Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lyolik
в итоге поставили в очередь на ЭКО!!!! Буду как и все - верить и ждать!

это же хорошо, что уже на очереди, большой шаг сделан!
какой сегодня день урожайный

Оля, я ставлю пурегон 150 и диферелин по ампуле. Утром ставлю, потому что мне в присутствии анестезиологов надо ставить, а они только в первой половине дня в цсме бывают.
Какой у тебя завидный вес!!!
Новеньким привет!

Эксперт- это совместный проект цсма и медакадемии, там производят наблюдение беременных.

Apriory

У нас мужской фактор, очень надеялись на помощь врачей, но пока без результата, предложили ЭКО - я конечно согласилась....что время тянуть.....сказали пол года примерно ждать, потом Москва или Питер. Теперь ждем, ведь у многих получилось и мы тоже очень хотим.

E_lena
Присоединяюсь к Вашему самому удивительному и таинственному форуму.

привет

E_lena
В понедельник запишусь на прием в ЦСМ

удачного начала

lyolik
Всем привет! Хочу к вам! Л

привет

Колыбель-ка
я ставлю пурегон 150 и диферелин

Ириша, удачного старта
ттт

E_lena
через Медведеву.

да.....
ЦСМ расширяется
а Медведеву как зовут?
видела там врача из нашей консультации, я была у нее лет 7 назад
и честно говоря за деньги к ней не хотела бы попасть ......

MColnce
MColnce

Настена, дружочек, у тебя все в порядке?

Luna_blanca
я уже 51 кило стала,

:=-O:
стесняюсь спросить ск-ко было?

Медведева Валентина Владимировна

Девочки, всем привет!!!!!! Долбаный вай фай....он только вот подключился, соскучилась по вам всем!!!!
Девочки новенькие - привет!!!!

EGIK
Настена, дружочек, у тебя все в порядке?

Жаннуль, все нормуль, валялась весь вечер, телик глядела, сегодня я выспалась!!!! Ураааа

Колыбель-ка
я ставлю пурегон 150 и диферелин по ампуле.

Ирин, с началом протокола!!!!!!

Luna_blanca
я уже 51 кило стала

аххххх когда то я так же весила :nose:

мне ж вчера позвонила ЕВ :( , ничем сильно не порадовала, из 10 оплодотворилось 8, из 8 две оказались не полноценными, из 6 оставших, три точно деляться, а за 3 еще смотрят - жесть короче ,надеялась что хоть в снежинки отправлю :dontknow:

Колыбель-ка
Утром ставлю, потому что мне в присутствии анестезиологов надо ставить, а они только в первой половине дня в цсме бывают.

А, точно. Склероз - друг мой

EGIK
ск-ко было?

Было 54, но я мелкая, 160 ростом.

Luna_blanca
но я мелкая, 160 ростом.

и ничего ты не мелкая- очень даже ничего!!!!!! :love:

MColnce
жесть короче

Ничего, 3 штуки -тоже хорошо. Там еще три подтянутся ;) Тебе вообще двух хватит, вот как подсадят, и как обе приживутся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: У тебя ИКСИ ведь было?

MColnce
и ничего ты не мелкая

Меня дочь уже переросла, так что мелкая :) А если учесть, что у мужа мама и сестра баскетболом занимались, то они на меня вот так смотрят :search:

[cit]Luna_blanca
У тебя ИКСИ ведь было?[/ci
конечно, да я и этим 3 радуюсь ,вот только Б наступила....., неее она точно будет!!!! Я скорее всего завтра на подсадку :ma:

MColnce
все нормуль, валялась весь вечер

слава Богу, я думаю куда ты пропала
я тоже весь день спала как сурок

MColnce
три точно деляться, а за 3 еще смотрят

может еще догонят
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
конечно, да я и этим 3 радуюсь ,вот только Б наступила....., неее она точно будет!!!! Я скорее всего завтра на подсадку

Точно будет! Держу кулаки на завтра, на всякий случай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
Я скорее всего завтра на подсадку

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
мягкой посадочки :ma:
у тебя в поддержке что?
а д-димер и коагулогр. не надо сдавать?
мне во вт зачем-то повторно, а прошлые еще не готовы %)

EGIK
может еще догонят

уверенааа..... Дай Бог!!!

EGIK
а д-димер и коагулогр. не надо сдавать?

я в понедельник сдавать буду, а тот анализ ЕВ сказала, что все в норме, в поддрежке кроме утрика нет вообще ничего :=-O:

Luna_blanca
Держу кулаки на завтра,

EGIK
мягкой посадочки

спасибки девченки!!!!
Жанна тебя жду!!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы