Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
стоит или нет этого по вкусу

ты в кафе пиццу ела?
там тоже самое

Усе, девоньки, через 15 минут я баиньки.... После 4 бокалов вина молоко в меня уже не влезет....
Пошла поем и буду взбивать подушки.

Чоу, Олеськин, ты отговариваешь? Мне вот пицца "Филадельфия" из студии суши (кстати, у них и сайт есть) очень нра, а муж любит тамошнюю пиццу с курицей и грибами.

Колыбель-ка
Мне вот пицца "Филадельфия" из студии суши (кстати, у них и сайт есть) очень нра, а муж любит тамошнюю пиццу с курицей и грибами.

вот мы туда и заглянем через инет, еще Ольга Еловская вроде там роллы заказывает

ой блин еще вас помучаю, а как доставка - сколько стоит?

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирин, когда платье твое заценим, скоро НГ?

Гы, так мы с Олей там рядом бытуем и из всех близлижайших выбрали именно это кафе...

Я сейчас шарфом для мамы занята, платье недели полторы уже как не трогаю... Для меня важнее ей шарф довязать, чем себе платье. Хотя, я думаю, что довяжу и то и другое, но только шарф заценю уже через недельку, а вот платье - непосредственно перед Натальей Геннадьевной

Фсем рыбех!

Колыбель-ка
ей шарф довязать, чем себе платье. Хотя, я думаю, что довяжу и то и другое, но только шарф заценю уже через недельку, а вот платье - непосредственно перед Натальей Геннадьевной

молодец такая!!!!!

Колыбель-ка
Чоу, Олеськин, ты отговариваешь?

неее
я просто говорю, что вкус такой же
а по времени - с нами счастья не случалось

Ну чоу, опять все спят?

я тута, привет

EGIK
Ну чоу, опять все спят?

да! нагло давила подушку
сон хороший снился
будто мы давно купили соседнюю 2-уровневую квартиру и забыли
а я вот вспомнила и пошла думать чего с ней делать

всем привет!!!!! Мы только припозли из центра, там шарахались, устали аж

vseok
7Миля что-то пропала совсем. Беккер редко выходит и она завязала). Юлькин, ты чего это отлыниваешь?

Девули! Я тут У мну немножко аврал на работе - НГ всё таки, вемени совсем не остаётся свободного...ну и настроение швах. С этим поижением иммунитета такая бяка, состояние-нестояния...
Тёзка не болей! Янка сиииистра

MColnce

Ну что, с переездом! Ветра в Екате - это ветер перемен! Дай Бог!
Всем Протокольщицам мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А еще я от Я-Пушинкиного сообщения прям разомлела - всех-всех упомянула, так приятно прям на душе стало! Олеськин-Сан спасибо!

7Миля
Ну что, с переездом! Ветра в Екате - это ветер перемен! Дай Бог!
Всем Протокольщицам мои кулачки

Спасибки, ты давай держись, как долго еще понижать иммунитет тебе?

MColnce
Спасибки, ты давай держись, как долго еще понижать иммунитет тебе?

да еще 10 дней ;)

ну скоро это бяка закончится!!!!

:rose:это тебе ЮликСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 18:01

MColnce
это тебе Юлик

ух ты! Пасиб прямо таки набор на любой вкус , лови кулаков тогда еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: .

7Миля
лови кулаков тогда еще

ловлю.... сижу вот думаю, что еще нужно есть во время протокола - полезного такого

приветище
мы на снегоходе накатались (на коньки не успели), сОба наша набегалась
сейчас чааааааай и расслабляться :popcorn:

Apriory
мы на снегоходе накатались (на коньки не успели), сОба наша набегалась
сейчас чааааааай и расслабляться

такие молодцы!!!! Здорово! а мы на завтра в икею запланировали после УЗИ, во вторник в аквапарк вроде как, а потом все таки в аквагалерею

MColnce
мы на завтра в икею запланировали после УЗИ, во вторник в аквапарк

;) а сегодня-то где побывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы