Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
после операции прошел месяц и два дня...(((

такое бывает, пока можно ждать, если через недельку не будет, тогда можно к врачу, ну это только мое мнение

MColnce
был покой

покой, канеш!!!

Колыбель-ка
я бы на твоем месте сходила к врачу. И еще, ты пролактин не контролируешь?

так куда идти вот... на узи просто??? про пролактин никто ничо не говорил(((

у к аждого короче свое мнение 100 людей - 100 мнений, если переживаешь, то сходи

MColnce Колыбель-ка
ну ка ну ка что из чего состоит - даже название еле прочитала

да ну летом были на заводе "мысахако" там и прикупили бутылочку этого сокровища... Офигенски сладкое вино из мороженного винограда. Ну так скажем, на любителя...

ну наверно вкусняшка, прикольно, а то что оно хмелит - это ясног понятно - замороженный виноград

А напомни почему у тебя половой покой? Чёто просто у нас таких ограничений не было...
На узи, думается мне, было бы видно какой эндометрий. Может не наросло еще...

Колыбель-ка
напомни почему у тебя половой покой

Ириш, регресс же... операция 31 октября

Не ну я поняла, что именно из-за этого... Я же поэтому и пишу, что у нас такого врачи не назначали.... Видимо, у каждого свой подход. Сходи на узи, спокойнее будет... Хотя думается мне, что у тебя просто из-за гормональной перестройки эндик достаточный не нарос.

Колыбель-ка
что у нас такого врачи не назначали....

думаю они забыл, т.к. после аборта и то месяц полового покоя назнают!!!

Колыбель-ка
что у нас такого врачи не назначали..

ммм... нееет, мы с девчонками специально спрашивали нам сказали, Что месяц ни-ни.... ну а тут ко мне еще и молочница привязалась :boom:

Ну в общем как вышло, так вышло...

Колыбель-ка
Ну в общем как вышло, так вышло...

да конечно, ничего страшного. Девочки, завтра планируем в центр выехать, чего и куда пойти?

MColnce
чего и куда пойти?

смотря чего хотеть ;)

ну не стриптиза точно ,просто спокойный отдых во время дня, а пиццу кто то заказывал куда нибудь?

MColnce
а пиццу кто то заказывал куда нибудь?

в субботу вечером я бы не рискнула, есть шанс дождаться к утру

навскидку так.... в центре есть аквагалерея, в здании свердловской киностудии парк развлечений "галилео", там же недалеко на ленина 49-парк бабочек... ну и куча всяческих кафешек )))

а у меня пиво вкууусное и рыба
безалкогольное (но на вкус фиг отличишь)

Apriory
Apriory

А я "пояс верности" приговорила)))

Давай рецепт " пояса"!

так уже было тут))) Эт то, что Олеся в прошлый раз пила в кафешке))) я, правда, "по наитию" делала: мороженка, бейлиз и молоко))) все в блендере взбила... вкуснаааааа!!! девчонки говорили, что вроде водку туда еще нада..... но я без неё делаю, вкуснаааа :)

Ога, понятно. Еще погуглю.

Лисища
навскидку так.... в центре есть аквагалерея, в здании свердловской киностудии парк развлечений "галилео", там же недалеко на ленина 49-парк бабочек... ну и куча всяческих кафешек )))

ок, спасибо, бум инет сейчас шурудить, адреса и как туда добраться

Колыбель-ка
Еще погуглю.

давай давай Ириш, рано спать еще!!!! ;)

Apriory
в субботу вечером я бы не рискнула, есть шанс дождаться к утру

да неее не сегодня, а вообще, стоит или нет этого по вкусу

Лисища
что вроде водку туда еще нада.....

вроде не было водки в том заведении в списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы