Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Ну как бы должны водиться, это же центр спецом для них, чтобы беременность наблюать.

Аха, понятно
Девочки, а вот вопрос меня мучает: что делают в ЦСМ тетеньки преклонного уже возраста, лет за 60 точно (на вид по крайней мере), а ? Очень часто таких встречала там, сидят в очередях.

Luna_blanca
ЦСМ тетеньки преклонного уже возраста, лет за 60 точно (на вид по крайней мере), а ? Очень часто таких встречала там, сидят в очередях.

они анализы сдают, Узи делают ..... к Б готовятся

Я тоже видела. Успокаиваю себя мыслью, что это родственницы-сопереживальсицы

MColnce
они анализы сдают, Узи делают ..... к Б готовятся

не, ну серьезно интересно :)

Колыбель-ка
это родственницы-сопереживальсицы

:) может быть, хотя они с кем-то там были бы, с родственницами-пациенками например :)

Luna_blanca
не, ну серьезно интересно

нее я серезно насчет анализов и УЗИ,видела как они ходили, наверно УЗИсты в эксперте хорошие

Luna_blanca
А что, они там водятся, да?

Канеш мы там водимся ;) Я там наблюдаюсь и таких пузатеньких нас там много, тока бываем, наверно чаще во второй половине дня. Ну и с утречка иногда, когда все анализы сдают :)

мне в баню нельзя да? :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Канеш мы там водимся

Ну всееее, будем вас вылавливать и узелки вязать

MColnce
мне в баню нельзя да?

Мне кажется лучше не надо, хотя :dontknow:

А я к приходу Натальи Геннадьевны уже подготовилась, в плане подарков родне и подружкам :dance2: Можно хвастану?

ну буду 2 недели до ХГЧ трехзначного ходить в ванну мыться....

Luna_blanca
Можно хвастану?

Клево, колись чего напокупала?

MColnce
ну буду 2 недели до ХГЧ трехзначного ходить в ванну мыться...

:) а потом? Ты у доктора спроси, если не сильно жарко можно поди, ты же привычная.

девочки, что делать, если вдруг завтра подсадка 3-х дневок, я хочу ехать домой сразу на поезде, как думаете это опасно?

MColnce
напокупала?

не напокупала, а сделала. Счас фотки уменьшу.

я к бане привыкшая, а так конечно все от состояния зависит, я ж не парюсь особо

Luna_blanca
а сделала. Счас фотки уменьшу.

оооо, у меня руки из попы растут :(

LALLI

Оля, привет!!! Вы уже такие большие, а моим детишкам 23 неделька пошла ;) А ты по поводу роддома, что думаешь, где бы хотела??? Лена Звездунова в 40-ом будет рожать ( по месту жительства). Я вот тоже все такие мысли гоняю, где бы лучше с двойней то Про ОММ чего то мне много негатива наговорили...хотя...кто его знает это ж кому как повезет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юля, я тоже 29-ого иду на УЗИ, допплер у меня будет Вот сделаем все самые важные дела как раз перед Новым годом
E_lena

В цсм ведь делать будешь? А я уже считаю важное дело сделала - пол узнала )). Уже ничего важнее не осталось, даже идти не вижу смысла особого.

MColnce
из 6 оставших, три точно деляться, а за 3 еще смотрят - жесть короче ,надеялась что хоть в снежинки отправлю

Не переживай. Двойни хватит тебе :) . Или ты хотела еще попозже прийти за одной парой?

вот

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:56

vseok
Двойни хватит тебе . Или ты хотела еще попозже прийти за одной парой?

о неее ,просто тут бы все получилось.... :j_0002:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
хотя...кто его знает это ж кому как повезет.

Тоже думаю, что лотерея. Это как куда идти делать ЭКО, в ОММ или ЦСМ. Кому-то в ОММ повезет, кому-то в ЦСМ.

Luna_blanca
вот

блииин так круто и красиво , что там расскажи в наборе

MColnce
о неее ,просто тут бы все получилось....

фсё будет! ;)

Luna_blanca
вот

симпатишно! но не много ли мыла в одной упаковке?

Ms.Bekker

Ms.Bekker
Т.е. на конец токса примерно в это время рассчитывать?

МММММ незнаю, Юлечка, с Ясей ни чего такого не было, вобще токса не было совсем. Так то, считается первый триместр токсик приследовать может, т е до 12, ну до 14 неделек, т е тебе до Нов года, думаю потерпеть. А потом как все пройдет и не заметишь, будешь кушать хорошо и даже больше, все восполнишь, что сейчас потеряешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы