Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
итала, что так то в больницу кладут с такими признаками то

Да,. меня это тоже испугало, но он сказал показаний для этого нет, если бы в моче присутствовал белок, тогда сразу. У меня вообще и вто лето ноги отекали и зимой частенько бывало, проверяла почки было все гуд. Вообщем я грешу на дюфастон, так как он плохо выводит жидкость из организма, на котором я до сих пор сижу из-за угрозы, еще мне на нем сидеть 2 недельки. Так что потом надеюсь наладиться, ведь потому что жара прошла и ноги стали как у челокека. Вот только кисти начали болеть.

Zвеzдунова
Я думаю, как в декрет выйдешь, дак полегче станет

Дак у меня и так жизнь уже как в декрете,. приезжаю на работу в 12часов, уезжаю в 4 в 5 в общем как надоест.

Zвеzдунова
папаверинчик лучше

Да, да я его до сих пор ставлю иногда, когда живот начнет побаливать, а ношпу не пила вообще, хотя мне Е.В. говорила, не охота мне было свою кроху сразу но-шпой пичкать

7milya
оно такое.... желейное такое

Девочки, у меня слюна до колен стекла, ща поеду тоже искать желе, ММММММ вкуснятинка.

7milya
а когда?

хто его знает когда, таблы перестаю пить 21 августа, а там как организьм себя поведет

Luna_blanca
А как же тур с артистами

Да я двое суток поездила, слава Богу у шефа дела в Ебурге появились и мы вернулись.
А еще мне вчера предложили очень престижную работу, а я ответила: "Извините, эта работа не помещается в мои планы, так как на ближайшее время я планирую беременность!" Сижу говорю это и думаю: "Шайтан, вот они - приоритеты! Ну теперь, аист, ты не имеешь права меня подвести!"

Шоколад-ка
Все, девочки ,готов мой мазок, поехала за результатом...

Лен, ну как там?

kolibelka
"Шайтан, вот они - приоритеты! Ну теперь, аист, ты не имеешь права меня подвести!"

действительно не может, значит не подведет!!!!

Леносик
он плохо выводит жидкость из организма,

Лена, вот еще вспомнила - в коленно-локтевой позе рекомендуют стоять при отеках, идет хороший отток жидкости от почек. Почитай в инете как правильно и по сколько стоять, я пока ей не пользуюсь, поэтому не подскажу. Или у врача спроси

kolibelka

а насколько я помню вы с юлей дб телефонами обменяться???

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Выходииииииииии
мы все тебя тут в песочнице ждем :bear:

Apriory
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Выходииииииииии
мы все тебя тут в песочнице ждем

походу дела мама не пускает....

Еловская
а насколько я помню вы с юлей дб телефонами обменяться???

Ай, молодца.... шас и Иринка пропадет, чтобы её не терзали с распросами

kolibelka
вот они - приоритеты!

восхищаюсь, у меня аналогичная ситуация была совсем недавно, но я так прямо не смогла ответить, юлила, юлила... Юля же
Ну и для затравочки..... :popcorn: ПЕРСИКИ в ход пошли....

7milya
Ай, молодца....

подлянку устроила нашей Иришке :t_0028:

[cit]Luna_blanca
удачи тебе

Спасибо, Оль :)
kolibelka
[/cit]
В общем лейкоциты не повышены, самое главное флора: уретра - смешанная - скудно, шейка матки - палочковая, скудно, влагалище - смешанная с преобладанием пал., умеренно %) вот как понимать? нормальная флора или еще не восстановилась? Врачу позвоню завтра только...

Apriory
мы все тебя тут в песочнице ждем

жжешь!

7milya
ПЕРСИКИ в ход пошли....

ням, вкуснятина, на днях только распробовала их

Еловская
подлянку устроила нашей Иришке

хи-хи :D мерзенько... ну что.... не отвертишься :w_0011: звони давай

Блииин, забыыыыЫлааа

Шоколад-ка
самое главное

етить.....

Шоколад-ка
флора

Мне же тоже надо..... а какую?Мне что то не сказали какую надо. Флора и флора... а она же...

Шоколад-ка
уретра ... шейка матки.... влагалище

блииинн

сейчас Ирины самой не дозваться, может зря я это вспомнила, ну вот такая я :j_0018:

Еловская
сейчас Ирины самой не дозваться, может зря я это вспомнила,

а следующим пропадет тот, кто знает номер сот. Ирины.....
Играем в 10 негретят?

давайте глубоко вздохнем и отпустим эту ситуацию, скоро они опять будут с нами, а пока мы будем вести разговоры только о нас

7milya
Мне же тоже надо..... а какую?

я так-то тоже пришла и сказала мне мазок на флору А взяли все что нашли
Ирина, Колыбелька, поди уже позвонила Юляше и сидит втихушку, молчит

иу, мир так жесток к нам

Еловская
мы будем вести

а давайте поговорим о прекрасном

Шоколад-ка
сказала мне мазок на флору

тоже так сделаю

о прекрасном... посев спермы на уреапл. можно сдать в инвитро, вот

7milya
о прекрасном... посев спермы на уреапл. можно сдать в инвитро, вот

кто о чем, а вшивый о бане , в инвитро только кровушку сдавала я и мазок на флору

Еловская
мазок на флору

а на какую.... на всю подряд, как Шоколадка?

Еловская
кто о чем, а вшивый о бане

чоу сразу то.... ну наболело у меня, наболело

нашла, исследуемый материал - отделяемое цервикального канала

это я сдавала перед гистерой

Еловская
отделяемое цервикального канала

тобишь... шейка
ок спасибо... нас кстати уже 2-ое осталось
кто мафия?

Еловская
исследуемый материал - отделяемое цервикального канала

А у меня называется - общеклиническое исследование отделяемого мочеполовых органов, сдавала в Ситилабе.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы