Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
удачи тебе! СПАСИБО!!!

Что-то про белковую диету врач ничего не сказал и я забыла спросить... А когда её начинают???

После пункции.

9месяцев
Девочки, есть у кого-нибудь остатки пурегона? Я 600 ед купила, 375ед- ЕСТЬ, может "с миру по нитке" да насобирать на остатки. Девочки, может есть у кого? отзовитесь. Мне в процедурке девушки сказали, что ампулу можно использовать не позже чем через 1-1,5 мес.

У меня есть ампулы с остатками, две штуки точно есть с остатками по 50-100 единиц. На счет третей сомневаюсь, надо дома посмотреть.
Ставила их с 01.10.2011 по 09.10.2011г, храню в холодильнике, отдам бесплатно. Лишь бы помогло ;)

Emelya
У меня есть ампулы Спасибо!!!посмотри тогда,а там свяжемся.

9месяцев
Спасибо!!!посмотри тогда,а там свяжемся.

Ладно, вечером загляну и напишу тебе...

с утром всех

я пришла и всех разогнала что ли?
ауууу
где все?

ну и ладно..

• Лесечка, будешь кофе?
  • в твоём исполнении, Лесечка, конечно буду
  • Лесечка, а ты поедешь на работу?
  • :botan: да, Лесечка

Привет, Олеськин! Что новенького?

vseok
Что новенького?

а ничего
видишь сама с собой разговариваю
таблееееточки

мне к ним еще дюфастон добавился сегодня
так что теперь горка еще больше стала %)

Юлик, как Толик и Болик?

ну вот, опять сама с собой

Шоколад-ка
....Отксерят конечно, даже всю карточку отксерят, но это надо лично общаться с врачом в Питере.....записаться для начала туда, там одна консультацуия около 5ти тыщ стоит+дорога туда/сюда+проживание, ну и запись чуть не за полгода вперед.....А скажет он то же, что и наши местные, только вот наверное все же получше у них среды, а может и специалисты....

Ну что-то делать надо.. Вижу такой вариант развития событий.

Послать Каменскому копии по электронке. Объяснить, что дорого лететь на консультацию в Питер и предложить перевести деньги за онлайн консультацию ему на карточку. Дать номер телефона Балезина, с которым он бы мог переговорить после изучения протоколов (Балезина предупредить конечно для начала). Потом поговорить с ними обоими и сделать вывод.
В конце концов, если будет смысл, попросить К. вести протокол он-лайн (поди уж вдвоем наколдуют удачный исход).

Apriory
ну вот, опять сама с собой

Apriory
Юлик, как Толик и Болик?

да чё им сделается? )) нормально!

vseok
да чё им сделается? )) нормально!

пинали?

Apriory
пинали?

нее. тихонечко сидят ))

vseok
нее. тихонечко сидят ))

послуууушные
вот щас только отойду куда-нибудь - все налетят потрещать :(

Девоньки, а сколько дней воздержание должно быть оптимально, перед забором спермы? У меня муж только сегодня из командировки приедет, а в среду нам на пункцию.. Уже его не трогать, пусть хранит то что есть?))

ViKa
Девоньки, а сколько дней воздержание должно быть оптимально, перед забором спермы? У меня муж только сегодня из командировки приедет, а в среду нам на пункцию.. Уже его не трогать, пусть хранит то что есть?))

Ну уже поздно. Как врачи то вас не предупредили? 5 дней воздержания. Причем мужу нужно было обязательно опорожниться за 5 дней.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 11:57

vseok
В конце концов, если будет смысл, попросить К. вести протокол он-лайн (поди уж вдвоем наколдуют удачный исход).

да в том-то и дело что смысла нет ему онлайн проводить протокол.....эмбриология то та же останется %)
А так спасибо, подумаем как и что.... :rose:

vseok
Причем мужу нужно было обязательно опорожниться за 5 дней.

да-да
я всё слово подобрать не могла...

ViKa

позвоните врачу на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы