Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

скорее всего четверг......кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
кулачки тебе

СПАСИБО! Ты избежала гиперу?

MColnce
четверг..

думаешь???

Ирина Колыбелька, спасибо, буду признательна, если подскажешь где найти тельняшку. Мы за два дня весь город объехали, в том числе и охотничьи, и военторг, там есть, но размеры с 50-ого, нам 30-ый надо)) даже не переделать такую. Бум искать еще, до 21.12 время еще есть))

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 18:41

АА, у меня ещё гормоны что-то всё берут, чё берут? зачем? только вены подставляю, сегодня в обморок хотела упасть--передумала. Зато в аптеке на Ленина, беру менопур, девочка-фармацевт ушла за препаратом, слышу-ХЛОБЫСЬ!!!И какие-то кваканья... у неё случился какой-то припадок! Скорую вызвали, она только через 20мин. прикатила. Оттуда вываливаются 4 медика и семечки грызут, никто никуда не торопится! Вот такая у нас УСКОРЕННАЯ ПОМОЩЬ!! Ни дай Бог никому!!! Девчёнка бедная лежит на полу, аж синюшная... Впечатления не из лучших...БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

9месяцев
СПАСИБО! Ты избежала гиперу?

надеюсь что да, может малось к вечеру живот тянет или схватывает

9месяцев
БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

Это уж точно, девочки здоровья нам всем

7Миля
Олеськин - делись позитивом, какие витамины пьешь для настроения хорошего? кроме витаминов для писи конечно

Витамины у меня щас тока дял того места есть
Вот перед последним уколом ы точно такая же будешь
я вот последние таблы только что сожрала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
планшетник всё же купили (чуть мозг за 2 суток не взорвался, мы машины быстрее покупали и выбирали )

Apriory
я вот последние таблы только что сожрала

ураааа клево!!!!

Apriory
планшетник всё же купили (чуть мозг за 2 суток не взорвался, мы машины быстрее покупали и выбирали

вот какие молодцы!!!!!

9месяцев
БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

Обязательно будем!
А в обморок не наааадо!!!

9месяцев
Велено ростить- значит будем!

до чт-пятницы точно подрастут ;)

9месяцев
если всё ОКЕЙ.

все о"кей будет
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
точно подрастут

ДАЙ БОГ! ВООБЩЕ волнения не было!!!! А сейчас что-то очко жим-жим???Не ожидала...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у меня с Ярославом первые шевелюхи недель в 19 появились.

Т.е. на конец токса примерно в это время рассчитывать?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ЛОР мне разрешила капать детские капли, но не увлекаться. Я на ночь капала.

Так мне тоже на ночь только бы.Ну,спасибо,поняла,детские можно, так и слава Богу!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лучше с Е. Н. консультируйся.

Конечно-конечно,только с Е.Н.! :dada:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня тока была фолька до 16 нед, после ее убрали

Так ее только до 16 недель и все?
Оленька,спасибо большое за внимание,за очень полезную и нужную информацию! Здоровья вам крепкого!

Ms.Bekker
600 Утрика.Много ,да? Мне бы еще витамины как-то сейчас выпить,уже несколько подходов было-не могу! Пью Фолибер и Йодоморин.

ЕН говорила постепенно снижать утрик до 16 недели, а в консультации до 20 сказали (перестраховываются видимо).

7Миля
опозорились маленько, пили валерьянку чтобы на дамочек не отвлекаться, и один фиг глаза в томной поволоке-глаз с них не спускаем, заняли только второе место

Ну мужик! Молодец! Что ему выставка, бабу давай! )) 2 место тоже отличный результат. Ну это если конечно собак не три всего было )).

Ms.Bekker
Аквамарис не помогает,он для промывания,а у меня именно заложенность.

Для новорожденных називин можно в крайнем случае, ито каплю на каплю растительного масла.

Всем приветик! Удачной подсадочки на завтра, надеюсь, мы со многими встретимся в роддомах и на форумах соответствующих возрастных..)) Бум про деток советами обмениваться!
Прикол вам расскажу про вчерашнюю мою подсадку. Вышла из отделения в коридор с конкретной мыслью- поймать беременную женщину! Где -то в советах видела, что полезно это, чтобы беременная женщина на одежде узелочки завязала. Так вот, только вышла, а она мне навстречу плывет. Я так обрадовалась...вот она, судьба практически. Говорю, мол, так мол и так, а завяжите пожалуйста мне на пояске узелочки, на беременность успешную, примета такая. Недоверчивая мне беременная попалась, глазенки округлила, передачку поближе к телу прижала, нахмурилась и говорит: "Узелочки, на беременнось...мммм, нет, не могу, это вам туда..!" и махнула рукой куда-то в даль коридора, куда сама и убежала..)))
Ну я сначала огорчилась слегка, пошла одеваться, (там гардероб рядом)), а потом думаю, ну нееет, я настойчивая!! Мимо как раз беременюшка проходила, хорошаяя, хорошенькая, улыбчивая! Я ее попросила, она мне завязала и так хорошо все на место встало ..( в голове)))))))

всеравнобудутриждымамой!
она мне завязала и так хорошо все на место встало ..( в голове)))))))

ну тогда тихонечко можно с Б поздравлять!
всяко после такого двойня будет!!! ;)

всеравнобудутриждымамой!
Где -то в советах видела, что полезно это, чтобы беременная женщина на одежде узелочки завязала.

таааак это я еще не видела...

Точно...раз вы говорите, что двойня, значит так и будет..так, крошки, слышали, что вам умные люди говорят..цепляться за маму..)

7Миля
Свой выходной провожу со скоростью света

этож хорошо, нет времени о всякой фигне думать ;)

7Миля
доставила уже имунофан?

Да, все доставила

7Миля
Мне еще 3 штуки осталось поставить, реву горькими слезами каждый вечер, болючие мерзопакалючие такие !

:=-O: А мне что-то нормально было, почти не больно. Может муж у меня уже натренированный, хорошо ставит. Ты потерпи чуток, совсем маленько осталось

Наверное поэтому они выход через эксперт сделали

Гы, а где в ЦСМ беременных ловить? :( Придется девченок наших звать на подсадку

всеравнобудутриждымамой!

Кулачков тебе на прикрепление лялек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

и вход
сначала начихают, потом просить их узлы вязать

всеравнобудутриждымамой!
Недоверчивая мне беременная попалась, глазенки округлила, передачку поближе к телу прижала, нахмурилась и говорит: "Узелочки, на беременнось...мммм, нет, не могу, это вам туда..!" и махнула рукой куда-то в даль коридора, куда сама и убежала..)))

Смешная такая история)).
Чихаю на тебя персонально, чтоб оба прижились как следует!

Колыбель-ка

А что, они там водятся, да? :nose: Ни разу не видела.

Ну как бы должны водиться, это же центр спецом для них, чтобы беременность наблюать.

Luna_blanca
А что, они там водятся, да? Ни разу не видела.

Видела видела, и не одну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы