Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
такса

лужа то маленькая же, можно и не сильно замарачиваться. Пылесос в рабство отправь поползать , или лужу эту бумажечкой прикрой, и мужа ждать :lazy3: ....Этт на случай , если

vseok
на лифте неохота :nose:

Ms.Bekker
Забыла спросить,а где ты ХГЧ сдавала?Кинь адресок,плиз.. И еще,ты сейчас опять у Е.Н.?Или я что-то путаю.. В прошлый раз у Е.Н. делала?Или опять путаю..

Юльчик ты ничего не путаешь,я тоже у ЕН. В нашем Гамбурге анализ ХГЧ можно сдать в двух местах,где именно напишу в личку. Удачи тебе на подсадку,путь все получится и трехзначного или четырехзначного результата ХГЧ тебе :boogie: А я наверное в августе начну опять протокол,на этот раз победный! Вот жду месячных и вперед и с песней!

7milya
У меня собак прикол новый изобрел. Подходит к миске с водой, топит туда свой нос....и выдувает воздух через нос, пузырики мы так делаем

Какие собаки веселые у вас однако. Одна при мужчинах не писает, другая пузыри пускает )).

LAKSHMI80
Вот жду месячных и вперед и с песней!

ООоооо! наш человек я тоже жду....числа эдак 21.... и стартую в короткий

vseok
Какие собаки веселые у вас однако. Одна при мужчинах не писает, другая пузыри пускает )).

да я вам еще не все приколы рассказала, чоуж ;)

7milya
ООоооо! наш человек

Давайте, подтягиайтесь уже.
А вообще вам повезет больше. Ребенок летом родится. Так здорово когда летом день рождения.

7milya
да я вам еще не все приколы рассказала, чоуж

блин, даже стесняюсь попросить еще веселых историй

7milya
ООоооо! наш человек я тоже жду....числа эдак 21.... и стартую в короткий

У меня кстати тоже примерно числа 21-23 начнутся,мы почти в ногу,и тоже короткий будет!

vseok
Давайте, подтягиайтесь уже.
А вообще вам повезет больше. Ребенок летом родится. Так здорово когда летом день рождения.

У меня так сложилось, что вся родня мужа, и я - все летние, это тяжко.....ДР начинаются с ДР свекрови в первых числах июня , муж потом (близнецы.....) и ... небольшие недельные перерывы..... родственники, друзья.....эпопея заканчивается 31 августа с курантами - ДР свекра , и тётушки любимой , и подруги.... это запой
Так что нам ничего не страшно, пусть Ре будет близнецы ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:55

LAKSHMI80
У меня кстати тоже примерно числа 21-23 начнутся,мы почти в ногу,и тоже короткий будет!

у меня аж ноги под столом в пляс пошли :dance2: :dance2:

7milya
у меня аж ноги под столом в пляс пошли

кажется опять компания подбирается,тут обычно все компашками ходят!

vseok
Выехала на лифте, пописали, обратно на лифте вернулась.

она у нас только так и гуляет, не гулящие мы девушки

LAKSHMI80
кажется опять компания подбирается,тут обычно все компашками ходят!

Аха, у нас еще Еловская должна быть, но она у ЯВ, а мы то у ЕН

Apriory
она у нас только так и гуляет, не гулящие мы девушки

счастливые......мой собак пока всех не понюхает, не поцелует :j_0018: :w_0040: , пока все кусты не обежит :w_0043: , пока всех собак случайных досмерти не заиграет, пока у меня рука от апортиков не отсохнет...фиг домой пойдет

7milya
пока всех собак случайных досмерти не заиграет, пока у меня рука от апортиков не отсохнет...фиг домой пойдет

Ну зато ты наверное стройнаяяя

7milya
фиг домой пойдет

vseok

ага, аж завидую....
на выходных мы свою еще уговариваем вылезти из постели пойти хоть к обеду прогуляться...
иногда уговариваю вокруг дома пройтись один разочек...

пришел муж и выгулял зассанку :)

7milya
Аха, у нас еще Еловская должна быть

ага, где-то должна, надеюсь мс придут сразу после последней таблетки той снеди, что я сейчас пью

Еловская
мс придут

а когда?
Где Тёзка??? :search:

vseok

Это собак у меня стройный, а я румяная

Luna_blanca
Девочки, кто к иммунологу ходил в центр профпатологии?

Если я тебя правильно поняла, то имеется ввиду врач Уланова? Если "Да", то у меня дома записан её телефончик.

7milya
Где Тёзка??? :search:

где-где-где-где-где-где-где-где?
лежит, наверное, до компа не доползет....
ждемс

Юля, Ms.Bekker, ты где потерялась??? ;) Как прошла подсадка?? Мы тут дружно за тебя кулачки держим крепко-креко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шайтан, девочки. По ходу у меня аллергия чтоли какая-то появилась. Ни с того ни с сего опухает какая-нибудь часть тела. Не так будто лтекло, а именно будто шишка, но огромная. То на ноге, то на плече, то на спине, а вчера еду в машине и понимаю, что губы болят... Капец!!!! Сейчас бы мне и Памела Андерсон обзавидовалась: такой объём без силикона!!!! У меня губы стали реалоно в 4 раза больше чем обычно Шайтан!!!! Мне кажется, что это аллергическая реакция. Иначе от чего еще такое может быть?

kolibelka
врач Уланова

Дозвонилась уже :) ,спасибо, в понедельник пойду сдаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы