Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Как раз после гистеры я и принимаю каждый цикл либо утрик либо на ОК, чтоб заново полип не образовался...это уже год почти

да уж.. фигура страдает наверное из-за них.

vseok
Белореченская, 10. Магазин "Финские замки и двери"

ооо это не далеко самое тоСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:49

vseok

Я вот на ок когда сидела, то была дрищом

Еловская
Я вот на ок когда сидела, то была дрищом

странно..

Меня от Жанина перло во все стороны, а вот на нова-ринге ни килограмма не набрала.

Колыбель-ка
Меня от Жанина перло во все стороны

В меня закралось смутное сомнение, что буду сидеть на этом же
Это ж я в дверь тогда не пройду! :=-O:

Колыбель-ка
перло во все стороны

я ваще не представляю куда это тебя пёрло... с твоей фигурой так не бывает!

Колыбель-ка
Меня от Жанина перло во все стороны

сначала подумала, ты про мну это
меня с три-регола на +10 унесло и с клостилбегита до кучи потом
и волосы лезли сильно :(

Apriory
что буду сидеть на этом же

На Жанине лучше не стоит, я на нем за неделю 4 кг прибавила, если не больше, лучше уж Ярину или Джес, там содержание гормонов меньше, и я с них наоборот худела.

Юля vseok, как у тебя беременность протекает? Надеюсь все в порядке? :) Я когда форум читать начала, так за вас переживала, расстроилась когда у Apriory не получилось :( Тогда загадала (по детски конечно :) ) если у vseok получится, значит и у меня с первого раза лялька приживется Вот так!! Так что давай береги себя, от тебя ведь все зависит :) :)

Девочки, всем привет. Потихоньку схожу с ума. Сегодня всего лишь 3-й ДПП, а я уже хочу у себя признаки Б обнаружить Хочу с понедельника на работу выйти по пол дня. А то меня точно в психушку заберут %)

блин и как до 14-го дня дожить? Еще хочу спросить... Если у меня была небольшая гипера(если честно, то я ее не особенно то и ощущала) и ко дню переноса практически отсутствовала, то должна она у меня сейчас снова проявиться? (это же типа хороший показатель для Б). И на какой день она если что появляется? Может я и сейчас ее не чувствую? блин, блин... крыша у меня уже на 4-й этаж спустилась %)

LadyIY
на работу выйти по пол дня

если работа позволяет и хорошо себя чувствуешь - выходи, не томись
я тоже без б/л буду

LadyIY
это же типа хороший показатель для Б).

я не поняла, сорри, гипера-хороший показатель?

LadyIY

У меня еще протокол не начался, я уже с ума схожу :=-O: дни считаю... поэтому понимаю тебя, мне наверное нужно будет на успокоительных сидеть

IrishKZ
расстроилась когда у Apriory не получилось :(

все мы тут за всех радуемся и переживаем
но чертовски приятно соучастие ;)

LadyIY
блин и как до 14-го дня дожить?

Когда узнаешь - скажи всем нам, а то тут каждый сходил с ума по-своему

EGIK
я не поняла, сорри, гипера-хороший показатель?

ну говорят, (на страницах интернета)что если была гипера перед переносом и потом она немного усиливается - почти 100% показатель что Б состоялась... Как-то так. Я думала, что у вас тут больше информации :)
Да и мне Т.В.говорил, что если подсаживать в моем случае (на фоне гиперы) 2 эмбриончика - в случае удачной Б мне может ой как поплохеть. МожА я конечно не так поняла, уж извиняйте ;)

Девочки, а во время стимуляции можно заниматься, ну там йогой или фитнесом? я как только бросаю жиреть начинаю :(

Apriory
каждый сходил с ума по-своему

как я понимаю... Всегда не любила ждать! Еще вчера муж обнимает за живот и так невинно спрашивает "Как сегодня наш малыш? На сколько вырос?" Вот и че говорить на это?

Apriory В меня закралось смутное сомнение, что буду сидеть на этом же

А что тебе мешает тоже на нова-ринге сидеть? Современный препарат и нет мороки с завязей по часам и пр...

IrishKZ
У меня еще протокол не начался, я уже с ума схожу

почему то все предыдущие дни я не переживала... А вот сейчас, когда казалось бы что в тебя вселили живое существо, а беременной назваться еще нельзя - вот тут да... меня накрыло... :)

LadyIY
почти 100% показатель что Б состоялась...

не знала ;)

LadyIY

я тоже такое читала... давай держись, диету соблюдай, пей больше и все хорошо будет :)

Apriory
В меня закралось смутное сомнение, что буду сидеть на этом же
Это ж я в дверь тогда не пройду!

За месяц ничего не случится. Я три месяца пила не поправилась.

IrishKZ
Юля vseok, как у тебя беременность протекает? Надеюсь все в порядке? Я когда форум читать начала, так за вас переживала, расстроилась когда у Apriory не получилось Тогда загадала (по детски конечно ) если у vseok получится, значит и у меня с первого раза лялька приживется Вот так!! Так что давай береги себя, от тебя ведь все зависит

Привет :) . Спасибо за участие :rose: .
Б. нормально я считаю пока протекает, главное без токсикоза.
Раз загадала, значит и у тебя с первого раза получится!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы