Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Мне гистеру перенесли на субботу
красные труселя есть
носков полосатых нет
а надо? или это обязательный пунктик на пункцию?

Apriory
носков полосатых нет
а надо? или это обязательный пунктик на пункцию?

одевай уж, для хорошего результата
ну и лови :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Олеся, а раньше гистеру делала или первый раз?

EGIK
Олеся, а раньше гистеру делала или первый раз?

с лапарой вместе только

Спасибо девочки, все поехала

Apriory
гистеру перенесли на субботу

ох держу, чтоб безболезненно и быстро и с хорошими результатами :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
так ты меня еще поди перегонишь

да кто его знает.... поживем увидим

Шоколад-ка
ох держу, чтоб безболезненно и быстро и с хорошими результатами :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

аха, думаю, что опять там всё самое интересное просплю

я поехала обедать и счет просить

Apriory
цимляяянское

MColnce
Блин, читаешь мои мысли

Ага, щас достают так на работе бутылочку и типа не беспокойте, я от стресса лечусь.

MColnce
с ними беседу отдельную провести

Эммм.... с самими клеточками Или с мужем? Представляю лицо мужа, когда я начну с клеточками разговаривать. Я и так тут на себе тест один опробовала, он мне выдал склонность к шизофрении..

Шоколад-ка
еще лукчше займись чем-нибудь, чтоб отогнать тревожные мысли

Сижу вот, работу работаю. Сходила на обед, вроде полегчало немножко. хоть трясти перестало.

Шоколад-ка
Поехала я девули на прием

Давай, Лен, удачи тебе.

Шоколад-ка

Леночка, удачного приема тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

Олеся, на хороший результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чтобы все гуд прошло!!!

Charusha
щас достают так на работе бутылочку и типа не беспокойте, я от стресса лечусь.

ненуачё
пусть знают наших

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, на хороший результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чтобы все гуд прошло!!!

спасибо большушщее
Всё будет гуд ;)

Гистера стоит 16 100 руб.

Apriory
Гистера стоит 16 100 руб.

Мдяяяя цены выросли круто, у меня подруга успела сделать за 12,0

Apriory
ненуачё
пусть знают наших

хааа, и не говори

LadyIY
Но я "не кипишу", просто решила спросить мнение нескольких людей? Если это кого-то напрягает, то не буду больше.

Ни в коем случае!!!! Я имела ввиду что не кипиши, что по аналогии с моей реакцией у тебя наврятли будет. Ты извини, если я тебя обидела. Честно - наже мысли не было! Мы всем здесь рады ;)

Шоколад-ка
Поехала я девули на прием

Лен, ждём тебя с хорошими новостями!

MColnce
у меня подруга успела сделать за 12,0

я что-то никогда на хорошие цены не успеваю никуда...

Колыбель-ка
ждём тебя с хорошими новостями!

ну возвращайся уже скореееее

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, привет! у тебя же первое КС было? Были какие то веские показания или раньше экошкам просто не давали шансов на ЕР?
Просто я то настроена была на ЕР и моя Пухова тоже говорит, что никаких показаний к КС нет, что эко - это не показание.
И вот тут я задалась вопросом по РД то, и вот в 40 мне сказали (моя знакомая, кот. там работает), что ни один здравомыслящий врач не разрешит мне рожать естественным путем, только КС - типа отягощенный акушерский анамнез, бесплодие 6 лет, эко и т.д. и т.п. %) И вобщем сказала мне приходить на след. неделе и записываться на плановое КС! Я что то в шоке пребываю. Можно конечно в 10 ку сунуться с направлением, вдруг там разрешат рожать, да просто хотелось уж тогда под присмотром знакомой в 40.
Или уже соглашаться с врачами и не геройствовать?
Девочки, может кто что еще слышал и знает по этому поводу, отпишитесь плиз

Zвеzдунова
Или уже соглашаться с врачами и не геройствовать?

ну я бы врачам отдалась (я уж очень боюсь всякого... думаю им виднее)
хотя мне судить об этом еще рано, надо хотя бы заБ для начала

Лена, честно, незнаю, беременность ЭКошниц отличается только началом, а потом все как у всех, и почему назначают КС, если особо показаний таких как - узкий таз, неправильно предлежание плода, предлежание плаценты, давление и всякое прочее, нет. Ведь врачи всегда говорят - что глдавное сохранить здоровый орган - т.е. маточку - без рубцов, мамочке потом от наркоза отходить, так что подумайте, зачем вам записываться на плановое КС, ходите себе наздоровье, придет время, поедите рожать, а там уже по показаниям и поглядят - ну это мое мнение конечно.

Apriory
хотя мне судить об этом еще рано, надо хотя бы заБ для начала

ну наверно когда вопрос ребром встанет, дак захочется самой попробовать
а то блин получается - и само собой не получилось заБ, дак еще и родить попробовать не дают самой, никакой самостоятельности ёпрст

MColnce

дак вот именно, что все хорошо, да и эмбриончик прижился в ЕЦ, т.е. никакой стимуляции и не было, вобще не считаю что эко Б от простой уж сильно отличается
Ну на след. неделе в любом случае схожу в 40, уже тет-а-тет поговорю с врачами, а там уж и подумаю
Единственный плюс КС пока вижу только в том, что точно будет известно когда рожу, а не сидеть и ждать дома ну когда ж начнется)))

Zвеzдунова
Единственный плюс КС

да нуу..., когда малышечка решит - тогда и родиться, а девочки кстати редко задерживаются, так что попробуй договориться с врачами

а в родах - это главное не паниковать и слушать акушерку и врача- все остальное - боль - забудется, как только достанут малыша из животика, затем будет только радость и эйфория, не то что после КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы