Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
я тоже без б/л буду

Я так то на больничном до 19-го, взяла еще с момента пункции, но на работу ходила по мере охоты. Просто чтоб лишний раз не приходилось отпрашиваться. На больничном и все. Хочу прихожу на работу, хочу нет. А завтра еще муж на сессию уезжает, одной вообще застрелиться с моими мыслями... :)

LadyIY
Если у меня была небольшая гипера(если честно, то я ее не особенно то и ощущала) и ко дню переноса практически отсутствовала, то должна она у меня сейчас снова проявиться? (это же типа хороший показатель для Б)

Может тебя успокоит. У меня была небольшая гипера и прижились оба. Так что настраивайся на лучшее! ;)

LadyIY
А завтра еще муж на сессию уезжает, одной вообще застрелиться с моими мыслями...

А ты на форуме сиди весь день )). Помогает!

Колыбель-ка
А что тебе мешает тоже на нова-ринге сидеть?

а ничего наверное
всё равно с ЕН видеться на 2дц
там и решим на ком сидеть

vseok
фигура страдает наверное из-за них.

ну как сказать, за 2 протокола и один раз приема ОК (марвелон) прибавила 4кг......причем после укола депо и приема марвелона кушать хотелось постоянно (тогда и набрала), сейчас назначили новинет, вроде пока полет нормальный, аппетит умеренный....скинула даже килограммчик....но это видимо у кого как организм среагирует ;)

vseok
А ты на форуме сиди весь день )). Помогает!

аха :vava:
карету не встретила
Роман Романыча в будке не было
день прожит зря

LadyIY
одной вообще застрелиться с моими мыслями... :)

выходи лучше на работу, меньше всяких мыслей гонять будешь ;) только не перенапрягайся! :boogie:

Apriory
а ничего наверное
всё равно с ЕН видеться на 2дц
там и решим на ком сидеть

Мне в Питере сначала Ярину чтоли прописали, а потом пришел профессор Баженарь и наругал лечащего врача почему не Жанин назначила. В итоге Жанин и пропила. Неужели это так принципиально было? %)

vseok
У меня была небольшая гипера и прижились оба. Так что настраивайся на лучшее!

Спасибки на добром слове! Я че, я ниче! Я сплошной позитиФФ! А на форуме я как то уже теряюсь. Видимо по молодости уже все "протренькала" Раньше даже интернет компания была своя, пока замуж не вышла.

Шоколад-ка
ну как сказать, за 2 протокола и один раз приема ОК (марвелон) прибавила 4кг......

ну это нормально. Я и без ОК перед протоколом поправилась резко кг 3. Видимо организм предчувствовал )).

Apriory
Роман Романыча в будке не было
день прожит зря

он наверное тоже думает: Олесю не встретил сегодня ....

EGIK

Меня сегодня с мальчиком поздравляют .
Вчера сказала маме "внучек не будет видимо у вас уже", вот она родне и рассказала, что парень. Наивные..
У меня кстати появились какие-то дрожания в животе, видимо это и есть шевелюшки. Сегодня 19 недель!

vseok
видимо это и есть шевелюшки. Сегодня 19 недель!

:j_0002:

vseok
что парень. Наивные..

ну вот уже почти подготовлены

vseok
У меня кстати появились какие-то дрожания в животе, видимо это и есть шевелюшки. Сегодня 19 недель!

поздравляю :y_0019: ураааа!!! так здорово!!

EGIK
ну вот уже почти подготовлены

не говори

EGIK

MColnce

Спасибо, девочки! Скоро и у вас будут шевелюшки!

vseok

:y_0018: поздравляю!

vseok
видимо это и есть шевелюшки. Сегодня 19 недель!

Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и дальше! Мамочке сил и терпения! Блин, какая я радая!! Даж ввсплакнулось от у миления!

IrishKZ
Девочки, а во время стимуляции можно заниматься, ну там йогой или фитнесом? я как только бросаю жиреть начинаю :(

а чего нет-то? я йожилась

vseok
Может тебя успокоит. У меня была небольшая гипера и прижились оба. Так что настраивайся на лучшее! ;)

аналогично. но строго соблюдала режим водный и белковый. еще на 7 вроде дней назначали достинекс.

Шоколад-ка
поздравляю!

LadyIY
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и дальше! Мамочке сил и терпения!

Спасиба :rose:

yapushinka
аналогично. но строго соблюдала режим водный и белковый.

Так у вас было в первые дни после подсадки обострение или нет? Или раз соблюдался режим вы ничего не почувствовали?

И все-таки поделитесь опытом... еще 2 месяца назад купили путевки в санаторий, сейчас муж хочет их сдать :( потому-то что как раз после подсадки уезжать надо будет через пару дней я думаю... Так вот, я не знаю что делать, а вдруг гипера будет или еще чего-нибудь, насколько это вероятно? может правда прижать и сидеть дома :=-O: а с другой стороны в санатории тоже отдых, свежий воздух, питание :)

EGIK

бееедненький
как же он без меня-то

vseok
Наивные..

ты когда уже спалишься?
Или при выписке из роддома?

vseok
Сегодня 19 недель!

поздравляю
держи цвяточек :pozdr: и шарик

IrishKZ
еще 2 месяца назад купили путевки в санаторий,

далеко?

Кроме того, есть смутное сомнение. что при сдаче может быть штраф в виде 100% оплаты (высокие даты), так что если близко - ехать (в случае чего всегда можно вернуться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы