Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Ссылку кинь, если не сложно.

www.probirka.org/forum/viewtopic.php тут начало темы. На 1 канал приглашают на 10 странице.

vseok
Будем надеятся что лучше лучшего получится. А причину то выяснили или нет?

Да и тоже так надеюсь. Причину ну вроде нашли - генные мутации крови, ну и еще по волчанке я в средней группе. Сейчас посмотрим как рубец поживает, в отпуск и потом в путь, в смысле в протокол.
Давай чтоб обчихала потом меня! ;)

vseok
Скукота..

а ты думала... я вот тоже порезвилась бы с удовольствием :)

Еловская

как это некуда?

ну если только в ашан

надо ко мне приезжать, тут парк с белками ;)

у меня тоже парк есть у дворца молодежи, тока мой мужинек не особо то гуляет со мной

и цпкио не любит

Apriory

vseok

Девочки, желаю вам в ближайшие дни увидеть свои заветные две полосочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное!!!!!!!!!
у меня на 5 ДПП уже полосочки яркие были......

Еловская
тока мой мужинек не особо то гуляет со мной

мой тоже не любит, поэтому он сегодня на велике уехал кататься, а я меееееедленно баржей ЦПКиО прошла насквозь туда-обратно, с заходом во всякие уголки типа зверинца :)

Tanya32

усё, завтра пойду мочить
сейчас ушла арбуз трескатьСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:23

Еловская
ну если только в ашан

тоже вариант, когда сильно скушно ))

kolibelka
тут начало темы

щас ознакомлюсь

kolibelka
Давай чтоб обчихала потом меня!

Базара нет!

Apriory
а я меееееедленно баржей ЦПКиО прошла насквозь туда-обратно, с заходом во всякие уголки типа зверинца

прикольно

Tanya32
Девочки, желаю вам в ближайшие дни увидеть свои заветные две полосочки
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное!!!!!!!!!

Спасибо, Таня. Это с одним уже на 5 день (один ведь у тебя?), значит нам с двойнями можно и на 4ый .Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:31

vseok
Это с одним уже на 5 день (один ведь у тебя?)

Сначала было двое, потом один перестал развиваться :( на 8-ой неделе началась мазня и в стационаре (куда меня тут же упекли) сказали, что это вышло плодное яйцо %)

Tanya32
Tanya32

Танюша, у тебя когда уже срок родов??

Tanya32
Сначала было двое, потом один перестал развиваться на 8-ой неделе началась мазня и в стационаре (куда меня тут же упекли) сказали, что это вышло плодное яйцо

нифигасе! %)

*Оля*
Танюша, у тебя когда уже срок родов??

Завтра 36 недель! Через 2 недели ложусь на плановое КС. %) Страшно..... Живот стало тянуть как перед МС...ночами не сплю...Надо начинать уже вещички стирать и гладить, а я все откладываю....и уговариваю дочу сидеть пока в пузике....
Ой, девочки, мне даже не верится, что скоро я увижу свою малявочку!

Tanya32

Представляю!
А как муж себя ведет? помню он выкрутасничал, когда ты в протоколе была.

Tanya32

сейчас 2 недели пролетят как 1 день, потом только мужу будешь смс писать чего сделать надо :)

Tanya32

Ой Танюша как трогательно, коонечно уговоришь я даже не сомневаюсь еще 2 недельки у мамы посидеть в животике. Что бы все у вас было хорошо.!!!!!

vseok
А как муж себя ведет?

Муж боится больше, чем я
Я бывает, ночью, сяду в кровати (просто посидеть), а он вскакивает и кричит: "что, уже?!"
А вообще, у него с дочей особые "отношения", она у меня вечерами такое вытворяет в пузе - папа руку ложит, начинает с ней разговаривать и она затихает :love: . Так смешно иногда смотреть на него, когда он с ней разговаривает.

Tanya32
А вообще, у него с дочей особые "отношения"

Здорово! :)

Tanya32

как трогательно, щас зареву :j_0010:

Tanya32
папа руку ложит, начинает с ней разговаривать и она затихает

послушная девочка растет :)

Еловская
щас зареву

я иногда слезу пускаю....

Apriory
послушная девочка растет

муж так же говорит и так этим гордится! грудь колесом :" моя доча!!!"

Tanya32
грудь колесом :" моя доча!!!"

супер! наверное и похожа будет на папу ;)

Apriory
наверное и похожа будет на папу

очень на это надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы