Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, наконец-то мои М начинаются

MColnce
, ну его, вся в расстройстве, слишком сильно я надеялась... :(

:rose: не грусти, придут, никуда не денутся

EGIK
страсти какие-то прямо

ага, постоянно пыталась чем-то зажевать этот привкус во рту.....может просто для моего желудка этот препарат не подошел... %)

А мне назначили метронидазол и сумамед, живот у меня не принял их, было дурно, хилак пей во время приема аб

EGIK

Ты тоже их хочешь убить гинекологическим зеркалом?

Emelya
Анти-мюллеров гормон - маркёр овариального резерва у женщин репродуктивного периода.

АААаа, ну мне,КажецО, его нинада, вроде все норм...

OlgaV88
Девочки, скажите, пожалуйста, больничный дают на весь протокол или только после пересадки?

Надо врача предупредить. Могут дать с начала стимуляции, могут после пункции, а могут и после переноса. Как вам надо.

9месяцев
Девочки, кто-то из вас писал про "игру с капроновыми колготками" в ванной, я пол-вечера гоготала, хотела на вечеринке её проговорить и нигде не могу найти....ищу ищу на страницах.... может плиз повторите

Это Луна-бланка писала, постучись к ней в личку.

Всем привет. мамаЛЕЛ*Я, если не трудно, напиши, пожалуйста, как Вы наращивала эндик. Вы где-то писали, не могу найти. Там написано было про шалфей. Это вроде до счастливго протокола. Легкой вам Б и родов в срок.

Шоколад-ка
.....какой запах/выхлоп меня постоянно преследовал.....

Еловская
живот у меня не принял их

жесть напугали
сейчас в аптеку за ними поеду
сразу карамелек набрать?

Еловская
Ты тоже их хочешь убить гинекологическим зеркалом?

да не, убивать не хочу никого
просто надоело между ног разные лица посторонние видеть

Apriory

Просто у меня нижний живот не выдержал так что хилак в помощь

EGIK

Где я могла вас видеть?

Chudesnik

В протоколе только прогинова и дивигель, сок тыквенный, листья малины, но в протоколе лучше не ставить эксперименты, ананасы еще

Еловская
Просто у меня нижний живот не выдержал

у тебя их сколько?

Apriory

2: нижний и верхний

Шоколад-ка
Олесь, хорошо, что ничего страшного А полип не дает имплантироваться

Со мной девочка лежала в палате. Пришла в больничку удалять большой полип, а оказалось что беременна.
Дай Бог чтоб Олесе именно полип мешал имплантироваться. Значит теперь препятствий нет :) .

EGIK
завтра пурегон начинаю

О, Жанна, пусть все будет успешно ;)
Чихну вот на тебя заразненько - АА ПП ЧЧ ИИ
Ну а на баб своих рабочих не обращай внимания, не до них сейчас, пусть думают что хотят. Главное шоб палки в колеса не сували, ну и носы свои :)

vseok

Юль, привет Как твои дела? Отошла от больнички?

EGIK
завтра пурегон начинаю

наконец-то! Давай, Жанна, на этот раз чтоб все получилось уже! @@@@@@@@@@@@@@

EGIK
видимо живот попрыгал и яичник появился
может специально прятался "шоб не сглазили"

ладно хоть нашелся. Женщина со мной в Питере на лапоре была по бесплодию обследовалась. Карочи у нее не нашли яичник вообще. Видимо когда у нее был аппендицит, то его отчикали и нигде не отразили. Она рвала и метала.. Вот так бывет.

Emelya
Юль, привет Как твои дела? Отошла от больнички?

Привет! Да вроде отошла.. Правда в последние дни такие ужасы творились.. Будут предлагать лечь "для профилактики" в больничку - не соглашайся. Фильмы ужасов там!
Как токсик твой? Полегчало?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:34

Emelya
пусть все будет успешно
Чихну вот на тебя заразненько - АА ПП ЧЧ ИИ

словила, ой спасибочки

vseok
на этот раз чтоб все получилось уже

спасибочки

vseok
Видимо когда у нее был аппендицит, то его отчикали и нигде не отразили. Она рвала и метала.. Вот так бывет.

:=-O:
ужас какой, как можно перепутать-то было

EGIK
ужас какой, как можно перепутать-то было

история об этом умалчивает..

vseok
история об этом умалчивает..

мдааа ужжж особенно врачи :=-O:

а где у нас Юлечка Беккер?
Юлечка, как твое самочувствие?

vseok
Будут предлагать лечь "для профилактики" в больничку - не соглашайся. Фильмы ужасов там!

ну без повода меня в больницу не запихнешь :)

vseok
Как токсик твой? Полегчало?

не, нифига... брала дни в счет отпуска, дома отлеживалась - красота!!!
А сегодня на работу пришлось выйти, да еще с утра поехала на Валека кровь сдавать на биохимию, голодная , с утра на конечной остановке между трамваями как .
Кароче представление еще то было, вся остановка на меня вылупилась, а мне уже пофиг было :(
Дотянуть бы до нового года, а там знаю будет полегче :pozdr3:

Emelya
Дотянуть бы до нового года, а там знаю будет полегче

терпи дружочек до НГ сосвсем немного :ma:
а б/л не дают, чтоб дома посидеть , не в больнице ?

Всем привеееет!

EGIK

А у меня некоторые врачи тоже не сразу находят один Я. Куда то он всё время загибается %) и вот ищут-ищут, больно блин.... Для меня это уже как показатель их опытности и профессионализма.

7Миля
А у меня некоторые врачи тоже не сразу находят один Я. Куда то он всё время загибается

У меня тоже левый не сразу находят.

EGIK
а б/л не дают, чтоб дома посидеть , не в больнице ?

да не дадут спокойно то посидеть, надо на дневной стационар ходить, на капельницы и проч. фигу... не, я лучше дни в счет отпуска буду брать и отдыхать, а на больничных я еще успею побывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы