Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
что-то я пропустила. почему только в 10ку?

потому что с Валека автоматом все туда идут, это их рд. Либо по прописке, но уже по скорой

vseok
Хотя там наверное самых недоношенных выхаживают (я все варианты рссматриваю, вдруг чего).

ОПЦ на Сер.Дерябиной в этом плане очень хвалят, но туда нужны веские показания, всякие патологии, не дай бог, ттт
А так то и в 10ке для недоношенных есть все условия. У меня девочка знакомая (не после эко) зарожала на 8 мес, 40рд ее не взяли, отправили в 10ку - там хорошо родила и выходила малышку

Zвеzдунова
ну там в заключении у меня например написано - такой то гемостаз - в норме, такой то - в норме и т.п. Ты на Декаб, 36 сдаешь?

Один там сдала - агрегация с АДФ больше = 108 (при верхней границе 88), а второй в 40й - там вообще нормы не написаны и под рукой нет, отдала мужу копировать для жк.

Zвеzдунова
потому что с Валека автоматом все туда идут, это их рд. Либо по прописке, но уже по скорой

ясна.

Zвеzдунова
ОПЦ на Сер.Дерябиной в этом плане очень хвалят

красивый, новый, но вдруг там специалисты еще "не те".

vseok
что у ребенка возникнет гипоксия, шею свернут и т.п. При КС мне кажется проще. Достал - ничего не пострадало.

я тоже так считаю. Туда сюда ребенка дергать будут, давить на него со всех сторон. Говорят, что при ЕР малыш испытывает на себе давление равное 50 кг!
У меня у знакомой опять же девочки вобще ключицу ребенку сломали (это частое явление), когда тянули его, потом в 9ке еще сколько провалялась с ним
Конечно и при КС никто ни от чего не застрахован, но все же как то процесс более контролируем. И врачи говорят - вам и так ребенок достался не просто так, и мы не можем им рисковать при ЕР, берегут экошных деточек))

vseok
шею свернут и т.п. При КС мне кажется проще. Достал - ничего не пострадало.

согласна с Юлей

Zвеzдунова
и мы не можем им рисковать при ЕР, берегут экошных деточек))

тоже согласна
читаю вас девочки, прониклась прямо, представила все
как будто сама скоро рожать пойду :)

EGIK
читаю вас девочки, прониклась прямо, представила все
как будто сама скоро рожать пойду

ну не скоро.. месяцев через 9 ))

vseok
красивый, новый, но вдруг там специалисты еще "не те".

спецов тоже хвалят вроде как и все туда стремятся

vseok
Один там сдала - агрегация с АДФ больше = 108 (при верхней границе 88), а второй в 40й - там вообще нормы не написаны и под рукой нет

а у меня верхняя граница агрегации с АДФ в бланке 106 написано! значит ты попадаешь почти! или может там из за срока цифры зависят? у меня это на сроке 17 нед

vseok

тоже так хотела написать))))
я вобще сегодня пока у РД стояла, тоже так прониклась, представила что скоро все свершится, дак опять слезу счастья пустила

vseok

Zвеzдунова
представила что скоро все свершится, дак опять слезу счастья пустила

А где Олеся сегодня? :clap:
Опять верблюд попался?

Zвеzдунова
а у меня верхняя граница агрегации с АДФ в бланке 106 написано! значит ты попадаешь почти! или может там из за срока цифры зависят? у меня это на сроке 17 нед

Это в 12 недель было. видимо от срока действительно зависит. В инете ничего не нашла про эту хрень полезного. Толи фигня, толи нет.

Sokel
доказано что у детей кесарят больше проблем по неврологии.но это вечный спор)

нуууу, не совсем согласна. Во-1

vseok
В это я меньше всего верю. Т.к. как раз при ЕР больше вероятности, что у ребенка возникнет гипоксия, шею свернут и т.п.

во-2, "королевские роды" тоже ведут к неврологии, а от них никто не застрахован, ну и в 3, если мама психичная, то ребзю хоть как появись, тоже неспокойно будет...

Zвеzдунова
дело то под НГ - время неспокойное

Она, и не дай Бог еще скорая в пробке застрянет...

Колыбель-ка

вот вот, хотя мне пешком минут 20 в принципе, но боюсь, что не смогу бежать в таком состоянии

Колыбель-ка

Лена рядом с 40й живет. Прогуляется пешочком.. разомнется напоследок ))

Колыбель-ка
"королевские роды"

Это еще что?

Zвеzдунова
но боюсь, что не смогу бежать в таком состоянии

ниче.. не захочешь на улице рожать - побежишь .
Хотя 20 минут далековато конечно.

EGIK
Опять верблюд попался?

не поверишь, но сегодня он тоже звезда новостей!

vseok
ниче.. не захочешь на улице рожать - побежишь .

в ЦСМе тогда найду приют (до них 7 мин) - забегу и скажу - сами мне тут сделали Б, давайте и роды принимайте
Кстати, моя знакомая врач, которая меня сегодня в 40 принимала, одноклассница и одногруппница ЕН. Это по ее наводке я к ЕН пошла на эко))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:10

Zвеzдунова
вот вот, хотя мне пешком минут 20 в принципе, но боюсь, что не смогу бежать в таком состоянии

так-то проблемы с приёмом могут возникнуть, со скорой они охотнее берут, чем тех, кто пешим сам пришёл. Хотя, у тебя же там подруга...

vseok
Это еще что?

Ну быстрые, когда от первой схватки до появления ребзя всего час-два проходит.

Zвеzдунова
в ЦСМе тогда найду приют (до них 7 мин) - забегу и скажу - сами мне тут сделали Б, давайте и роды принимайте

Ты не на Репина живешь? Я в районе большого барабана (если о чем-то говорит)

Zвеzдунова
Кстати, моя знакомая врач, которая меня сегодня в 40 принимала, одноклассница и одногруппница ЕН. Это по ее наводке я к ЕН пошла на эко))))

все повязано %)

vseok
Ты не на Репина живешь? Я в районе большого барабана (если о чем-то говорит)

да ты экстрасенс именно там и живу)) через дорогу от него ;)

vseok
все повязано

у них тандем)) одна делает Б, другая - помогает их завершить))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:19

Zвеzдунова
именно там и живу)) через дорогу от него

вот с кем я летом гулять буду! я напротив звездного.

vseok
вот с кем я летом гулять буду! я напротив звездного

ну крутяк а через год будем в экстрим-парке новом гулять или как он там наз-ся))))
везде свои люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы