Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Только заядлые экошницы могут сидеть в такую погоду дома и вышивать/вязать

ща накаркаешь, уйду в ЦПКиО (благо с нашего двора вход есть)

Apriory
ща накаркаешь, уйду в ЦПКиО (благо с нашего двора вход есть)

я была на прошлых выходных. Попали на "Уездный город". Жаль не покаталась на каруселях, пришли без денег (привыкли уже картой расплачиваться везде).

Иди, страусов покорми. Кроликам капусту не давай, им много нельзя, а их там пичкают ею. Овощи с собой нести не обязательно их там на входе продают :) .Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:47

vseok
Иди, страусов покорми.

К этому времени они уже все сытые :) и боятся нашу собаку :)
дабы не пугать животных - обходим их стороной %)

vseok
я была на прошлых выходных. Попали на "Уездный город"

там аншлаг был... нам весь двор и подъезды к нему машинами утыкали :)
потом фейерверк был
вроде некий банк ДР устраивал

Прошлись по парку (в центр не ходили), нароооооду отдыхает, мамочки с колясками...

Apriory
Прошлись по парку (в центр не ходили), нароооооду отдыхает, мамочки с колясками...

молодцы! а я от вязания не могу оторваться ).

Девочки, мне покажут перед переносом мои эмбрионы? (черт, даже не знаю как они правильно называются)
Фото дают на память?
После переноса надо будет еще к ЕН и какие-нибудь анализы сдавать? Или потом сразу в ЖК, если ХГЧ будет высоким?

перед переносом сделают узи и скажут запомнить как оно сейчас
после переноса снова узи и увидишь там 1 (или 2) точки белые - это они :)
фото на память не просила :)

Потом она тебе скажет на 14 дпп сдать ХГЧ утром и после 14 звонить ей... впринципе на этом всё :)

vseok
а я от вязания не могу оторваться ).

довязываю тунику щас

Apriory
довязываю тунику щас

детское давай вяжи, запасайся, а то с двойней некогда будет.

а в микроскоп не дадут посмотреть? девочку красивенькую выбрать?

kolibelka

Иришечка ,дорогая, с днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя по жизни получается, побольше улыбок и хорошего настроения!!! Только вернулись от родителей мужа, поэтому прости что поздно...

vseok
девочку красивенькую выбрать?

не переживай, у тебя все красивенькие будут ;)

vseok

это у меня вообще первая вещь в жизни, может не получается - чё уж нитки переводить....

Apriory
это у меня вообще первая вещь в жизни, может не получается - чё уж нитки переводить....

думаешь я хорошо вяжу? тоже так.. в схеме про детскую кофтачку разобраться не смогла, пришлось комбез взать )))

Apriory
не переживай, у тебя все красивенькие будут

все: девочка и мальчик ))).

vseok
все: девочка и мальчик ))).

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Видимо придется все-таки двоих подсаживать :) .

vseok
Видимо придется все-таки двоих подсаживать :)

не, ну ты точно решила?
за тебя кулоки зажму крепко-крепко

Apriory
не, ну ты точно решила?
за тебя кулоки зажму крепко-крепко

Пока да. Не знаю как проснусь, может передумаю?
Спасибо!

а может тебе чего приснится....

Ну Юляха, мои кулоки за тебя зажались даже на ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Не забудь пообедать перед встречей ;)

Apriory
а может тебе чего приснится....

по теме ничего не приснилось.

ну тогда сама думай

vseok

Юлечка, мои тебе кулачки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлина тёёёёёзкаааааааааа
возвращайся!
требую смены караула
Юляшка сейчас мысленно уже на переносе, а тебя с ляльками всё нет!
Приходи и рассказывай:
как ощущения (у меня уж 3й день тянет-потягивает), чего скушать хочется (я ем всё, что не приколочено, но это мое нормальное состояние), чем занимаешься???

Шоколад-ка
Иришечка ,дорогая, с днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя по жизни получается, побольше улыбок и хорошего настроения!!!

Премного благодарствую, Лен. ;)

vseok
Видимо придется все-таки двоих подсаживать

Тут не так давно тема была, девушка пост заводила и спрашивала есть ли пары у кого в семье детей 2 пары двоен. Ну она из спортивного интереса это спрашивала так как у самой тока-тока двойня родилась. Ну потрындели в той теме немного и забыли, но автор через год к теме вернулась и отписалась, что по счастливому стечению обстоятельств теперь и в её семье детей две пары двоен!!!!!!! :=-O:
Прикиньте, да?
vseok, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы