучше наверно в 10ку ехать (если бесплатно) - раз там любят экошек, ну или если есть возможность замутить в ОПЦ на Дерябиной - его очень хвалят (ну контрактов у них там нет), ну или 40ой

Apriory
да еще и с сумкой... неее
я бы 1-2 дня полежала, а потом поехала зная, что точно всё сделала, что могла

я бы так же сделала, лучше уж перебдеть)))
ну я вобще тогда даже на машине 5 мин боялась ехать, чтоб ничего не вытрясти, а 2ой раз пешком шла тихо-тихо и сразу в койку дома на сутки)))

vseok
В цсм ведь делать будешь

Ну да, я там.
Не ну важное дело УЗИ, знать как там деточки развиваются, как плацента, какой зрелости, померят плечеую и бедренную кость, по ним определят соответствуют ли сроку детки, и вес их определят примерно. А у меня будет допплерометрия - будут измерять скорость кровотока в сосудах детишек, матки и плаценты. Будут смотреть функциональное состояние лялек. Хватает ли им кислорода. Так, что важные дела предстоят ;)

Zвеzдунова
я бы так же сделала, лучше уж перебдеть)))

мдаа короче все завтра и решу, что еще ЕВ порекомендует может и отлежусь
Спасибо девочки!!!!

MColnce
что еще ЕВ порекомендует

я бы больше на это ориентировалась

Колыбель-ка
Я сегодня начала протокол, уже поставила первые препараты

Ирусик!!! Ура-ура-ура тебе!!!!! ВЕрю, что ВСЁ у тебя получится!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zвеzдунова
е свежачок ужасов оттуда подкинула

Во во и я о том же, мне тож практически тоже самое рассказали %) Так, что уж лучше

Zвеzдунова
Уж лучше наверно в 10ку ехать (если бесплатно) - раз там любят экошек, ну или если есть возможность замутить в ОПЦ на Дерябиной - его очень хвалят (ну контрактов у них там нет), ну или 40ой

Про ОПЦ тож тока позитивчик слышала.
По прописке у меня 14-ый. Мне там понравилось. И то,что я была после ЭКО, они тоже меня там облизывали ;) Все бесплатно. И палату одноместную выделили. Но сейчас двойня, поэтому вот и задумалась.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:32

Luna_blanca
А кто это Медведева?

А это не та ли, которую ТВ учил на своих приемах? Я на такой "обучающий" прием попадала ;)

Лисища

А это не та ли, которую ТВ учил на своих приемах

а он разве не Яну Валерьевну учил???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Он ее научил и она забеременела

Еловская

хорошо учил

Ms.Bekker
Так ее только до 16 недель и все?

Ну мне ее врач отменила, сама то уж ни чего не отменяй. А ты там у себя в Гамбурге наблюдаешься у кого-нибудь? Анализы там всякие сдаешь? У тебя ж скоро первый скрининг-он очень важный на сроке 11-13 недель.

Ms.Bekker
Оленька,спасибо большое за внимание,за очень полезную и нужную информацию

Юленька, да ты спрашивай, а мы тут всегда чем сможем тем поможем ;)

Ms.Bekker
Здоровья вам крепкого!

Спасибо. И вам с ляликом наикрепчайшего

Еловская

Ага, точно, наколдовал там видимо чего

Скоро беременюшки будут на форумах жаловаться, что на них охотятся и узлы вязать заставляют странные женщины..)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 22:08

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а он разве не Яну Валерьевну учил???

эта уже после запузаченной ЯВ у него случилась

Лисища
эта уже после запузаченной ЯВ

видимо тоже в декрет скоро

Еловская

он ее учил как других делать беременными, а она его не так поняла

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Но сейчас двойня, поэтому вот и задумалась.

ну у тебя еще есть время подумать, да и может что Коровникова присоветует
Я когда ходила в 40ю записываться, дак мне мне моя врач сказала, что много у них двоен после эко тоже принимают. Ну я там побываю, дак отпишусь потом что и как. Там по условиям то тоже хорошо - есть одноместные палаты бесплатные и душ-туалет рассчитаны на 2 бокса, а не на весь коридор как обычно. Ну и по КС у них вроде как лучшие спецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы