Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Тезка ты моя родная! Да как же мы с тобой долго не гундели!

блииин, ща зареву

Ms.Bekker
Где-где? У унитаза я,вот где!

:y_0006: Держись. Все равно все это пройдет, только этим себя и утешаю.

Лисища
приветы тебе!!! Давно тебя не видно было))) Как там своих малявок ростишь?

:y_0017: Да я тут. Просто в стороне. Все читаю, за всех переживаю. Хорошо что пошла новая волна протоколов. Значит скоро будут новые пузяки.

Ms.Bekker
Аня,ты чем спасаешься? Какой у тебя уже срок?

Да нифига меня не берет. У меня тошнота во вторую половину дня подбирается, дак я сплю после работы, потом просто валяюсь в постели. А вот таблетки не пробовала, да и у врача не спрашивала даже что пить от тошноты. Девчата пишут что браслеты помогают акупунтурные. Но я сама не пробовала.

Девченки, начиталась сегодня про ОК - караул какой то... приняла решение, что если дочь будет, не разрешу ими предохранятся, настолько сильно они выключают яичники, что потом их работу не возможно завести.... вот поэтому сейчас очень много и часто молодого климакса, ничего, пусть мужики предохраняются... итак у них проблем меньше... :(

Ms.Bekker
Иринка-Колыбелька! И все-все-все! Эта песня (выбирайте сами на свой вкус,сыграю любую) для вас

Юльчик, песня твоя прекрассна, хоть и с эхо из белого друга а тебе водичка с лимонным соком не омогает или наоборот- сода в воде(мне здорово помогало). Мне еще доктор советовала чтобы не тошнило утром еще до подъема выпить воду с вареньем, полежать после этого пару минун и можно вставать.

Chudesnik, я пила шалфей с 5 д ц, заваривала 2 пакетика на стакан. Пила натощак по пол стакана утром и вечером до 16 д ц. При этом была еще на прогинове, врач назначала, вроде по 12 р. Наросло тогда 10 с чем то мм. Но неудачным был протик. А перед крио пила только прогинову до пункции по 12 р, после по1*3 р, к переносу было 8,2 мм. И удачно. Так, что и незнаю насчет шалфея то...

блин блинский
вот нафига я пакеты из магазина сама тащитала до дома...
вспомнила, что низя уже когда из лифта выходила
ща лежу кверху пузом (не болит, но я чувствую...)

Apriory
ты больше так не пропадай, а то у меня уже чуть паника не началась...

EGIK
периодически появляйся, переживам за тебя

:agree: Без паники! Не терять,если чо,я в известной вам комнате у "белого"! :meet:

Лисища
маненько осталось)))

Ага маленько.. %) Мечтаю к НГ попрощаться с "другом белым"!

7Миля
блииин, ща зареву

Дружочек мой,дружочек!

Emelya
А вот таблетки не пробовала,

Беспол! Хофитол мне назначили,фигня!

Emelya
браслеты помогают акупунтурные.

Я их у нас искала,не нашла..
Так срок-то какой? ;) Это я все примерно рассчитываю,сколько мне еще в туалете жить.Понимаю,что все индивидуально,но все же. ;)

Колыбель-ка
песня твоя прекрассна, хоть и с эхо из белого друга

А у меня все не просто так,со спец.эффектами! :nose:

Колыбель-ка
а тебе водичка с лимонным соком не омогает или наоборот- сода в воде(мне здорово помогало)

На все цитрусовые...Соду не могу..

Колыбель-ка
утром еще до подъема выпить воду с вареньем

Пью просто воду,потом пила морсики,потом йогурты,потом снова водичку,все то же через 10 сек. выпивает "Белый"! Привязался же! :boom:

Всем привет, девочки! Я к вам присоединяюсь. Со вчерашнего дня я в программе, сегодня второй день колю гонал. Вчера ничего,а сегодня после укола как то мне не комфортно..(( Слегка воздушный шарик сама себе напоминаю.. У меня второй протокол, первый раз был пурегон. Мне кажется, было легче..
А есть еще кто нибудь с гоналом?

Ms.Bekker

Юлькин, ну ты чоу даже про несмешные вещи так смешно пишешь ...вот ржу ведь, а так то мне тебя жалко

Юлечка Беккер! Потерпи маненечко! Знаю как это тяжко, но еще может максимум недельки 4, ну 5 (у тебя ж 8 нед?), понимаю, что не утешительно. Пройдет у тебя эта напасть и тогда наступит другая)) Будешь кушать хорошо, а еще может и напасти какие-нибудь будут)) Я безе трескаю, конфетки грильяж в шоколаде, десертики всякие, сгущенку, ну вобще не могу без этого))) Мне вот говорили, раз токс мучает, значит один из лялек точно девченка)) Так и оказалось. А сейчас на сладенькое тянет)) Мож у тебя тож девчушка, все соки сейчас из тебя тянет)) Потерпи, потом ты отрываться будешь)))

всеравнобудутриждымамой!

Нет, гоналом у нас не стимулируют, обычно пурегон и менопур

Лисища

Мохито, мохито, я тут себе Бехеревку прикупила

Еловская
себе Бехеревку прикупила

ну так-то нам все равно после чего.... лишь бы проверить: выговоришь или нет)))) правда, девочки???;)

Лисища
я тут себе Бехеревку прикупила

ооо мужу эта штука ооочень нравиться

Лисища

Бобры добры для своих бобрят

всеравнобудутриждымамой!

у меня был гонал в этом протоколе (я в Питере делаю ЭКО), но мой организм его стойко перенес, даже реакций никаких на коже не было :)
Вам еще не говорили, сколько клеточек растёт? может просто много их на подходе, вот яичники и растут... может, Вам доктору своему позвонить, проконсультироваться?

У меня второй день только, ничего еще не говорили...

U-ma
U-ma

Светочка, привет, как у тебя дела? Когда день сдачи ХГЧ? кулачки держу крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce, привет-привет! ;)
пока сижу на попе ровно, жду 14 ДПП. тесты даже не покупала, кровь раньше времени решила не сдавать. ничего у меня не болит, не тянет, все как-то подозрительно идеально))) в этот раз прямо очень верю, что все у нас хорошо!

итак, по плану ХГЧ сдаю в среду, а в четверг выхожу в эфир с новостями...

U-ma
по плану ХГЧ сдаю в среду, а в четверг выхожу в эфир с новостями.

удачи тебе, ждем трехзначный ХГЧ!!!!!

U-ma
по плану ХГЧ сдаю в среду, а в четверг выхожу в эфир с новостями...

зажимаем кулачки и очень ждём хороший хгч!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
ща лежу кверху пузом (не болит, но я чувствую...)

Олесик , ну не могешь ты без подвигов и приключений
как сегодня-то пузик ?
Я когда делала гистеру девуля одна у Аскерова спрашивает: а можно завтра купаться в речке? Он только глазами хлапал

U-ma
по плану ХГЧ сдаю в среду, а в четверг выхожу в эфир с новостями...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброго утра всем!!!!

Девочки ,всем привет

U-ma
по плану ХГЧ сдаю в среду,

Светик, держи кулачков на высокий ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Девочки,это пипец! Сегодня ровно 8 недель,все жду,когда же полегчает? В стационар не пойду!

Юлек, держись Скоро полегчает ,точно-точно :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы