Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
мне кажется у него реально уже нервы на пределе, он безвылазно на работе, я бы рехнулась

так-то реально невыносимо. Да там у всех врачей такая загрузка, а тем более у него. Жаль конечно если в Питер смотается.

Я в воскресенье к нему, может как-нибудь спросить(не навязчиво)

9месяцев

лучше не надо

выпью ка я пивка с бехеровкой

Еловская
выпью ка я

с горя?

9месяцев

да нет, просто

Еловская
выпью ка я пивка с бехеровкой

что за пикантное сочетание?

vseok

ммм, рекомендую, я ее прямо в пиво добавляю, можно вместо бехеровки егермайстер добавить, тоже хорошо становится

Еловская
тоже хорошо становится

мне в принципе от пива без добавок душевно. Но про это не слышала что-то?

Еловская
ммм, рекомендую, я ее прямо в пиво добавляю, можно вместо бехеровки егермайстер добавить, тоже хорошо становится

то, что с такой смеси хорошо станет я не сомневаюсь ))
Бехеровку пила один раз в жизни. После этого раза при одном упоминании начинает тошнить )).

По поводу УЗИ у спеца из Лондона. Меня Коровникова как раз к ней и записала (я об этом чуть раньше писала) Иду 6.12, срок будет 22 нед.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:58

vseok
Оль, я забыла или ты не писала, анализ что-то показал? "кариотипирование" вроде назывался.

Юль, привет)))
Анализ еще не готов, ждем к 10 декабря. Там и на прием к генетику еще раз с результатами.

EGIK
на кого похож посмотреть?

мужа своего вспомнила, как он на первой "фотографии" с УЗИ мужика разглядел

Колыбель-ка
увидела, что за мной начальник идёт

Иришик))) ну ты сегодня жжешь!!!!

vseok
Кто в очереди? Телефон в личку кину. Вдруг повезет?

я в очереди... но мне до марта ни-ни... :( :( :(

Zвеzдунова
определился мой день Х - 20 дек

ой, Леночка! Здорово как!!! тебе много-много клачков на удачные роды!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
в 10ку - там хорошо родила и выходила малышку

мне мою дочу "донашивали" в 10-ке. Пролежали там 3 недели тогда. Давно это, правда, было))) Но тогда мне там ооочень понравилось))

Еловская
Прочитала Пробирку, все говорят там что ТВ уходит

блиииин... реально фигово... расстроилась.... :(

Оля Лисища, а разве 10 роддом не 2 года назад открыли? Ты там рожала, наврядли?

ТВ когда в ЦСМе встречаешь, он еще ничего,бодрячком. А мне он попался на дежурстве в 6-ке... девочки, жаль смотреть на него было.... выжатый как лимон...лица не было((( немудрено а таким графиком %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:31

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ля Лисища, а разве 10 роддом не 2 года назад открыли? Т

я рожала в 23 тогда, а лялю отвезли в 10-ку потом. Это ж на Комсомольской? Или я что-то путаю??

А ну ты про 10-ую больницу говоришь. Все поняла. Просто там рядом с этой больницей 2 года назад на Комвузовской открыли новый роддом, он был еще 7-ым, а сейчас 10-ым роддомом стал, видимо к больничке его прикрепили. Про него и писали)))

Лисища
А мне он попался на дежурстве в 6-ке.

нифига! Он еще и там успевает. Вот как деньги нужны.. Он женатый интересно? Дети есть?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
про 10-ую больницу говоришь.

ага, именно про больницу))) ляля там лежала, а я приезжала каждое утро с молоком и вечером уезжала)))

vseok
Он еще и там успевает.

за мои две недели лежания два раза там его узрела)))
ну у него на стене в кабинете висит фота девушки с ребенком и его фота с ребенком, вроде даже с тем же.. но с такой спецификой работы, есть вероятность, что и не его ляль))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы