Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
а через год будем в экстрим-парке новом гулять или как он там наз-ся))))

точно!
лишь бы пробки у нас не образовались из-за этого парка.

vseok
лишь бы пробки у нас не образовались из-за этого парка.

а я вот думаю, что это не избежать - наверно хуже, чем в мегу будет паломничество

Ладно, я пока отчаливаю, надо по дому пошуршать, а то зависла че то у компа, не оторваться Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:37

Шоколад-ка

EGIK

Девочки, спасибо большое! Настраиваюсь на позитив! Начитавшись про приметы удачного ЭКО, была готова сегодня по полной: красные тапки, труселя, красная рубашка и носки в полоску. Зашла в опер.блок., так Т.В. отметил мою "боевую готовность" на 5+. Правда в палате я одна такая яркая была

[cit]LadyIY
так Т.В. отметил мою "боевую готовность" на 5+.

не раскололась хоть почему така "красна девица" ;)

LadyIY
У кого так было, перенос все-таки состоялся или нет?

у меня так было
переноса не было (предлагали 1 перенести - отказалась)

EGIK
не раскололась хоть почему така "красна девица"

Вообще то я думала там все такие как я будут и врачи уже знают про все эти приметы! Ан нет.

EGIK
А где Олеся сегодня?

да по делам гоняла

EGIK
Опять верблюд попался?

не поверишь, но да, мы с ним сегодня опять виделись

у меня появилось ощущение, что он по Фурманова до ЦПКиО на работу ходит, а потом обратно

Apriory

а что к переносу показатель не понизился? И почему на 1 не согласились?

щас полазила по инету, так у многих при 15000 эстадиола были удачные протоколы. и подсаживали не по одному... Мнения вообще разные по этому поводу. Но Т.В. видимо относится к числу тех, кто за меньший показатель... Сколько он должен быть в идеале в день переноса и далее?

Apriory
мы с ним сегодня опять виделись

судьба это, если завтра снова свидитесь

Apriory
он по Фурманова до ЦПКиО на работу ходит, а потом обратно

LadyIY
Ан нет.

мы для них загадки : Леди ин рэд.....

LadyIY
а что к переносу показатель не понизился?

не сдавала, но там невооруженным глазом была видна гипера
переносить при гипере весьма опасно
и ЕН сказала, что вероятность Б меньше
мы решили сразу уж двоих попозже...

LadyIY
И почему на 1 не согласились?

да и на двойню сильно рассчитывали :)

Zвеzдунова
а я вот думаю, что это не избежать - наверно хуже, чем в мегу будет паломничество

это что у вас там планируется такое?

Apriory

там строят чудо-парк вместо рынка "У вертолета"

Еловская
чудо-парк

вы меня пугаете уже

EGIK
Леди ин рэд.....

Please, make me minet... Извините, не выдержала

Apriory

там чудеса...

Лена Звездунова! Ну вот ты уже и на финишной прямой, отсчет пошел! Удачно доходить 3 недельки! Скоро ты станешь МАМОЙ!!!

Еловская
Извините, не выдержала

хулиганка

Еловская
Извините, не выдержала

EGIK
хулиганка

сплошное хулиганьё у нас тут

EGIK

Apriory

у меня половой покой :t_0038:

А про ОПН, что на С. Дерябиной тоже слышала тока хорошее. У меня подружка 19 окт родила там дочку в 35 нед. Недоношенными они там занимаются. Все понравилось, и уход, и отношение. Пришлось еще с недельку там им в больничке полежать, там тоже без нареканий.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, давно спросить хотела, у тебя проблемы с эндиком почему? Во колько тебе крио обошелся? Сколько времени у тебя заморожены эмбриончики были? Они были ветрифицированы или крио заморозка? Какая поддержка была?

В 10-ке тоже есть реанимация (не дай бог конечно) но тем неменее. И больничка тут же(тоже не дай бог) И ЭКОшек там любят, холят и лелеют. Как то бережнее, что ли относятся. Знакомая там рожала (не после ЭКО), говорит один позитив. Было КС, выписали на 5 сутки. Быстро восстановилась.

Еловская
у меня половой покой

ты не одна со своей бедой
я такая же (верблюдов вон кажный день встречаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы