Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
аллергическая реакция. Иначе от чего еще такое может быть?

:=-O: а не чешется, не болит? Может мошки какие-нибудь покусали?

Luna_blanca
а не чешется, не болит? Может мошки какие-нибудь покусали?

Да не, не мошки. За после дние 2 недели такое случается регулярно. Не чешется, но очень ломит! Попробую отследить своё питание, может на продукты аллергия. Я тпк-то кофе не пью, а в последнее время частенько им "баловаться" начала, а вчера и вовсе 4 кружки перед дорогой хапнула.... Может на кофе?

kolibelka
Капец!!!! Сейчас бы мне и Памела Андерсон обзавидовалась

ой...вот к чему привели одинокие вечера с пиццой и пивом, можж приправы подложили какой нить специфической...А так то крутяк конечно

kolibelka
а именно будто шишка, но огромная. То на ноге, то на плече, то на спине, а вчера еду в машине и понимаю, что губы болят...

:=-O: :=-O: :=-O: может с врачом посоветоваться? ;)

Шоколад-ка
может с врачом посоветоваться?

да, наверное, надо бы. А с каким специалистом? К терапевту?

7milya
можж приправы подложили какой нить специфической...

Да неее, пицца была на днях, а шишки такие появляются уже несколько недель.

7milya
подложили

заговор, стопудоФ , козни директора

kolibelka
да, наверное, надо бы. А с каким специалистом? К терапевту?

Ириша я думаю надо к аллерголоку идти!

kolibelka

Похоже на сбой в гормональном плане. Может сначала гинекологу показаться,а она сама решит куда дальше? ;)

Челябинка
Похоже на сбой в гормональном плане. Может сначала гинекологу показаться,а она сама решит куда дальше?

ага, может быть. Но начну, пожалуй, с терапевта.

Юля, Ms.Bekker, хватит валяться )). Мы тут все ждем новостей от тебя! Доползи хоть до компа :) .

kolibelka
По ходу у меня аллергия чтоли какая-то появилас

у меня тоже хрень какая-то с кожей.. Пока надеюсь что пройдет.

vseok
у меня тоже хрень какая-то с кожей..

а у тебя что?
я тут в обед прилегла минут на 10, как встала чувствую, что губы не болят (ну не только губи, а и носогубгый треугольник, он тоже опухал), смотрю в зеркало - а как и не было опухоли. Как теперь к врачу идти? С чем? Что ему показывать?

vseok
Юля, Ms.Bekker, хватит валяться

в этот раз у Юли лучше получается шкериться, не находите? ;)

kolibelka
в этот раз у Юли лучше получается шкериться, не находите?

непревзойденное мастерство
я тут немного понервничала... аж внизу чего-то закололо чуть-чуть..
может всё же валерьяночки?

kolibelka
а у тебя что?

у меня тут под одним глазо опухало, как у алкашей, знаете нижнее веко такое распухшее? Ладно хоть на одном глазу))
Но это прошло. А теперь возле уголков губ и ниже, кожа покраснела, зудит и шелушится. Мажу нистатиновой мазью и радевитом, но не проходит. Идти к дермотологу лень.. Хотя очучения наипротивнейшие.

kolibelka
Что ему показывать?

да уж.. наверно отправит нафиг.

Apriory
может всё же валерьяночки?

а может просто прилечь и подышать, ни о чем не думать, а только на дыхании сконцентрироваться. Ну и нечего нервничать!
Валерианочка же хоть и не самый вредный продукт, тем не менее в вёдрах - ничего хорошего!
учитесь управлять эмоциями и чуЙствами ;)

kolibelka
а может просто прилечь и подышать, ни о чем не думать, а только на дыхании сконцентрироваться.

полежала
даже вздремнула
всё устаканилось...
встала и пошла по делам по квартире - опять чуть-чуть дискомфортно

Apriory

Олесь, ну ты чего :rose: Не вздумай нервничать, вредно тебе!!! улыбнись

vseok
А теперь возле уголков губ и ниже, кожа покраснела, зудит и шелушится. Мажу нистатиновой мазью и радевитом, но не проходит. Идти к дермотологу лень..

Это типа "ЗАЕДА"? Я в прошлом году долго ими страдала, а потом шеф сказал типа в ушке пальцем почухай и потом вытри палец об болячку. Я таки не поверила, но боляка меня так доканала, что аш тёмной безлунной ночью чтобы никто не видел моего позора решила попробовать. эффект -

Apriory
встала и пошла по делам по квартире - опять чуть-чуть дискомфортно

иди опять ляг!!!!
Ты эт, ну... в общем... вздремни за меня :nose: У меня катастрофический недосып1Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:59

kolibelka
вздремни за меня

я столько не могу :(

Apriory
я столько не могу

ну соберись! Очень надА!!!! А ещё если есть возможность пообедай за меня. Я бы сейчас съела бутик с чаем :)

kolibelka
А ещё если есть возможность пообедай за меня.

нету :(
ты же велела лежать, а лежа готовить не получаааетсяяяяя

Apriory
ты же велела лежать, а лежа готовить не получаааетсяяяяя

ладно, лежи, а пообедать я сейчас другим перепоручу. А поработать за меня есть желающие? ;)

Леносик
Только я такая баржа стала, девочки я уже 70 кг, и это после 57

ну ничего ты, Ленчик, растееееешь - стремительно)))) у меня к 20 неделям пока +1400 гр., хотя животик большенький уже. Врачи тебя не ругают за стремительный рост?

Внимание всем ожидающим дня Х и дня переноса свежайший 20-недельный
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Скоро увидите свои заветные // ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Внимание всем ожидающим дня Х и дня переноса свежайший 20-недельный
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Скоро увидите свои заветные // ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

вах, залезу под душик :boogie: шпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы