Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
а сегодня-то где побывали?

видимо ушатались и спят Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 21:42

Apriory
видимо ушатались и спят

точно, в качестве снотворного походы по Екатеринбургу

Лисища
а сегодня-то где побывали

мы приехали в центр, погуляли по арбату, пофоткались, потом дошли на Радищева, решили погрется в Гринвич - и всеееее, ребенок там развлекался часа 2-3наверно....., потом отдел детский мир и потом кушать, в итоге поехали домой

Apriory
видимо ушатались и спят

да если б, инет вылетал ;)

MColnce
да если б, инет вылетал

тогда мало гуляли
я вон еле сижу... мне бы поспаааааать
кислородное отравление видать

Apriory

Олесь, где катались?

да у родителей рядом с коттеджем поле в лесу есть - там и гоняли по очереди

Всем привет, мне сегодня назначили уже пурегон ставить. Воткнула 175 ед, и так пока 4 дня, потом на УЗИ. Сколько дней в среднем назначают?

Apriory
кислородное отравление видать

да наверно насыщение...

9месяцев
Сколько дней в среднем назначают?

у меня в длинном протоколе было 8 дней по 200 и 1 день-100
я так понимаю, все индивидуально

9месяцев

У меня 4 дня по 175 было, потом на менопур перешла ( на уринотерапию так сказать )

Пля.... Тяжелая ночка, мы только выбирались из штаба.... Правдами-неправдами.... Завтра еще ведь на работу к положенным 8 утра...

А еще нервно ждать результатов...

Колыбель-ка

ты еще этим занималась? Вот вас принуждают там :=-O: я даже носа не казала тудаСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:22

Колыбель-ка
А еще нервно ждать результатов...

ты думаешь стОит ждать? мне кажется, все уже ясно ;)

Всю ночь подсчет голосов снился За ночь семь раз просыпалась в холодной поту... И вот бы еще за деньги мне такие нервы, а то ведь за простое человеческое спасибо... Ну все, итоги уже подведены, можно выдохнуть. Давайте лучше поговорим о нашем бренном...

доброе утро!!!

Колыбель-ка
итоги уже подведены,

ну ты герой!!!

девули, всем привет!

consi
всем удачи, не сдаваться, ну и аааааааппппппчччччхххххиии на вас 36-ю недельным девчачьим чихом!!!!!!! :)

Ириночка, тебе удачных родов :boogie: :boogie: :boogie: будем крепко за тебя держать!!!
За пожелание и чих спасибо, без веры нам никуда :rose:

9месяцев
Воткнула 175 ед, и так пока 4 дня, потом на УЗИ. Сколько дней в среднем назначают?

Дней 8-10 примерно, смотря как расти будут, удачи тебе!!! :boogie:

Девочки, я не понимаю как продолжить свою переписку с Каменецким на сайте 03....он мне ответил, что без эмбриологических протоколов ничего сказать не может.... %) типа непонятно как из 17ти могли только 3 оплодотворить....и написал, что может и эмбриологи виноваты, хотя нашими клетками лично занимался зав.андрологией Балезин...

А ЕН не может организовать вам беседу с местными эмбриологами? Может они бы что-то объяснили...

Колыбель-ка
А ЕН не может организовать вам беседу с местными эмбриологами? Может они бы что-то объяснили...

очень хорошая идея, вот только помнят ли эмбриологи, ведь столько клеточек проходт перед ними, хотя наверно есть карточки , где эмбриологи записывают, что и как происходит с клеточками, может дадут отксерокопировать

все пошла я собираться на прием

Колыбель-ка

Дак мы уже общались напрямую с Балезиным, как я понимаю это главный из эмбриологов...

MColnce
хотя наверно есть карточки , где эмбриологи записывают, что и как происходит с клеточками, может дадут отксерокопировать

Ага, есть такие протоколы, наз-ся эмбриологический протокол....Отксерят конечно, даже всю карточку отксерят, но это надо лично общаться с врачом в Питере.....записаться для начала туда, там одна консультацуия около 5ти тыщ стоит+дорога туда/сюда+проживание, ну и запись чуть не за полгода вперед.....А скажет он то же, что и наши местные, только вот наверное все же получше у них среды, а может и специалисты....

MColnce

:boogie: удачи! Отпишись как сходишь?

Девочки, есть у кого-нибудь остатки пурегона? Я 600 ед купила, 375ед- ЕСТЬ, может "с миру по нитке" да насобирать на остатки. Девочки, может есть у кого? отзовитесь. Мне в процедурке девушки сказали, что ампулу можно использовать не позже чем через 1-1,5 мес. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы