Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
2 мне кажется много, помогать некому

Слушай, я из пары двоен и моя мама сейчас, воспитывая одну внучку, говорит, что с одним ребенком намного сложнее, так как когда двое то и оставить их двоих можно и они между собой играть будут, совместную возню устроят, хоть на время, но будут предоставлены сами себе, а когда один - фиг он будет один сидеть, все внимание ему и ни на минуту не отвлечься. Ну и вообще прикольно это когда у тебя есть реально твоя половинка!

Еловская
колыбелька, с днем рождения, всего тебе самого, ты все под прикрытием работаешь

Спасибо!!!!! :m_04:

vseok
аха.. открыла с утра холодильник, думаю с чего бы начать ))

а я открыла холодильник - опять творог с зеленью делать
ну и ниче, пачку умяла. представляя как тебе там хорошоооо сейчас

vseok
Мужа нет и не будет неделю, он даже вне зоны доступа.

ну я так понимаю, он свою точку зрения высказал, так что решай давай сама!

kolibelka
Слушай, я из пары двоен и моя мама сейчас, воспитывая одну внучку, говорит, что с одним ребенком намного сложнее,

Да конечно ))). Мама уже наверное подзабыла, как это было. Подгузники менять - вдвое больше, купать, кормить тоже, один заревет-второй проснется. Про работу с двойней можно забыть сразу, т.к. и больничных тоже вдвое придется брать? Куда от болезней то денешься.

Apriory
а я открыла холодильник - опять творог с зеленью делать

выспалась?

Колыбелька, помнишь ты про заеду говорила? Видимо это не совсем она была. Помог крем акридерм, буквально за день. Это я на всякий случай сообщаю, вдруг пригодится ).

vseok
выспалась?

аха
не то слово :t_0022:
сижу про вышивку думаю

Apriory
сижу про вышивку думаю

а я даже не знаю о чем подумать. Готовлю грудки с грибами в сливочном соусе и думаю когда бы мне тест замочить.

vseok
Мама уже наверное подзабыла, как это было. Подгузники менять - вдвое больше, купать, кормить тоже, один заревет-второй проснется.

Не, ну я не пытаюсь тебя убедить, решать только вам. А у нас когда мы только родились папа на учёбе был в Екатеринбурге, и мама одна с нами управлялась. В условиях крайнего севера. Жили в половине вагончика. Дров нарубить, воды натаскать, воду разогреть на печи, выстирать 40 пеленок в день (о памперсах же 30 лет назад и не думали даже в самых смелых фантазиях), еды нам и себе наготовить (баночное питание было крайним дефицитом)... Бабок, нянек и прочих небыло, все мама сама делала, поэтому что мы с сестрой в компании были друг друга для мамы было большим подспорьем А нам самим было интересно, что всегда есть компания, что есть с кем поиграть. Помню маленькие ещё были, решили маме помочь, ну чтобы она не отвлекалась на стрижку нам ногтей сами друг другу ногти подстричь. Картина такая: мама заходит в комнату, а я сижу такая мужественно стараясь не реветь, а у самой с пальцев кровь бежит Сестра мне подстригла как уж смогла, т е более чем просто "под корень"
А еще история была, нам годовпо 4-5 было. Мама в ночь работала, папа с нами дома сидел. Сидит по учёбе что-то решает, мы в соседней комнате. Почувствовал запах, знакомый такой, но понять не может чем пахнет. Обошёл печь - вроде ничего не горит, пошукал по комнате - все норм. А запах усиливается. Думал-думал, опять по комнате пробежался, потом решил к нам в комнату зайти... А мы с сетрой прыгая на панцирной кровати допрыгнули до маминой полки, которая почти под потолком располагалась, от нас подальше, с этой полки лак для ногтей алого цвета достали и намазали все постельное бельё и себя. Даже в ушах друг другу. В связи с тем, что жидкость для снятия лака в те времена была товаром редким, тем более в промышленный колличествах, алые мы ходили неделю, пока само все не отшелушилось из-за ежедневных ванн с грубой щеткой.
Ой, что-то я разошлась в воспоминаниях.... Ну в общем как-то так весело протекала наша жизнь и жизнь родителей, скучать мы не давали. ;)
В общем я тоже о двойне мечтаю ;)

vseok
Колыбелька, помнишь ты про заеду говорила? Видимо это не совсем она была.

Ну не заеда - так и ничего страшного, главное ,что тебе всёж таки хоть что-то помогло ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:50

Да уж, раньше и с 10 детьми управлялись без всяких удобств %) . Страшно подумать как в деревнях жили, еще и приусадебное хозяйство, коровы и т.п .
Но ты почти убедила своими рассказами )).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:58

vseok
Готовлю грудки с грибами в сливочном соусе

У тебя ж полный холодильник, остановииись :=-O:

kolibelka
Ну в общем как-то так весело протекала наша жизнь и жизнь родителей, скучать мы не давали. ;)

Круто!
Тоже так хочу

Apriory
У тебя ж полный холодильник, остановииись

Грудка то охлажденная, не выбрасывать же её )). Морозить не люблю мясо, это вредно.
Семгу правда пришлось засунуть в морозилку, т.к. я еще часть ее засолила. А есть соленую семгу и заедать горячей.. чересчур будет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:13

vseok
А есть соленую семгу и заедать горячей.. чересчур будет.

представила

Apriory
Тоже так хочу

Скоро у тебя будет такое удовольствие! Потом не забудь отписаться в этой теме весело тебе или не очень .

vseok
Потом не забудь отписаться в этой теме весело тебе или не очень .

я-то ладно, а вот на Е1 девочка из стимуляшек с тройней уже 2 года прыгает %)
вот где счастье и веселуха

Apriory
я-то ладно, а вот на Е1 девочка из стимуляшек с тройней уже 2 года прыгает

Че говорит? Весело ей? Не знала что на е1 есть тема.

vseok
Не знала что на е1 есть тема.

на БиРе чего только нету :)

vseok
Весело ей?

по крайней мере она счастлива ;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php

674662

там фотка тройни

Apriory
там фотка тройни

прикольно конечно :)

аха
я вышиваю :P

Apriory
аха
я вышиваю

а я ничего не делаю :P

vseok
а я ничего не делаю :P

а как же полный холодильник?
а как же курочка с грибами?

не мандражируешь про завтра?

Тестами запаслась?

Apriory
не мандражируешь про завтра?

я не столько про завтра мандражирую, сколько про тот день, когда начну делать тесты. Тесты пока умышлено не покупаю, иначе уже сделала бы .

Apriory
а как же полный холодильник?
а как же курочка с грибами?

Наелась как поросенок.
Поехала за шторами.

оййййй
штоооорки, это так круто, комната сразу поменяется кардинально :)
Про тесты - это пральна, не покупай!

Шторки забрала, точнее органзу. Щас буду весить. Купила журнал "вязание" на маленьких детей и пряжу. Начну готовиться. На улице такая жара! Только заядлые экошницы могут сидеть в такую погоду дома и вышивать/вязать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы