Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
в поддрежке кроме утрика нет вообще ничего

может после подсадки что-нибудь добавят. Хотя если все хорошо, то вроде и незачем наверное :dontknow:

MColnce
кроме утрика нет вообще ничего

у меня утрик 2*200 и фраксик
прогинову не надо почему-то
пироксикам будешь принимать?

фраксик мне не назначают, мол все нормуль, пироксикам буду пить честно говорю....., прогтинову не назначили, наверно эндометрий хороший.

Девочки, много препаратов в поддержке и не надо!
Давайте договоримся ленточки на сумки привязать, чтобы друг друга видеть... А то раз уж я каждый день там бывать буду так хотела бы по возможности с вами познакомиться ;)
Жанна, как дела с твоими клеточками?

Настя, я думаю, что Боженька знает, что творит, поэтому и дал вам три хиленькие клеточки. ;)

Колыбель-ка
Жанна, как дела с твоими клеточками?

не звонили еще, волнуюсь

Колыбель-ка
ленточки на сумки привязать

у меня серебристая ;)

Колыбель-ка
ленточки на сумки привязать,

у меня желтенькая тесемка

Колыбель-ка
что Боженька знает, что творит, поэтому и дал вам три хиленькие клеточки.

дааа наверно, все на Его усмотрение

Колыбель-ка
хотела бы по возможности с вами познакомиться

мне завтра на прием к 12 часикам

EGIK
не звонили еще, волнуюсь

держу кулачки за клеточки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
направ-е в 40 рд и отпустила рожать.

Ленчик, ну все, с богом!!!

Zвеzдунова
Локоточки мне вставляет все время или пяточки - я пока понять не могу что это за части тела

Вот родишь и эти ощущения еще будут приследовать какое то время)))) Ну у меня так было, в течении месяца казалось, что в животе до сих пор кто то есть

vseok
узи назначили на 29.12

Юля, я тоже 29-ого иду на УЗИ, допплер у меня будет ;) Вот сделаем все самые важные дела как раз перед Новым годом :)

E_lena
Присоединяюсь к Вашему самому удивительному и таинственному форуму.

Привет! Добро пожаловать!!! :)

всеравнобудутриждымамой!
верю, что все будет замечательно

Обязательно, так и будет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Я сегодня начала протокол

Ириша! Удачи! Держу крепко, крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :ma:

Настя, Жанна! Продолжаю крепко держать и не разжимать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мои малыши в пузике, видимо, тоже крепко держат свои кулочишки, постукивают ими, похоже Так, что мы втроем за вас держим!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так, что мы втроем за вас держим!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой спасибочки, малышам особенно .... :bear: :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Настя, Жанна! Продолжаю крепко держать и не разжимать Мои малыши в пузике, видимо, тоже крепко держат свои кулочишки, постукивают ими, похоже Так, что мы втроем за вас держим!!!

спасибочки за чихи заразные и кулачки :rose: :rose: :rose:
и малышам спасибочки :love: :love:

Олечка спасибо огромное! Спасибо за чихи!!! Меня Юля-vseok вчера заражала, я за нею допивала чай И еще я посидела на ее стуле
Жанн, Насть, а у меня коричневая ленточка бантиком завязанная. Я в районе 10:30 - 11 часов буду.

Колыбель-ка
Жанн, Насть, а у меня коричневая ленточка бантиком завязанная. Я в районе 10:30 - 11 часов буду.

оккк, может пораньше причапаю

Колыбель-ка

Иринаааааа! С началом победного! :y_0019:

MColnce

EGIK

Ой,девчонки,ой держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся! Не смотря на взаимную привязанность "Белого" и меня,я-таки,пусть редко,но стараюсь вырываться из его объятий,хоть это не легко,но к вам-то я тоже привязана и жажду общения! Нормального такого общения,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! А то с этим "Белым" деградирую со скоростью света!

Новеньким-привет! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Риторический вопрос: мне когда-нибудь станет хорошо? Господи Боже,дай мне сил!

Ms.Bekker
мне когда-нибудь станет хорошо? Господи Боже,дай мне сил!

Э Юляш, вот совсем совсем немножечко еще токсика - потом блаженство, как раз шевелюшечки начнуться.... вот жизнь начнется

Юлечек! Ну, капельку еще. Терпи, дружочек! Настя верно говорит, вот бульки такие начнешь чувствовать, значит зашевелилась(ся) и усе, прощай токсик))) А ты на какой сейчас поддержке?

Ириш, здорово то как! Значит уж точно Юля тебя заразила. Верь! Я тож за бер подружкой чай допивала и печеньку дойдала))) Я вчера ну ни как не смогла. Мы второй день ездим ищем сыну тельняшку)) На утреннике в садике разбойниками будут)) Вот где ее найти? Есть тока на взрослых, а нам на рост 110 надо)) Летом вот видела, а зимой..... Мож кто где вдруг видел. Извините, что не по теме;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну, капельку еще.

MColnce
вот совсем совсем немножечко еще токсика - потом блаженство

Ой,девочки,дай,Бог! А то совсем уже никак! Только от "Белого"!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вот бульки такие начнешь чувствовать, значит зашевелилась(ся) и усе, прощай токсик)

Так это еще когда будет?... Ты примерно когда почувствовала? С первым сыном? Сейчас-то вторая Б,так наверняка,раньше шевелюшечки начались.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А ты на какой сейчас поддержке?

600 Утрика.Много ,да? Мне бы еще витамины как-то сейчас выпить,уже несколько подходов было-не могу! Пью Фолибер и Йодоморин.

Ms.Bekker
Мне бы еще витамины как-то сейчас выпить,

я витамины вообще не могла на голод. желудок, сразу беее было.....

Ms.Bekker
600 Утрика.Много ,да? М

незнаю, но кажется многовато, а так у врача конечно лучше узнать

Всем привет! Свой выходной провожу со скоростью света . Подъём в 8, на выставку собаку свозили, опозорились маленько, пили валерьянку чтобы на дамочек не отвлекаться, и один фиг глаза в томной поволоке-глаз с них не спускаем, заняли только второе место :( , на новую выставку записались, со всеми собаководами перезнакомились, к ролителям в гости съездили, в магазине затарились, в парикмахерскую свою залетела....еще в кино хочу, и в ресторанчик вечерком.....почему выходной только один и такой короткий?
Жанна, Настя, держу за вас кулаки.
Иринка-Колыбелька - с началом тебя, с почином!
Юлька-всё ок - парням привет твоим!
Оля-Луна, ты доставила уже имунофан? Мне еще 3 штуки осталось поставить, реву горькими слезами каждый вечер, болючие мерзопакалючие такие ! И тоже бежать за хорошими анализами....
Тёзку бнимаю крепко-крепко!
Олеськин - делись позитивом, какие витамины пьешь для настроения хорошего? кроме витаминов для писи конечно
Всем новеньким приветище!

MColnce
я витамины вообще не могла на голод. желудок, сразу беее было.....

А ты их честно каждый день глотала? Или бывали пропуски..Я вот грешу этим..Вчера ,например,ващпе никак не входили!

MColnce
а так у врача конечно лучше узнать

Так Е.Н. и назначила в самом начале,когда мазало. А теперь как от него избавиться,от утрика?

7Миля
почему выходной только один и такой короткий?

вот это жизнь..... так здорово, собачка твоя уМничка!!!!!! дааа наверно в таком ритме можно задаваться таким вопросом - почему один вых-й
дааааааааа Имунофа- вещь жестокая, зад и нога просто от него отваливались напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы