Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, спасибо! Я вернулась с двойней. До последнего сомневалась, и ЕН говорила давай одного, т.к. носить тяжело и раститьь тоже. Я мололась, мололась, потом подумала красивая девочка и оччень красивый мальчик..Короче двойня у меня! :ma: :dance2: :dance2: :dance2: :ma:

kolibelka
её семье детей две пары двоен!!!!!!!

если понравится, то потом еще двое подсажу

Пойду хоть полежу для приличия :)

Apriory
требую смены караула

держись!

vseok
Короче двойня у меня!

Ну дай Бог нам эти слова услышать от тебя и через 14 дней!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Ну дай Бог нам эти слова услышать от тебя и через 14 дней!!!!

там же еще непонятно будет 2 или 1. Только беременна или нет.
А вообще у меня такое чувство, что без вариантов беременна. Так и должно быть?

крууууууууууутооооооооооооо
я свою двойню ща в парке выгуливала, бееелооооок там - умотаться
пошла лежать

vseok
там же еще непонятно будет 2 или 1. Только беременна или нет.

Ну косвенно, т е по завышенному ХГЧ можно будет уже предлолагать ;) А прикинь у тебя там еще "раздвоится" кто-нибудь ...

vseok
А вообще у меня такое чувство, что без вариантов беременна. Так и должно быть?

У меня в победном протоколе такое же чувство было, поэтому когда на 6ДПП увидела 2 полосочки даже не удивилась. Ну типа само собой разумеющееся
Давай, так держать!

Apriory
я свою двойню ща в парке выгуливала

Apriory
я свою двойню ща в парке выгуливала, бееелооооок там - умотаться

Как их там искать? не видела ни разу.

kolibelka
прикинь у тебя там еще "раздвоится" кто-нибудь .

Тоже об этом думала. А потом подумала может 5 дневки уже не поделятся, раз ЕН ничего не сказала?

kolibelka
У меня в победном протоколе такое же чувство было, поэтому когда на 6ДПП увидела 2 полосочки даже не удивилась.

Напомни, что потом случилось? Ты крио будешь теперь подсаживать?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:06

vseok

Как их там искать? не видела ни разу.

я их никогда не ищу, они всё время мне дорогу перебегают :)
а весной одна ваще чуть ли не за штаны дергала, поесть просила...

Apriory
а весной одна ваще чуть ли не за штаны дергала, поесть просила...

покормила?

нет, там дети налетели, они их кормят
может она не есть просила, а спасти её

kolibelka
поэтому когда на 6ДПП увидела 2 полосочки даже не удивилась

блин
замочить завтра, что ли...

Apriory
замочить завтра, что ли...

замочи. если покажет, то тоже начну мочить. :) А если не покажет, значит реально мало времени прошло.

vseok
если покажет, то тоже начну мочить.

ты тоже тогда прям завтра начнешь?

Apriory
ты тоже тогда прям завтра начнешь?

не, ну до 5 дней постараюсь дотерпеть

ну лааааадно
пошла вышивать, а ты терпи!

Скукота..

vseok
Напомни, что потом случилось? Ты крио будешь теперь подсаживать?

А потом регресс случился, на 14 недельке почистили. Криошек не осталось больше, у меня изначально 3 бластика было, в первый раз одного подсадили - неудачно, второй раз был из крио - двух подсаживали и вот один тогда прижился. Теперь я думаю, что в ЕЦ будем делать.

vseok
не, ну до 5 дней постараюсь дотерпеть

Трезвая мысль!!!!! Да вообще рано не надо, это только нервы себе тревожить! Лучше наслаждайтесь состоянием ;) Прям завидую Вам даже, девчёнки......

Что-то Юля-Bekker халявит, совсем про нас забыла.... А мы ведь ждём её, тревожимся.... :nose:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:33

Девочки, вы видели на пробирке в теме "Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права" ищут для 1 канала девушек из регионов, которые долго ждут эко по бюджетной программе. Нука может у кого есть желание поучаствовать, рассказать о трудностях с которыми пришлось столкнуться, о тяжестях ожидания...
Ну и за закон там ну очень надо чтобы коменты побросали на минздравовском сайте.
Пошла "выстрелю в голову" своему кандидату, а то что это он только о пенсах думает и борьбе с преступностью...

kolibelka

а я тока в феврале доки сдала, так что сижу ровно

vseok
Скукота..

сидите и не бухтите и будет вам счастье , у меня вот даже некуда выехать на выходные, я тоже практически целый день дома

Еловская
а я тока в феврале доки сдала, так что сижу ровно

а у меня даже комиссия состоялась и мне выделили направление, но скажали ждать года 2 еще.

kolibelka
Девочки, вы видели на пробирке в теме "Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права" ищут для 1 канала девушек из регионов, которые долго ждут эко по бюджетной программе. Нука может у кого есть желание поучаствовать, рассказать о трудностях с которыми пришлось столкнуться, о тяжестях ожидания...

Там надо лицо показывать, а у меня никто не знает об этом.

kolibelka
Ну и за закон там ну очень надо чтобы коменты побросали на минздравовском сайте.

Ссылку кинь, если не сложно.

kolibelka
Теперь я думаю, что в ЕЦ будем делать.

Будем надеятся что лучше лучшего получится. А причину то выяснили или нет?

Еловская
сидите и не бухтите и будет вам счастье , у меня вот даже некуда выехать на выходные, я тоже практически целый день дома

как это некуда?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:57

vseok
как это некуда?

ну если только в ашан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы