Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
А ты их честно каждый день глотала? Или бывали пропуски..Я вот грешу этим..Вчера ,например,ващпе никак не входили!

нееееееееееееее, сначала типо пить начинала,в итоге все бросила, ну их....вот тебе б конечно лучше покапаться надо было, ты на УЗИ больше не ходила? Когда планируешь?

7Миля

Тезка! Неужто ты?

7Миля
заняли только второе место

А чего это ты расстроилась? Я вас поздравляю с этим почетным местом! :y_0019: Это очень даже хорошо! :y_0019:

7Миля
Мне еще 3 штуки осталось поставить, реву горькими слезами каждый вечер, болючие мерзопакалючие такие !

Ой...и тебе терпения,друг мой! Осталось-то всего 3 денечка! :meet: И все! И за отличными результатами!

MColnce
ты на УЗИ больше не ходила? Когда планируешь?

Так должна была в субботу к Е.Н. ехать,а она улетела в Москву. :( На следующей неделе сказала приезжать,а я уже не знаю,смогу ли..

Ms.Bekker
На следующей неделе сказала приезжать,а я уже не знаю,смогу ли..

эххх давай терпи, лучше все таки к ней съездить, чем к врачам нашим ходить, хотя если есть УЗИст хороший, то можно и сходить

MColnce
хотя если есть УЗИст хороший,

Таковые отсутствуют!

MColnce

Настя,а у тебя нос закладывало? Не сопли,а просто заложенность была? Ты чем-то капала или терпеть,ничего нельзя? Аквамарис не помогает,он для промывания,а у меня именно заложенность.

Ms.Bekker
Неужто ты?

я, я, натюрлихь!
Да с этими местами такая блуда, фиг разберешься...мы юниора теперь не успеваем закрыть на чемпиона, ну как то так... Теперь только взрослый класс впереди. Но мы все равно довольны, у нас уже столько невест

MColnce
Имунофа- вещь жестокая, зад и нога просто от него отваливались напрочь

оооо, ты меня понимашь

Ms.Bekker
И все! И за отличными результатами!

угу....так и будет....всё, я улетеееелааааа

Ms.Bekker
он для промывания,а у меня именно заложенность.

ингаляции с содой - она отек слизистой снимает

MColnce
ингаляции с содой - она отек слизистой снимает

Понятно,спасибо! Значит,капать ничего нельзя..Может,что-нибудь от 0 для детей?

Ms.Bekker
Может,что-нибудь от 0 для детей?

да да, то что новорожденным можно, можно и беременным, но мне називин не помогал

Юлька, а у тебя точно насморк? Просто у меня в беременность сопли начались недели с 6-7 и ручьем текли, но мне объяснили, что это не насморк, а что эти сопли для беременных норма и лечить их не надо. Так сопливая я и ходила. У меня на работе к этому даже привыкли
Оля, я спрошу у сестры где они тельняшку брали, она в прошлом году пиратами были... А в охотничьих магазинах вы не смотрели?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мои малыши в пузике

Сто лет не заходила в этот форум, а тут такие новости хорошие :)
Поздравляю, Оля, что наконец получилось, очень рада за тебя!
Много наверное успехов тут было за последние пол года ,что я не захожу...

Ms.Bekker
600 Утрика.Много ,да?

Ms.Bekker
А теперь как от него избавиться,от утрика?

Юльчик, привет! по идее твой врач, который ведет твою Б, должен постепенно снижать дозировку гормонов с полной отменой их неделям к 16. Ну я тебе по своему опыту пишу. У меня было 400 утрика, потом неделям к 12 уже 300, потом как то 200, 100 постепенно (по указанию врача) и с 16-17 недель уже без него была

Ms.Bekker
Мне бы еще витамины как-то сейчас выпить,уже несколько подходов было-не могу! Пью Фолибер и Йодоморин.

Вполне хватит тебе фолибера и йодомарина, про поливитамины забудь! Это лишняя нагрузка на печень при недоказанной их эффективности. ЕН подтвердит ;) Мне она говорила, что можно недель их с 16 пить, но вобще лучше не стоит. Так же по указанию врача в разные сроки Б мне добавляли или убирали какие то витамины по отдельности, но поливитамины я вобще ни разу не пила - и ничего, ттт, вроде как жива-здорова)))) Тем более у тебя токс, дак с поливитаминов еще хлеще будет
Так что пей пока то, что пьешь и не забивай голову ничем ;)

Ms.Bekker
Настя,а у тебя нос закладывало? Не сопли,а просто заложенность была? Ты чем-то капала или терпеть,ничего нельзя? Аквамарис не помогает,он для промывания,а у меня именно заложенность.

Юль, меня почти всю Б такая фигня мучает (особенно щас под конец). Аквамарис не помогает, я уже просто забила и все - это ринит беременных, пройдет только с родами Спать по ночам вобще не могу, задыхаюсь, воздуха не хватает, в носу все сухо, даже увлажнитель воздуха не помогает. Но все это временные трудности и прелести беременности - так что наберись терпения и наслаждайся :t_0028: ))))

Ms.Bekker
Так должна была в субботу к Е.Н. ехать,а она улетела в Москву. На следующей неделе сказала приезжать

у ЕН на след. неделе ДР, 15 дек, если не ошибаюсь - вдруг поедешь все же, дак поздравь нашего любимого врача :j_0002:

LALLI

Оль, привет! ну расскажи как у тебя дела то? какой уже срок? как самочувствие? рожать поди вслед за нами уже пойдешь? ;)

MColnce
да да, то что новорожденным можно, можно и беременным, но мне називин не помогал

А я попробую все-таки! Спасибо! ;)

Колыбель-ка
? Просто у меня в беременность сопли начались недели с 6-7 и ручьем текли, но мне объяснили, что это не насморк, а что эти сопли для беременных норма и лечить их не надо.

Неееее,у меня нет сопель или соплей! У меня просто заложен нос.Вот как отек,не дышит и все тут! %)

LALLI
Сто лет не заходила в этот форум, а тут такие новости хорошие

Оля!Привет! Как живете,как животик? ;)

Zвеzдунова
по идее твой врач, который ведет твою Б, должен постепенно снижать дозировку гормонов с полной отменой их неделям к 16.

Моя врач не знает,как.. А у меня уже 10 недель завтра,а я все по 600 утрика вставляю! Может,от этого уже тошнит? Или нет?

Zвеzдунова
Так что пей пока то, что пьешь и не забивай голову ничем

Так мне и фолибера и йодоморина достаточно,чтобы !

Zвеzдунова
это ринит беременных, пройдет только с родами

Круто! Хорошая перспективка! И ты ничем себе не помогаешь? Я где-то читала,что лор говорит,недостаток кислорода еще хуже,чем капли в нос.

Zвеzдунова
у ЕН на след. неделе ДР, 15 дек,

Да ты что? Надо обязательно всем скопом ее поздравить! Завалить звонками,смсками,а кто на приеме-цветами! Спасибо за такую ценную инфу!

Zвеzдунова
ну расскажи как у тебя дела то?

Приветик, я смотрю ты уже с направлением в роддом)))
А у меня уже 30 неделек, все чудесно, живу полной беременной жизнью, роддом выбираю )))

Ms.Bekker
Оля!Привет! Как живете,как животик?

Привет!!!
Животик меня пихает - у меня там пацан сидит ;)
На какой сейчас ты стадии? Апчхи-и-и на тебя персональное тридцатинедельное!

LALLI
Животик меня пихает - у меня там пацан сидит

Ух,ты! ЗдОрово!

LALLI
На какой сейчас ты стадии?

Я на стадии глубокой и проникновенной дружбы "Белого" друга и меня! Завтра 10 недель! А я уже,как выжатый лимон,а точнее,лайм,потому как цвета скорее хаки,нежели человеческого!

Ms.Bekker
Завтра 10 недель!

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Статус поменяй
А токсикоз - дело времени, меня только к концу сентября отпустило. А в нетоксикозные редкие дня я даже беспокоилась, а беременна ли я
Как я рада, что столько хороших новостей, а то несколько месяцев назад зашла сюда узнать новости и нарвалась на сообщение Леносик, когда она последнего малышика из своей тройни потеряла. Как у нее сейчас дела?

Ms.Bekker
Может,от этого уже тошнит? Или нет?

ну наверно из за переизбытка гормонов тоже такое возможно

Ms.Bekker
Моя врач не знает,как..

отличные врачи у вас там))) походу мы и то тут более подкованы

Ms.Bekker
А у меня уже 10 недель завтра,

ну до 12ти то наверно точно рано отменять, а вот начиная с 12ти надо будет снижать постепенно, чтобы шейка матки совсем не затвердела. Ну тебе ЕН подскажет тогда как и что ;)

Ms.Bekker
И ты ничем себе не помогаешь? Я где-то читала,что лор говорит,недостаток кислорода еще хуже,чем капли в нос.

уже бесполезно чем то помогать))) дома у меня всегда окна открыты, сплю в холоде, стараюсь гулять побольше. Просто щас уже к концу Б совсем обленилась и еле заставляю себя куда то выйти - все бы лежала и лежала. Ну так хоть часик стараюсь побродить по окрестностям

LALLI
Приветик, я смотрю ты уже с направлением в роддом)))

ага, и на пакетах сижу, готовая в любой миг, если что, сорваться

LALLI
Животик меня пихает - у меня там пацан сидит

ну вот еще один жених, а то у нас 3 декабрьских невесты на подходе

Всем привет! Я с УЗИ: эндометрий-12, фолики маловаты сказал, стимулируюсь 7 дней(пурегон+менопур), ещё прибавил 2 дня и на узи???Меня уже тошнит от этих гормонов. Придатки слышу на каждый шаг!!! А на узи- маловаты! Велено ростить- значит будем!Вот такие пироги!

Zвеzдунова
на пакетах сижу

в какой роддом? по контракту или так? врача конкретного не выбирали?

9месяцев
Придатки слышу на каждый шаг!!! А на узи- маловаты! Велено ростить- значит будем!Вот такие пироги!

Значит растить их дальше,,,,... эндометрий хорош!!!! Ничего, у меня тоже живот давал о себе знать, особенно в дунь пункции

У меня пункция четверг-пятница????? Тьфю-тьфу, если всё ОКЕЙ.

Юля Беккер, у меня с Ярославом первые шевелюхи недель в 19 появились. Сейчас где-то в 15. Насчет ринита беременных мне ЛОР тоже говорила, у меня недель до 15-16 заложенность была. ЛОР мне разрешила капать детские капли, но не увлекаться. Я на ночь капала. А так промывала Аквалор заложенность-именно им. Насчет поддержки: я полностью без нее с 19,5 недель. У меня было 4*200 Утрика. Недель с 13 тока начали снижать постепенно. Лучше с Е. Н. консультируйся. Насчет поливитамин, ничего не пью, сейчас не назначают. У меня тока была фолька до 16 нед, после ее убрали+йодомарин, был 200, сейчас пока 100, эндокринолог снизила. В данный момент я пью йод 100, феррумлек (гемоглобин низковат), кальцемин и смесь для беременных (назначали из-за пониженного белка в крови).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы