Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
как только достанут малыша из животика, затем будет только радость и эйфория

Девочки всем всем желаю испытать это чувство!!!!!!!!!

Zвеzдунова
эко Б от простой уж сильно отличается

я вот тоже думаю, что сама беременность ну никак не отличается (ЭКО и естественным путем)...
это они все перестраховываются

Zвеzдунова
и само собой не получилось заБ, дак еще и родить попробовать не дают самой, никакой самостоятельности ёпрст

MColnce
как только достанут малыша из животика

MColnce
Девочки всем всем желаю испытать это чувство!!!!!!!!!

,ой нам бы его туда поселить поскорее и на 9 мес ;)

ой блин, вспомнила роды, тааак хочууууу, помню когда только родила - я на всю палату - Спасибо Господи и вам всем тоже , хотя считаю, что у меня роды не были тяжелыми с 6 утра до 12-30

Apriory
сама беременность ну никак не отличается (ЭКО и естественным путем)...
это они все перестраховываются

мне кажется смотря какая причина для эко
если трубный или мужнин фактор, то может и одинаково
а если гормональная -то очень разное течение Б, в естеств.Б про дюфастон никто и не слыхал, а мы его по все места принимаем
и дальнейшие гормоны тоже могут плохо вырабатываться
ну и там родовая деятельность тоже наверное слабая может быть

Charusha
удачи тебе.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
удачного приема тебе!!!

Колыбель-ка
ждём тебя с хорошими новостями!

Девочки ,спасиб я вернулась, в общем по УЗИ так: ждать мне М еще дней 7-10 как сказала Е.Н. , говорит такое бывает после протокола иногда.....Сейчас у меня картина 22-24 ДЦ, а уже 40ой!!! эндометрий 9,8 и отторгаться пока не собирается.... Хотела прописать мне дюф, но говорит нет смысла, т.к. в левом Я большое желтое тело свое есть......вот так, жду М и на УЗИ на 2-5 ДЦ нового цикла

Шоколад-ка
жду М и на УЗИ на 2-5 ДЦ нового цикла

молодец что сходила, все значит нормально будет, организм пока решил так поработать, все восстановиться

EGIK
в естеств.Б про дюфастон никто и не слыхал

слыхали и едят
я во времена планирования его ни одну пачу съела, но заБ (ну не важно уж что ВМ была... главное сам факт)
и таких беременностей (на дюфе и утрике в естественном цикле) я много знаю

Шоколад-ка
ждать мне М еще дней 7-10 как сказала Е.Н.

значит расслабься и получай удовольствие

EGIK
а если гормональная -то очень разное течение Б, в естеств.Б про дюфастон никто и не слыхал, а мы его по все места принимаем
и дальнейшие гормоны тоже могут плохо вырабатываться
ну и там родовая деятельность тоже наверное слабая может быть

вот мне так же моя знакомая аргументировала. Что раз мол у меня была гиперплазия да полипы, то полюбасу это гормончики шалят (хотя они у меня по анализам в норме всегда были) и поэтому могут быть проблемы как раз со слабой род. деятельностью. И еще что то про гистосовместимость нашу в мужем говорила, только я не уловила смысл как это может влиять)))

MColnce
организм пока решил так поработать, все восстановиться

Ага, Е.Н. меня успокоила, говорит главное что киста не образовалась ,а поздняя овуляция бывает, но очень редко.....Тем более у меня стресс был сильный....с мужем ругались после протокола....накипело видимо тогда.... %)

Шоколад-ка
и на УЗИ на 2-5 ДЦ нового цикла

ну вот хорошо все, а то бы волновалась почем зря

Apriory
расслабься и получай удовольствие

Стараюсь

Zвеzдунова

Лен, вот сходишь, поговоришь с врачами, они тебе все риски опишут и уже решишь что к чему ;)

EGIK
ну вот хорошо все, а то бы волновалась

:rose: и не говори.....страшно уже было реально....больше нагнетала...

MColnce
Девочки сон мне снился сегодня - у нас есть девушка с ником Galina? она мне с таким животиком большим приснилась - точно двойня, я ее спрашиваю, так ты почему не говори

:) Это случайно не про меня.Я конечно больше читаю. переживаю за всех.но мало общаюся.Вот жду 2 д.ц. и мож Е,В,меня отправит в протокол(3тья попытка),уже так хочиться лялика

Galina
3тья попытка

видимо двойня будет
у нас тут все сны вещие
то рыбы, то пузы

Galina
Это случайно не про меня.Я

вот точно такой ник у меня и был перед глазами, всяко не случайно.... кулачков тебе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , когда ожидаешь М?

MColnce
видимо двойня будетт

Дай бог.будем надеяться :) Я .вот.правда.на прошлой нед видела себя беременн и очень много картошки,да такой крупной :) .мож тоже к беременности ;)

Galina
мож тоже к беременности

сто пудов!! :)

MColnce
кулачков тебе!!!! , когда ожидаешь М?

Спасибо.Думаю что завтра начнуться,если организм чего не вычудит :)

Galina
очень много картошки,да такой крупной

ну значит будет тож к беременности
теперь бум кричать по вечерам: "Всем рыб с картошкой"

Apriory
Всем рыб с картошкой"

Galina
.Думаю что завтра начнуться,если организм чего не вычудит

Дай Вам Бог!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся сегодня не хочет работать!
Наругайте Олесю!

Apriory
Олеся сегодня не хочет работать!
Наругайте Олесю!

не не, не буду ругать, видать с утра забили голову цимлянским и сыром и всееее никакой работы А я пошла уже домой, все смена моя закончилась %)

MColnce
видать с утра забили голову цимлянским и сыром и всееее никакой работы

да!
вот она моя отмазка
меня с пути верного сбили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы