Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А я тут с гематологом общалась, мутация, которую у меня выявили-это фсе мура и может она проявиться только в старости, фраксипарин в протоколе назначается не от проблемы, а для так сказать закрепления результата, что-то М нет, видать цикл дурной стал после протокола

Шоколад-ка
да в том-то и дело что смысла нет ему онлайн проводить протокол.....эмбриология то та же останется

Я честно говоря не представляю, что такое "эмбриология". Наверное смотрят под специальным аппаратом клетки. Может эти фото и высылать К., а он бы говорил что и как правильно делать.
Как-то бы для начала выяснить, может и наши все правильно делали? Тогда нет смысла .опу рвать на Питер. Дорого ведь очень, а результат неизвестен.

Еловская
А я тут с гематологом общалась, мутация, которую у меня выявили-это фсе мура и может она проявиться только в старости, фраксипарин в протоколе назначается не от проблемы, а для так сказать закрепления результата, что-то М нет, видать цикл дурной стал после протокола

Я так понимаю, что ни одной версии неудачного протокола так и нет?

Еловская
что-то М нет

а уже пора?
у меня сегодня середина - 15 день
сама уж жду скорее бы конец цикла и таблов всяких

vseok

Версий нет, еще жду аспират

пришла, назначила сегодня на 2 дня цетродит, завтра менопур, на прием в среду к ЕВСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:16

Apriory

Ну если думать, что то что было после протокола были М, то уже как месяц, но когда делала узи на 16 день, овуляция была на подходе, вот и не знаю что делать

vseok
честно говоря не представляю, что такое "эмбриология". Наверное смотрят под специальным аппаратом клетки. Может эти фото и высылать К., а он бы говорил что и как правильно делать.

это то, как именно выбирают клетки и потом их оплодотворяют, насколько они сильные у нас, все смотрят под микроскопом и потом уже отбирают лучших (это из спермиков) и то, как сделают ИКСИ, насколько опытная рука у эмбриолога, и вообще какую среду применяют для дальнейшего развития клеточек %) Понятное дело, что выбрать не из чего - оплодотворяют как есть и что есть.....жаль что вот у нас еще яйцеклетки не морозят, в Питере уже есть такая процедура...

vseok
Как-то бы для начала выяснить, может и наши все правильно делали? Тогда нет смысла .опу рвать на Питер. Дорого ведь очень, а результат неизвестен.

Мне Е.Н. и говорит, что во второй раз для подстраховки взялся за наши клеточки самый опытный.....и все равно они были очень слабыми.....видимо плохо пережили разморозку спермики :( Она и сравнила, говорит нафига вам в Питер, у вас один выход - пробовать и ждать пока сперма обновится, а это раз в 3 месяца по-любому.... %)

Еловская
вот и не знаю что делать

подожди пару дней и дуй на узи ;) тоже может ЖТ ;)

Еловская
то уже как месяц, но когда делала узи на 16 день, овуляция была на подходе,

это тебе аспират на какой дц брали?

Шоколад-ка

Жкт

Apriory

На 22 получается

Еловская
На 22 получается

ну да.... надо уже ожидать

9месяцев
мне сегодня назначили уже пурегон ставить

c началом пурегона

MColnce
завтра менопур

а почему пурегон сменили?

Шоколад-ка
жаль что вот у нас еще яйцеклетки не морозят

странно.. В чем принципиальная разница что морозить? Я тебе тоже хотела как-то предложить заморозить яйцеклетки, а потом подумала что у тебя их сразу все используют и нечего морозить.

EGIK
а почему пурегон сменили?

нееет, сказали вместе с ним поставить, правда только в попу его

MColnce
вместе с ним поставить

:=-O:
ну никак не предугадать
всем по разному
я затра на УЗИ , боюсь чейто
фоликов маловато опять :(

EGIK
я затра на УЗИ , боюсь чейто
фоликов маловато опять

увидишь завтра, что их стало больше, поверь ;)

Шоколад-ка
насколько опытная рука у эмбриолога, и вообще какую среду применяют для дальнейшего развития клеточек

ну у ЦСМ тоже опыт уже большой,
стажировки наверное проходят эмбриологи

Шоколад-ка
пробовать и ждать пока сперма обновится, а это раз в 3 месяца по-любому....

Леночка, даст Бог все потихоньку, потихоньку....
и к весне :ma:
ну и мы кулаками :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
увидишь завтра, что их стало больше, поверь

нееее, откуль взяться то?
эти бы хоть подросли и эндик

Девочки, мне после гистеры назначили доциклин и метронидазол. Как выпью их тошнит неимоверно. У кого то так было, это нормально вообще?

EGIK
эти бы хоть подросли и эндик

у меня подросли и появились еще малость ,самые крупные пока 14 мм

MColnce
самые крупные

я не запомнила размер фоликов в сб.
эндик 6мм

EGIK

Прогинова плюс дивигель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы