Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Значит теперь препятствий нет :) .

точно!!!
чихай!!!
хотя не, давай со следующего цикла на меня чихнешь (копи там заразу)

Emelya
Дотянуть бы до нового года, а там знаю будет полегче

Анюта, держись :rose:

Apriory

Олесь, еще раз озвучь пожалуйста сумму за Гистеру (для меня, ленивой ), про ИГХ не узнавала случайно?

7Миля
еще раз озвучь пожалуйста сумму за Гистеру (для меня, ленивой ), про ИГХ не узнавала случайно?

заплатила 16 100 руб.
про ИГХ узнавать не у кого было

А научно доказано, что результат имуногистохимического исследования эндометрия влияет как-то на имплантацию или что-то другое?

Еловская
результат имуногистохимического исследования эндометрия

как ты это выговорила? %)

Apriory

Интрацитоплазматическая ин'екция

Еловская

я в обмороке :y_0006:

таблеточки снямала и тут же зажевала леденцом с шалфеем (в той же аптеке купила)
вроде бы пока обратно ничего не просится

Apriory

Гремучая смесь однако

Apriory

Главное сиди, не вставай

Еловская Пока не в протоколе. После пролетных протоколов сбился цикл,хочу перед крио 2 цикла понаблюдать за эндиком.

EGIK
а где у нас Юлечка Беккер?
Юлечка, как твое самочувствие?

Спасибо за беспокойство.. :rose: Где-где? У унитаза я,вот где! Девочки,это пипец! Сегодня ровно 8 недель,все жду,когда же полегчает? В стационар не пойду! Мне про наш уже рассказывали интересные истории,воочию увидеть это нет ни малейшего желания!

Emelya

Аня,ты чем спасаешься? Какой у тебя уже срок?

Еловская

Apriory

Девочки-молодцом!Это я про аспират и гистеру! Все должно быть путем! А если не все,не страшно,тут подлечим,там исцелим,и в удачный протокол!

EGIK

Жанна,за тебя крепко держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Бог,тебе! :ma:

7Миля

Тезка ты моя родная! Да как же мы с тобой долго не гундели! :love:

Шоколад-ка

Леночка!
Иринка-Колыбелька! И все-все-все! Эта песня (выбирайте сами на свой вкус,сыграю любую) для вас!
Ну пока все,я "носик пудрить"!

Еловская
Главное сиди, не вставай

блин
а домой как же?

Ms.Bekker
и в удачный протокол!

спасибочки

Ms.Bekker
Ну пока все,я "носик пудрить"!

ты больше так не пропадай, а то у меня уже чуть паника не началась...

Ms.Bekker
за тебя крепко держу!

спасибо Юлечка, крепись оно того стоит

Apriory
ты больше так не пропадай

да уж
периодически появляйся, переживам за тебя

Apriory
как ты это выговорила?

не только выговорила, она еще и выписала как-то Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:08

Apriory
Еловская
я в обмороке

Олеся, предлагаю попросить Олю повторить ЭТО на очередных посиделаках с мохито!!!! И несколько раз: после первой, после второй, после третей...

EGIK
EGIK

Жанна, тебя с началом пурегончика! Ух! прям ностальгия)))) тоже захотелось в протокольчик))))

Еловская
Еловская

Ольчик, тебе кулачков на хороший результат)))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юличка, крепись!!!! маненько осталось)))) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Emelya
Emelya

Аня!!! приветы тебе!!! Давно тебя не видно было))) Как там своих малявок ростишь? :ma:

Лисища
повторить ЭТО на очередных посиделаках с мохито!!!! И несколько раз: после первой, после второй, после третей...

согласна!
или мучать этим опоздавших
эх, мне до мохито еще 2 недели :(

Лисища
тебя с началом пурегончика!

спасибо

Лисища
тоже захотелось в протокольчик))))

давай не засиживайся

Apriory
эх, мне до мохито еще 2 недели е
ну ты этта .. тож тренируйся пока)))) вдруг сама опоздаешь??? :P

EGIK
давай не засиживайся

;) так кабы я влияла... сказано мне до февраля-марта но... т.е. писю не высовывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы