Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

Тебя два горба манят видимо

Еловская
Тебя два горба манят видимо

наверное

Еловская
у меня половой покой

тогда можно, хулигань
не в колокола же звонить

Еловская
Они были ветрифицированы

:=-O:
мы еще вчерашнее трудновыговариваемое не забыли

Есть криоконсервация, а есть витрификация, при крио более глубокая заморозка вроде как, а при витрификации не там много льда образуется, меньше оттаивают они, ну короче она лучше, чем крио

Оля Еловская! Эндик плохо нарастал, а вот из-за чего и незнаю. Меня всю и на все перепроверили))) Анализы всегда были в норме. В общем какая-то загадка. У меня была вертификация (так, вроде пишется))) 3 клеточки осталось с майского ЭКО, на крио перенесли 2. В мае было ЭКО, помоему в 20-ых числах, неудачно. Крио было в июле, 27-го перенос. Т. е. через 2 месяца. Стоимость, точно не помню, вроде тысяч 16.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо ;)

Еловская
она лучше, чем крио

спасибо, как раз хотела спросить чем они отличаются

а где все?
я вот чай гоняю с гематогенкой

С 6 по 9 декабря 2011 года ЗАО "Центр Семейной Медицины" предлагает провести БЕСПЛАТНО УЗИ беременных в скрининговые сроки (11-13 нед, 22-24 нед, 32-34 нед.) на аппарате экспертного класса ведущим специалистом по УЗ диагностике из Лондона Емельяненко Е. Запись по телефону 2148999.

Еловская
сроки (11-13 нед, 22-24 нед, 32-34 нед.)

Юльчик, попадаешь?
Девочки - свежие беременюшки - попадаете?
отваливайте от своего было друга, приходите к нам

Прочитала Пробирку, все говорят там что ТВ уходит %)

Еловская

про узи, слышала разговор ев и портнова, сначала врачи будут обзванивать своих, а там что останется

все ушли на фронт

:popcorn:

ладно, я ушла в себя

КУДА УХОДИТ,КОГДА УХОДИТ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Еловская
ТВ уходит КУДА УХОДИТ,КОГДА УХОДИТ :=-O: :=-O: :=-O:

9месяцев

ну на сайте висит что его не будет с 31.12 по 10.01 и слухи от девочек, что или проблемы у него личные, либо переманили

Еловская
ушла в себя выходи, однако из себя. Куда ТВ уходит? у меня аж ум отпал!

Еловская
Есть криоконсервация, а есть витрификация

странно. они не спрашивают каким способом морозить. Я кстати так и не оплатила заморозку, никто и не настаивал.

Еловская
Прочитала Пробирку, все говорят там что ТВ уходит

куда у нас можно податься??Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:26

а может он зависнуть где-нибудь решил на новогодние каникулы. Может причёски наши ему надоели, хуже паренной репы

Еловская
ТВ уходит

это пока слухи, но есть такая инфа....говорят Питер сманивает его второй год уже как. А еще к ТВ на первичную консультацию больше не записывают

Янка, выходи ;)

мне кажется у него реально уже нервы на пределе, он безвылазно на работе, я бы рехнулась

7Миля
А еще к ТВ на первичную консультацию больше не записывают

у него своих полно и в наследство еще от ЯВ достались, типа меня

и типа меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы