Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

А так глядишь и ЕН уйдет

Еловская
глядишь и ЕН уйдет

надо им подсказать, чтоб мальчиков на практику брали!!!

Лисища

Еловская
А так глядишь и ЕН уйдет

пока меня не забеременеет - не пущу!

Apriory

Грудью встану

Еловская
Грудью встану

лягу!

Apriory

Допила таблеточки? Завтра и по шампусику можно в честь праздника!

Фуф, девочки, я начало протокола отметила завершением вязания шарфика ну шарфика- не шарфика, не знаю как назвать, 2 с копейками метра вдвину и 50 см в ширину. Осталось к основному полотну пришить каймушки, но это я сделаю уже завтра, а сейчас молочко и байки.

Колыбель-ка

Молодец

Еловская
Допила таблеточки? Завтра и по шампусику можно в честь праздника!

да-да-да-да!!!!

Колыбель-ка
а сейчас молочко и байки.

ну ты и моооооонстрик
рыб тебе!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Оля, привет!!! Вы уже такие большие,

Да, уж. Мы по таблицам уже 1,3кг. весим. С каждой новой неделей поздравляем друг друга с мужем, а сначала даже радоваться опасались :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а моим детишкам 23 неделька пошла

Ой, а вы то какие большие!!! Я так рада, что столько девочек забеременело, с которыми вместе начинали этот путь!!! Вроде как вчера друг друга поддерживали, кулачки зажимали, пролеты вместе переживали, а сегодня роддома выбираем ;) Уже известен пол твоих малышей?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А ты по поводу роддома, что думаешь, где бы хотела??? Лена Звездунова в 40-ом будет рожать ( по месту жительства). Я вот тоже все такие мысли гоняю, где бы лучше с двойней то Про ОММ чего то мне много негатива наговорили...хотя...кто его знает это ж кому как повезет.

Я думаю или ОММ или №10. Изучила все отзывы по роддомам за последний год и пришла к выводу, что роды - это лотерея, а от меня требуется положительный настрой.
А какого характера негатив про ОММ? Вроде они своим профессионализмом славятся... Ты настроена на естественные роды или на кесарево?

Оля Лалли! У меня мальчик и девочка))) А в ОММ рожали знакомые, вот и рассказали, что, да как. Девушку промурыжили 10 часов, зная, что плод больше 4 кг, а она стройняшка, таз узкий. Потом прокесарили все же. Намучилась она вобщем. Буквально этой осенью рожали. Ну по отзывам еще в инете смотрела. Незнаю пока, посмотрим. У меня уже было КС, сын в 2006 г. Так, что сейчас КС полюбому. Мне тогда самой не дали рожать, т к после ЭКО. А сейчас с двойней, то уж наверняка)) Да и мне так спокойней.

MColnce
MColnce

Настенька, тебе сегодня на прикрепление масиков :ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
что делают в ЦСМ тетеньки преклонного уже возраста, лет за 60 точно (

на цитологию или гистологию сдают, от онкологаСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:21

EGIK
на цитологию

у онколога вроде цитология
но могу наврать! притом прям с утра в понедельник

девочки, всем доброе утро! Я вот думаю ждать звонка по результатам гистероскопии или самой позвонить?

kotenohek
или самой позвонить? в тот день, когда собиралась сама звонить - мне позвонили :)

Apriory

а во сколько позвонили?

Apriory

и на какой день после гистеры?

kotenohek
а во сколько позвонили?

в 10 утра

kotenohek
и на какой день после гистеры?

10

Apriory
10

вы считаете рабочие дни или выходные тоже?

kotenohek
вы считаете рабочие дни или выходные тоже?

мы считали все подряд
сделали в субботу, позвонили в среду

все, позвонили. все нормально. сказали сдать несколько анализов и к ним на 2 день цикла :) это где то 22-23 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы