Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Юличка, выходи!!!!
как ты там? Выспалась после наркоза?
Какие ощущения?
Что там Толик и Болик?

Zвеzдунова
или раньше экошкам просто не давали шансов на ЕР

Да, Лена, так и было. Я в 14-ом рожала, вобще меня спрашивать стали, что мол сама или КС, я глаза выпучила (а при этом у меня схватки уже были), что я сама должна решение принимать, а врач мне, ну так то раз у вас

Zвеzдунова
типа отягощенный акушерский анамнез, бесплодие 6 лет, эко и т.д. и т.п. (У меня тогда бесплодие, вроде, 4 года было), то уж лучше КС

Zвеzдунова
Или уже соглашаться с врачами и не геройствовать?

Вот я и согласилась. Но заранее мне не говорили ложиться, я сама пришла без 2-ух дней 40 недель было, мне сказали приходить в 40 нед и 1 день ложиться (думаю, что стали бы меня готовить к плановому КС), но я пришла чуток раньше)))) буквально на несколько часов))) схватки начались, мы с мужем пешочком до роддома дотопали, жили тогда в 2-ух минутах ходьбы от 14-ого роддома))) Вобщем мне сказали приходить 23 апреля к 10 утра, а я пришла 23 апреля в 3.30 утра. Родила в 5.34, общий наркоз, шовчик косметический аккуратненький, к 8.00 я уже очухалась и стала требовать ляльку))), но принесли мне сыночка тока к 12.00 на кормежку. Первые сутки носили на кормление, встала я после часу дня, начала потихоньку ходить, на второй день перевели в палату, где уже с лялями лежат и я счастливая носилась, как-будто и не было никакой операции))) Выписали на 6-ые сутки нас. Вобщем незнаю, но я очень быстро восстановилась после КС. И дома уже об этом и не вспоминала (первые 10 дней зеленкой обрабатывала) Зарубцевалось все хорошо. Вот на последнем УЗИ врач тоже сказал, что придраться не к чему ( тьфу, тьфу, тьфу) Но я не агитирую тебя на КС, просто рассказала как у меня было. Конечно если разрешат самой рожать и не будет ни каких рисков - рожай сама!!! Я бы тоже хотела это испытать, но сейчас то с двойней этот номер точно не пройдет))) Давай, удачи тебе, Леночка!!! Пиши, что да как. ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:33

EGIK
в естеств.Б про дюфастон никто и не слыхал, а мы его по все места принимаем

аха)) сопут как лошади! Это я щас лежу и вижу. Здоровье у многих ни в п..у, несотря на естеств. берем.

Олеськин, ты хоть свои положенные занятия по абонименту отходила? Или профилонила часть опять? Тузику привет!
В Америку то меня отвезли )). Привезли бросили на кровать и сказали "всё, мы в Америке!" ))
Толик и Болик вроде ничего, хотя хз. Я сама варенная до сих пор. Температура 37,1. Спринцеваться не надо сказали (Юля Миля спрашивала). Завтра последняя капельница и будут смотреть на кресле. Писать лежа не удобно, поэтому редко выхожу в эфир. Стоя как то тоже не вариант.

Лена Звездунова, тоже думаю как мне рожать? Пока не знаю. Чувствую, что может получиться как со швом. Хотите кесарево, хотите ЕР. Так что думай заранее.

vseok
Олеськин, ты хоть свои положенные занятия по абонименту отходила? Или профилонила часть опять?

да, филонила в основном когда уезжали, а так-то дааа... походила, поплясала...

vseok
Тузику привет!

передам

vseok
Привезли бросили на кровать и сказали "всё, мы в Америке!" ))

круто!

vseok
Писать лежа не удобно

я сначала прочитала пИсать и решила предложить тебе попробовать стоя

Apriory
я сначала прочитала пИсать

ой ну даешь!!!

MColnce
Apriory
я сначала прочитала пИсать
ой ну даешь!!!

Я тоже так поняла!!!

natusik123
Я тоже так поняла!!!

наверное вы думаете, что я совсем лежачая ))

Девочки, глупый вопрос: после эко в следующем цикле овуляция бывает или нет? Если у меня на узи яичники еще в норму не пришли, увеличенные и кисточки всякие образовались и не рассосались еще? Или кисточки овуляции не проблема?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, спасибо за разъяснения!

vseok
Лена Звездунова, тоже думаю как мне рожать? Пока не знаю. Чувствую, что может получиться как со швом. Хотите кесарево, хотите ЕР. Так что думай заранее.

ну если ты на 40 рд настроена, то считай там тебе думать никто не даст - КС однозначно. Мне с одной то лялей его там прогнозируют, а тебе то и подавно будет с двойней.
Ну я на след. неделе туда пойду, пообщаюсь, потом отпишусь что да как

vseok

Я так и подумала, представила что приносят утку и в нее дела делать совсем неудобно, лежа тем более.... прям картинку нарисовала себе, развитое у меня восприятие

natusik123
после эко в следующем цикле овуляция бывает или нет?

ну как правило на след цикл назначают ОК чтобы все в норму пришло - а с ними О нет. Ну у меня так было - след цикл после эко был на ОК, а в еще следующем цикле уже была самостоятельная О

Zвеzдунова
Ну я на след. неделе туда пойду, пообщаюсь, потом отпишусь что да как

Ага, будем ждать новостей!

natusik123

Мне ничего не назначили и овуляция есть своя

vseok

нееее
тебе же сидеть низя, вот на фоне этого я и решила, что ты лежа
но дошло-то до меня чуть позже

Zвеzдунова
ну как правило на след цикл назначают ОК чтобы все в норму пришло - а с ними О нет

мне тоже после протокола на 1 цикл назначали ОК

Apriory
я сначала прочитала пИсать и решила предложить тебе попробовать стоя

я кстати тоже, вчера тебя еще мысленно пожалела, раз неудобно вечером лежа писать
думаю как ты всю ночь терпеть будешь

EGIK
я кстати тоже, вчера тебя еще мысленно пожалела

еще немножко и пойдем все Юлишне показывать что мы имели ввиду

EGIK
я кстати тоже, вчера тебя еще мысленно пожалела, раз неудобно вечером лежа писать
думаю как ты всю ночь терпеть будешь

ну вы вообще артистки ))). Я бы тупо "ссать" написала. ПИсать не звучит, нет такого слова в обиходе у меня.
Олеськин это тем более должна знать "Не ссы, лягуха, болото будет нашим!" Я ж не писАла "не писай ,лягуха..!
Культурные, бляха муха, все! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:49

vseok
"Не ссы, лягуха, болото будет нашим!" Я ж не писАла "не писай ,лягуха..!

vseok
Я бы тупо "ссать" написала

vseok
Олеськин это тем более должна знать "Не ссы, лягуха, болото будет нашим!"

ну простииии
я ж на работе была, прилично думала

Вот ну скажите - великий могучий русский язык

чета как то скушно у нас стало.. когда уже начнутся массовые протоколы?

vseok
чета как то скушно у нас стало..

да нууууу
вроде у нас тут местами обхохочешься

ну уже новых беременностей хочется..

vseok
ну уже новых беременностей хочется..

тут хоть бы кто-нить уже пришел...
пропали все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы