Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
В приемном покое РД мне оч понравилось - такая красота и чистота, все новенькое свежее, аппаратура хорошая

Там и в палатах чистота-красота после ремонта, на фотках смотрела. Если конечно еще никто не нацарапал на стене "здесь был Толик и Валерик" )).

vseok
а если вдруг приспичит? что делать?

туда и погоню, просто уже будут экстренно кесарить

vseok
мои 2 каулограммы похоже не интересуют врача. там внизу еще что-то рукой нацарапано.. может сходить к гематологу?

у меня их три и все хорошие, поэтому никуда не ходила. А у тебя плохие чтоли? И еще при поступлении в РД перед КС они тоже коаг-му будут там мне мне делать

vseok
Если конечно еще никто не нацарапал на стене "здесь был Толик и Валерик" )).

это должна будешь сделать ты

Только что созвонились с Ириной consi - ее записали в 10 рд на 19 дек. Ноздря в ноздрю идем)) меня тоже хотели на 19, да тока уже все было занято

Zвеzдунова
Девочки, привет! Ну вот определился мой день Х

Ну всё, на финишной прямой уже ты. Удачи!!! ;)

vseok
Если конечно еще никто не нацарапал на стене "здесь был Толик и Валерик"

Zвеzдунова
Только что созвонились с Ириной consi - ее записали в 10 рд на 19 дек. Ноздря в ноздрю идем))

Привет ей передавай от нас!

Колыбель-ка
Хороший у тебя психолог!

Может приемчики такие "голову отпустить"
я ему взамен анекдот рассказала: встречаются два мужика. Как дела ? Да все нормально, только вот с женщинами не получается, и виагру и все-такое пробовал и никак... Тот ему- сходи к психологу. А поможет? Ну хуже-то не станет. Через пару месяцев встречаются : ну как дела, как с женщинами, помог психолог? А мужик ему подмигивая, слушай, да зачем мне эти женщины-то нужны ?

LadyIY
взяли 14 клеточек

ой молодец

Zвеzдунова
20 дек с вещами иду на плановую госпитализацию в 40 рд! Там пару-тройку дней полежу, анализы посдаю и числа 23-24 дек под нож Ну надо крепиться теперь, чтобы раньше не зарожать))))))

ну вот и решилось все до 20 настроишься еще

vseok
Если конечно еще никто не нацарапал на стене "здесь был Толик и Валерик" )).

Колыбель-ка
Ну всё, на финишной прямой уже ты. Удачи!!!

EGIK
ну вот и решилось все до 20 настроишься еще

ой, девочки, спасибо! три недели на моральную подготовку осталось

Колыбель-ка
Привет ей передавай от нас!

обязательно!

Zвеzдунова
с двойней однозначно КС, ни доли процента на ЕР, так что готовься морально

я тут вклинюсь,но напишу: у меня подруга двойню после эко рожала сама,правда в омм.Они там настаивали

EGIK
да зачем мне эти женщины-то нужны ?

Sokel
правда в омм

в ОММ приветствуют ЕР. Можно было туда метнуться, но я что то вдруг заленилась)))

И тогда вот у меня еще инфа для Юли есть (вдруг захочешь рожать в омм сама) - Я знаю, что туда можно попасть еще, записавшись на их лекции по Б и родам. Курсы платные, стоит 5 т.р., 6 занятий, там дают номер телефона врача, надо записаться на прием, она должна написать на обменке - принять (или что-то в этом духе). Когда начнутся схватки, то едешь к ним и должны принять! Но это как я поняла после 37 недель, т.к. где-то около 36 недель запись на прием, а до этого времени если что в свой рд.
Это инфа свежая, у меня подружка туда щас ходит, чтобы там потом рожатьСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:58

Zвеzдунова
пределился мой день Х - 20 дек с вещами иду на плановую госпитализацию в 40 рд!

Совсем скоро уже, хорошо что заранее записалась а это все платно или как??? ;)

Zвеzдунова
Только что созвонились с Ириной consi - ее записали в 10 рд на 19 дек. Ноздря в ноздрю идем)) меня тоже хотели на 19, да тока уже все было занято

:boogie: :boogie: :boogie: кулачков ей кучу и огромный привет!!!

LadyIY
ет. Только что вернулись с пункции, взяли 14 клеточек. Теперь буду звонить, узнавать как они развиваются. Только вот Т.В. сказал что гипера для меня неминуема. Типа эстрадиол или че-та там почти 9500. Назначили капельницу на 5 дней,

хороший результат! Теперь пусть все оплодотворяются :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
у меня эстрадиол тоже был около 9ти тыщ, спасалась большим кол-вом воды и рыбой-мясом-креветками ;)

LadyIY
Назначили капельницу на 5 дней, больше воды и белка. Чет так переживаю. У кого так было, перенос все-таки состоялся или нет?

за 5 дней прокапаешься и все нормально к переносу будет
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Совсем скоро уже, хорошо что заранее записалась а это все платно или как???

Неееее, бесплатно, я по прописке туда попадаю, ну и влюс там моя знакомая работает (но роды она не принимает) - она меня без направ-я возьмет, т.к. на Валека мне направ-е только в 10ку дадут, а в 40 если что, то по скорой бы поехала

Шоколад-ка
кулачков ей кучу и огромный привет!!!

обязательно передам

Sokel
после эко рожала сама,правда в омм.Они там настаивали

Zвеzдунова
в ОММ приветствуют ЕР

дурацкий вопрос задам : а почему КС хуже, чем ЕР, мамочке хуже или то что лялечка через родовые пути не проходит?

Zвеzдунова
Можно было туда метнуться, но я что то вдруг заленилась)))

или поболись и это вполне понятно ;)

Zвеzдунова
Когда начнутся схватки, то едешь к ним и должны принять!

так но с двойней кладут заранее хоть как

EGIK
дурацкий вопрос задам : а почему КС хуже, чем ЕР, мамочке хуже или то что лялечка через родовые пути не проходит?

вот я если честно точно не в курсе,но мотивируют тем что чем ест-нее тем лучше и плюс кесарево это швы и долгое восстановление,ну и плюс ограниченное число бер-тей

EGIK
а почему КС хуже, чем ЕР, мамочке хуже или то что лялечка через родовые пути не проходит?

ну типа все должно быть естественно, все природой заложено - когда ляле выходить и все она должна пройти через родовые пути, чтоб закалиться. Ну как то так вроде))
Мамочке то наверно плохо только от того, что рубцы потом на матке будут
Я еще думала, что это как то с лактацией связано. Но врач сказала, что неважно как Б разрешится - молоко все равно начнет выделяться с окончанием Б

Sokel
или поболись и это вполне понятно

я одинаково боюсь и ЕР, и КС

Sokel
так но с двойней кладут заранее хоть как

ну так то да

Sokel
ограниченное число бер-тей

три раза дают родить, ну мне этого по за глаза хватит
перерыв еще между Б после КС должен быть 2 года

Zвеzдунова
ну типа все должно быть естественно, все природой заложено - когда ляле выходить и все она должна пройти через родовые пути, чтоб закалиться. Ну как то так вроде))

Ну мне кажется, что предрассудки это всё! Сейчас каждый третий КС-путём на свет появился и ничего, не отличить от ЕР. А то, каким он умненьким, крепеньким, доверчивым и пр будет зависит не от метода родоразрешения, а от того, сколько родители ему внимания уделять будут.

Sokel
вот я если честно точно не в курсе,но мотивируют тем что чем ест-нее тем лучше

у меня подруга наоборот без показания к КС доктору в ОММ на карман дала, чтоб только КС делали
не хотела сама рожать в 35 лет, хотя я уверена легко бы родила

Скоро вобще наверно, когда уйдет поколение врачей старой закалки, молодые врачи будут всем КС делать без разбору)))

Zвеzдунова
я одинаково боюсь и ЕР, и КС

и это правильно

Zвеzдунова
три раза дают родить, ну мне этого по за глаза хватит
перерыв еще между Б после КС должен быть 2 года

разные ситуации бывают кому-то не хватает 3ех раз

Колыбель-ка
Ну мне кажется, что предрассудки это всё!

доказано что у детей кесарят больше проблем по неврологии.но это вечный спор))))

Zвеzдунова
а уйдет поколение врачей старой закалки, молодые врачи будут всем КС делать без разбору)))

вряд ли :)

Zвеzдунова
А у тебя плохие чтоли? И еще при поступлении в РД перед КС они тоже коаг-му будут там мне мне делать

если бы я понимала хорошие они или плохие.. хз

Zвеzдунова
туда и погоню, просто уже будут экстренно кесарить

дык может планово не ложиться? когда захочет появиться на белый свет, тогда и..

Zвеzдунова
в ОММ приветствуют ЕР. Можно было туда метнуться, но я что то вдруг заленилась)))

И тогда вот у меня еще инфа для Юли есть (вдруг захочешь рожать в омм сама)

мне советуют омм, типа там еще какое-то послеродовое наблюдение. Но я сама пока не уверена куда хочу. Хотя там наверное самых недоношенных выхаживают (я все варианты рссматриваю, вдруг чего).

Zвеzдунова
т.к. на Валека мне направ-е только в 10ку дадут

что-то я пропустила. почему только в 10ку?

vseok
если бы я понимала хорошие они или плохие.. хз

ну там в заключении у меня например написано - такой то гемостаз - в норме, такой то - в норме и т.п. Ты на Декаб, 36 сдаешь?

vseok
дык может планово не ложиться? когда захочет появиться на белый свет, тогда и..

дак вот тоже про это думала, но дело то под НГ - время неспокойное не хотелось бы неожиданностей под бой курантов)) уж лучше там залягу и все под контролем)))

Sokel
доказано что у детей кесарят больше проблем по неврологии

В это я меньше всего верю. Т.к. как раз при ЕР больше вероятности, что у ребенка возникнет гипоксия, шею свернут и т.п. При КС мне кажется проще. Достал - ничего не пострадало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы