Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
У меня кстати появились какие-то дрожания в животе, видимо это и есть шевелюшки. Сегодня 19 недель!

:y_0019: :j_0002: :y_0019:

LadyIY
Так у вас было в первые дни после подсадки обострение или нет? Или раз соблюдался режим вы ничего не почувствовали?

у нас было со времени стимуляции и до недель 6 беременности точно ;) . но постепенно сошло на нет.ничего это мягко сказано особенно с достинексом :y_0012: :y_0006: думайте о хорошем :y_0026:

vseok
от уже почти подготовлен

:clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! Это такое чудесное чувство, правда? Скоро малыши сил наберутся будешь их постоянно чувствовать :) Очччччень рада за вас

Apriory

140 км. в Алапаевске

IrishKZ
140 км. в Алапаевске

ну если аккуратно - то думаю можно ехать

Apriory ты когда уже спалишься?

а она и потом будет шкериться: " Бабуля, посидите с внуком!", таким способом по бабулям сыновей распихала и гулять... с обоими-то сразу фиХ кто согласицо возица!

Колыбель-ка
с обоими-то сразу фиХ кто согласицо возица!

точна!

Apriory
ты когда уже спалишься?
Или при выписке из роддома?

Да уже пора наверное )). Не знаю как-бы так преподнести поинтереснее .

Спасибо, девочки, за поздравления!

Apriory

ну буду с мужей воевать он у меня слишком долго ждал этого 42 года :=-O: теперь перестраховывается во всем, чтобы чего не вышло :)

Ирин, ты лучше с врачей переговори. Мы-то гадаем на кофейной гуще, а твой врач имеет возможность предугадывать исходя из твоего анамнеза.

Колыбель-ка
а она и потом будет шкериться: " Бабуля, посидите с внуком!", таким способом по бабулям сыновей распихала и гулять... с обоими-то сразу фиХ кто согласицо возица!

точно! и так лет до 10 ))

IrishKZ
теперь перестраховывается во всем

ну тогда не стоит может на него давить....
даже в случае чего он себе не простит...

Если вернут деньги за путёвку - заберите, лучше потом сгоняете уже с пузом

vseok
и так лет до 10 ))

а чё до 10-то?
давай уж до совершеннолетия

Колыбель-ка

да уже жду не дождусь когда на прием пойду, засыплю ее вопросами, как вас прямо ;) Чет не пойму, сегодня последнюю прогинову выпила 25 дц. и мазать начало утром, сейчас опять ничего :=-O: может из-за гистеры с циклом что-то... всегда был 28 день в день

vseok
точно! и так лет до 10 ))

Юля, и имя детям дашь одно На двоих "Толикиболик"

Колыбель-ка
имя детям дашь одно На двоих

нееее
она родственникам мозг ломать будет: "Это не Толик, а Болик! Ну чего Вы всё перепутали! Вам всё приснилось. У нас сына зовут Болик", а на следующий день наоборот
Юльчик, ты ж не обижаешься, что мы так стебёмся, мы ж любяяя :heart: :rose: :love:

Apriory
Юльчик, ты ж не обижаешься, что мы так стебёмся, мы ж любяяя

Много чести будет на вас обижаться! :P

Колыбель-ка
Толикиболик

а потом отчество прикольное будет! Маргарита Толикиболиковна. Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:34

vseok
Много чести будет, на вас обижаться! :P

vseok
Маргарита Толикиболиковна.

точно ни у кого такого не будет!
Тока у внучки твоей

Олеся, предлагаю вовремя остановиться, а то эту тему можно раздувать долго, нас не одобрят

vseok
Маргарита Толикиболиковна

вот она-то радая будет :)

Колыбель-ка
Олеся, предлагаю вовремя остановиться, а то эту тему можно раздувать долго, нас не одобрят

аха, модератору сообщу! :hihiks:

Колыбель-ка
а то эту тему можно раздувать долго, нас не одобрят

молчу-молчу!
пошла есть печеньку с кофе (и чтоб не потолстеть за каждой печенькой встаю и хожу! поможет?)

И вообще.. Вахтангом назову одного! А второй пусть остается Толикиболиком.

vseok
а потом отчество прикольное будет! Маргарита Толикиболиковна.

Не так, вот как правильно Маргоритаидульсинея Толикиболиевна

vseok
аха, модератору сообщу! :hihiks:

нинада!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы