Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
у меня все махинации с шейкой вызывают тошноту

а у меня полное обездвиживание, только мычать могу
на меня в 40 на ГСГ тетки так орали, чтоб я переползала сама под ренгеном с зеркалом в этом месте
а я пошевелься не могла :(

Еловская
Их помещают в специальную баночку с жидкостью, плавают там такие красненькие штучки

вот из-за этого я и не смотрела в ту сторону вообще...

EGIK

Я в омм делала, мне все нашатырь пытались впихнуть

Девочки. Щас позвонили с Флотской. Хотели меня пригласить в протокол. Т.к. одна пациентка выбыла и теперь ищут близкую по циклу (не уточнила какой день цикла надо). Кто в очереди? Телефон в личку кину. Вдруг повезет?

vseok

Я только в феврале доки сдала, еще даже комиссии не было

А как там очередь узнать, по какому телефону?

Еловская
Я только в феврале доки сдала, еще даже комиссии не было

у меня в апреле была комиссия

Еловская
как там очередь узнать, по какому телефону?

2701841 - брунер иван кондратич. толко он вроде скажет, если уже дали бумажку с комиссии. А так ответ один будет - ждите год (там всех зовут на комиссию, неважно есть квоты или нет).

У меня такое очучение упущенной выгоды )). Хотя не факт конечно, что по циклу подошла бы, уж не знаю какой такой цикл они ищут. И не факт, что удачный протокол бы был.

vseok

С этим М я наобщалась, буду в феврале звонить про комиссию узнавать

vseok

Ты такая оптимистка, не дать не взять ;)

Еловская
Ты такая оптимистка, не дать не взять

что есть, то есть
денег жалко (( я бы на мальдивы сгоняла на них..

vseok
денег жалко (( я бы на мальдивы сгоняла на них..

ну в следующем году сыновей подмышки и вперед ;)

Колыбель-ка

Мне тут подружка сказала, что отдых с детьми это ужас! Зачем тогда дети нужны...

Колыбель-ка
ну в следующем году сыновей подмышки и вперед

аха )). спонсором Минздрав выступит? Позвонят также неожиданно и скажут " ну раз вы за свой счет эко сделали, то нате вам путевки на мальдивы! нам какая разница куда деньги из бюджета пойдут?"

vseok
" ну раз вы за свой счет эко сделали, то нате вам путевки на мальдивы! нам какая разница куда деньги из бюджета пойдут?"

я бы дополнила: нате вам пуевку на троих

Еловская
Зачем тогда дети нужны...

мне психолог сказал так на полном серьезе : и зачем вам дети, вы мучаетесь , а они такие засранцы

EGIK

Мда

Еловская
Мне тут подружка сказала, что отдых с детьми это ужас!

так пусть в камеру хранения сдаёт. А чоу, удобно!

EGIK
и зачем вам дети, вы мучаетесь , а они такие засранцы

твари неблагодарные, потом из вас все соки выжмут. и отдыхать не дадут и не побухаешь, потому что утром вместо похмелья надо им сопли подтирать. А еще ведь они еще вопросы задают, какают и жрать хотят...
Хороший у тебя психолог!

EGIK

мне бабушка так же говорила )) а у самой 3 детей. Ей видимо так никто не говорил ))

Колыбель-ка
потом из вас все соки выжмут. и отдыхать не дадут и не побухаешь, потому что утром вместо похмелья надо им сопли подтирать. А еще ведь они еще вопросы задают, какают и жрать хотят...

так то ведь правда!
инстинкты.. че тут сделаешь?

Девочки, всем привет. Только что вернулись с пункции, взяли 14 клеточек. Теперь буду звонить, узнавать как они развиваются. Только вот Т.В. сказал что гипера для меня неминуема. Типа эстрадиол или че-та там почти 9500. Назначили капельницу на 5 дней, больше воды и белка. Чет так переживаю. У кого так было, перенос все-таки состоялся или нет?

vseok
так то ведь правда!

LadyIY
больше воды и белка

это золотое правило!!!! Мне в свое время удалось избежать гиперы (ну лёгкая случилась, но легкая!) поедая в день креветки килограммами запивая нарзаном.

Девочки, привет! Ну вот определился мой день Х - 20 дек с вещами иду на плановую госпитализацию в 40 рд! Там пару-тройку дней полежу, анализы посдаю и числа 23-24 дек под нож Ну надо крепиться теперь, чтобы раньше не зарожать))))))
Врач меня успокоила, рассказала мне все плюсы КС, ну я и сдалась))))
В приемном покое РД мне оч понравилось - такая красота и чистота, все новенькое свежее, аппаратура хорошая. Шовчик делают 10 см, режут ножом (или как там правильно наз-ся) под спинным наркозом (или как он там наз-ся, когда только низ не чувствуешь), потом лазером все края раны обрабатывают и накладывают косметич. швы.
Очень много экошек там записано, и все на КС

vseok

Юля, специально для тебя узнала - с двойней однозначно КС, ни доли процента на ЕР, так что готовься морально ;)

И еще - узнала про генетич. тромбофилию, т.к. врач мне задала вопрос - откуда такой диагноз. Ну я ей вкратце рассказала, что из Уральского без него никто не выходит))) На что она ответила - дак это понятно, это у всех есть, просто у кого то это может во время Б проявиться, а у кого то нет. Так что сильно бояться этого не стоит - тут уж, как грится, как повезет

LadyIY
Только что вернулись с пункции, взяли 14 клеточек.

хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@@

Zвеzдунова
Ну надо крепиться теперь, чтобы раньше не зарожать))))))

а если вдруг приспичит? что делать?

Zвеzдунова
Юля, специально для тебя узнала - с двойней однозначно КС, ни доли процента на ЕР, так что готовься морально

спасибо!

Zвеzдунова
На что она ответила - дак это понятно, это у всех есть, просто у кого то это может во время Б проявиться, а у кого то нет. Так что сильно бояться этого не стоит - тут уж, как грится, как повезет

мои 2 каулограммы похоже не интересуют врача. там внизу еще что-то рукой нацарапано.. может сходить к гематологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы