Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

все уснули?

Еловская
все уснули?

нет. я курсирую от холодильника к компьютеру. потом к телевизору повязать (и так весь день %) )

тяжело, я вот пивко пью, муж за компом работает, а мне так что-то грустно, читать не хочу, вышивать тоже, у меня вот вопрос есть: что с герпесом делать, года 2-3 не было, на отдыхе вылез, сюда приехала вроде пропал, сегодня опять вылез, sos

Еловская
тяжело, я вот пивко пью, муж за компом работает, а мне так что-то грустно, читать не хочу, вышивать тоже, у меня вот вопрос есть: что с герпесом делать

ты хоть пиво пьешь.. мушш рядом. А мне "насрать" некому сказать :( . Одын, совсем одын. Точнее втроем скучаем. Рыбкой деток покормила, тортиком, курочкой, семечками, огурцами, колбаской, сыром, йогуртом, все соком и минералкой залила и все-равно нет чувства удовлетоврения от еды.
А по поводу герпеса так вроде немного вариантов, зовиракс да вирумерц. Ну если часто, то нужно ацикловир пропить курс. Еще говорят зубной пастой мажут.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:12

vseok
все-равно нет чувства удовлетоврения от еды
много как, вкусно!!!

[cit]vseok
мушш рядом

груш объелся он

vseok
ацикловир пропить курс

что я только уже не пивала, таблетачница

Еловская
что я только уже не пивала, таблетачница

Да вроде как 2 раза еще не очень страшно. К специалисту надо, если напрягает. У меня редко бывает, раз может 4-5 лет, но такая блямба и держится долго. На улицу стыдно выйти . А потом еще и шрам год красный.

ладно, буду думать, а лучше не буду, быстрее пройдет. А ты почему одна одинешенька???

Еловская
А ты почему одна одинешенька???

Муж уехал в тайгу, бросил нас на произвол судьбы. Год готовился, я не стала сопротивляться, пока есть возможность у него съездить.

да, пилохо одной, грустно, на меня очень давит одиночество

Еловская
да, пилохо одной, грустно, на меня очень давит одиночество

я обычно не страдаю от одиночества, а тут как-то скушно стало.

vseok
Рыбкой деток покормила, тортиком, курочкой, семечками, огурцами, колбаской, сыром, йогуртом, все соком и минералкой залила и все-равно нет чувства удовлетоврения от еды.

я всё тем же, за исключением тортика и рыбки... а это идея

ну ничего, на сколько он уехал, на месяц? все будет нормуль!!!

vseok
Муж уехал в тайгу,

а ты беременеть ходила

Еловская
ну ничего, на сколько он уехал, на месяц?

На неделю. Переживу конечно. Не беременность бы, пошла бы загарать, но увы.. + ко всему живот в синяках.

Apriory

Apriory
а ты беременеть ходила

Я тоже об этом подумала. Потом буду подкалывать "пока ты в тайге был".. А лучше родственникам скажу. Вот интрига будет ))). Тем более догадываются наверное о наших проблемах.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:38

vseok

дык совсем ненадолго

Пошли мы спать укладываться. Всем спокойной ночи!

vseok

давайте

всем спокойной ночи и приятных снов :)

Apriory
всем спокойной ночи и приятных снов

:y_0017: Байки! Приятных снов!!!!!!

а вот и я! и у меня и-нент теперь есть!!!
я только что с Невского приползла - третий день под дождем себя выгуливаю, а в родном городе-то уже полночи почти, все спать разошлись ;)
Ира-колыбелька, тебя с прошедшим днем рождения! :pozdr3:
у меня из новостей только от, что М начались в субботу - хотела на седня, как и полагалось на 2 д.ц. на прием записаться, а они оказывается по воскресеньям не принимают %) завтра с утра еду штурмом брать

U-ma
я только что с Невского приползла - третий день под дождем себя выгуливаю

Светочка приветик, значит в Питере дожди??? Удачи тебе завтра, держу за тебя кулачки @@@@@@@!!!!

*Оля*
Оля

привет, Оля! ага, тут холодно, тучи хмурые стаями туда-сюда ходят... но ничего, прорвемся)

U-ma
но ничего, прорвемся)

конечно прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши о своих новостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы