Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
а пообедать я сейчас другим перепоручу. А поработать за меня есть желающие?

я за всех сейчас пообедала :j_0015: .... меню озвучиваю.... картофель запеченый, укропчиком посыпанный на гарник, минтай жаренный (захотелось гадости какой нибудь - начинается ПМС %) ), зачем то салат "под шубой".... съела.... сок томатный, :popcorn: осталось желе клубничное и персики, но НЕ ЛЕЗЕТ

7milya
картофель запеченый, укропчиком посыпанный на гарник, .... сок томатный,

это одобряю, счимтай что калории тебе на бёдрах не отложатся, ты же за меня поела
А еще бы от

7milya
желе клубничное

не отказалась. Аможно 2 порции?

7milya
7milya

Пишу сейчас тебе вот пост выше, а про себя думаю: "Губа не дура, язык не лопата." И догоняет меня мысль, что это реально про меня, только лопатой были губы

kolibelka
Губа не дура, язык не лопата." И догоняет меня мысль, что это реально про меня, только лопатой были губы

тяжело смеяться....

kolibelka
Мне кажется, что это аллергическая реакция

Блин, Ирина! Опят эта аллергия? Цветения нет.

kolibelka
Может на кофе?

Попробуй пока не пить, но блин я впервые слышу, что от кофе у кого-то может быть аллергия.

А у меня радость: папу из отпуска отозвали и муж дела ускоренно закончил и сегодня ночью прилетит из командировки, так что днюха моя обещает быть! :y_0019:

kolibelka

ирина сходи к аллергологу. мне иммунолог на репина говорила,что надо сначало избавиться от обострения аллергии, а потом идти в протокол. назначала мне эубикор, он выводит всю гадость из организма. я этим летом тоже совсем измучилась с аллергией. до этого была аллергия на все полевые травы и пыль, а тут еще добавилась на смородину и яблоки.

Zвеzдунова
Врачи тебя не ругают за стремительный рост?

Ничего, не говорит, просто говорит уже лишние 1,5кг, говорит "не ешь мясо, а ешь кабачки", я ему "я и так на одних огурцах сидела", а он "значит не ешь после 6 и уменьши порции". Как вот только не кушать после 6 и уменьшить порции??????? У меня в жару и сейчас опять начинается, очень сильно отекают ноги, все в шоке, пяточки становятся крошечными, пальцы разбухают так, что пипец, даже не соединяются, ноги как в ластах, с лестниц спускаться не могла, такое впечатление как будто мышцы в ляшках сейчас лопнут, на счёт этого он сказал, что рано еще тебе отекать и все!!!!! А последнюю неделю, вообще катастрофа, стали очень сильно болеть кисти рук, суставы до плеч, руки затекают, мураши меня не оставляют с утра до утра. Утром кружку не могу держать, в течении дня даже ручку, к вечеру все добавляется ужасной болью, вчера даже заплакала. Читала, что пройдёт только после родов. У меня поруга приехала, у нее такая же фигня, но дак началось то на сроке в 6 месяцев, я вообще наверно развалюсь вся к родам.

kolibelka
ладно, лежи

полежала
полегчало
всё же но-шпу съем одну, а то страшно как-то...

Zвеzдунова
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Леносик
я вообще наверно развалюсь вся к родам.

неееее, всё будет пучком, держись!!!!

Леносик
говорит "не ешь мясо, а ешь кабачки",

а мне врач, наоборот, говорит - что то вы бледненькая, надо мясо есть каждый день! мама-вегитаринака для малыша плохо! Хотя я вовсе и не такая, просто лень мясо готовить)) ну щас вот на него налегаю, ем каждый день - ну только отварную говядину или паровые котлеты.

Леносик
У меня в жару и сейчас опять начинается, очень сильно отекают ноги

что то и правда рано у тебя все началось, видимо все таки из за перебора с весом. Читала, что так то в больницу кладут с такими признаками то. У меня ноги так то бы тоже отекали, но из за варикоза, дак вот я всегда в компрессионных чулках хожу и меня они очень спасают, ноги не беспокоят и не отекают. В принципе при бер-ти всем рекомендуют, тока разные степени компрессии. Посоветуйся с врачом, может и тебе их порекомендуют.
Я думаю, как в декрет выйдешь, дак полегче станет ;)
Я то думала, что я хреновасто хожу, т.к. к вечеру тяжело становится, но блин, почитав тебя, дак я больше не буду жаловаться на плохое самочувствие, буду порхать как бабочка))))))
Держись, все переживем ;)

Apriory

Apriory

Олеся, если что, то папаверинчик лучше, он сразу на матку напрямую действует и сразу легчает, от но-шпы как то облегчения мало. Если сильно заболит, то можешь даже 2 свечки толкнуть - испытано на себе и безвредно ;)
и до запоров дело не доводи, чтоб кишки на матку не давили и не булькали лишний раз. Я первое время на ночь съедала 6-7 шт сухого инжира - утром хорошо все было))))) или кефир сегодняшний

Папаверинчика нету :(
поэтому но-шпа

:popcorn: желееее :P

Леносик
я вообще наверно развалюсь вся к родам

Зайка, почитала и прям так жалко тебя сталоооооооо.......

7milya
желееее

давай, расскажи какое оно!

папаверин приехал
сейчас полежу и тоже желе сделаю

Папаверинчик при Б очень выручает, так имей всегда запасик ;)
небольшие боли то все равно на ранних сроках будут - это нормально, так что не переживай, лежи и смотри хорошие фильмы ;) Рекомендую "Энн из зеленых крыш" - там несколько частей, но такой добрый фильм - вобщеееее
Сказки еще всякие я смотрела - "Звездная пыль" например, про любовь :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:32

kolibelka

Apriory
тоже желе сделаю

Эк я его сделала
оно такое.... желейное такое, а вообще то сало, как сало

Zвеzдунова
Папаверинчик при Б очень выручает, так имей всегда запасик

да я знаю
но не думала что прям сразу потребуется... вот и не затарилась

kolibelka
так что днюха моя обещает быть!

здорово, а ты переживала, точно будет весело!

Леносик
я вообще наверно развалюсь вся к родам.

:rose: Ленусечка, держись, береги себя..

Девочки, а может Юля наша решила отлежаться после подсадки в Е-бурге и теперь гостит у какой-нибудь подруги ;) , тогда понятно ее отсуствие...

Все, девочки ,готов мой мазок, поехала за результатом... затвра видимо уже буду врачу звонить, возьмут ли на биопсию... %)

kolibelka
в этот раз у Юли лучше получается шкериться, не находите?

Может с интернетом чего.

kolibelka

:y_0006: Ну нельзя же так

Шоколад-ка
Все, девочки ,готов мой мазок, поехала за результатом... затвра видимо уже буду врачу звонить, возьмут ли на биопсию...

Давай, удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
так что днюха моя обещает быть!

Класс! А как же тур с артистами ;)

Luna_blanca
А как же тур с артистами ;)

действительно!
мы тут что, зря завидовали?

Так-так-так... Юля точно прячется. :ma: Держи шарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы