Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, зашла на сайт цсм, это ж капец какой-то, процедура TESA уже 17 тыщ стоит аш на 5 тыщ дороже....Они чего там вообще уже :boom: Блин, люди каждую копейку экономят, а тут.....ну разве можно наживаться на проблемах пациентов

LAKSHMI80
а вот интересно мне можно прийти на платную консультацию к этой Коровниковой?

точно можно! Ирина consi ходила, но вроде как она только по четв принимает, прием 1000 руб стоит. Ей оч понравилось, все ей объяснила, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Свою тысячу, говорит, отработала точно))) с мужем даже ходила
Я себе тоже на заметку на всякий случай взяла, а то как то у нас врачи (как в случае Юли всеок) полюбили принятие всех решений перекладывать на плечи пациента %)

vseok
Никто не присоветовал сначала сходить в платную клинику.

Юля, кстати, раз мы с Валека, то к Коровниковой можно и там сходить на консультацию бесплатно!! Правда не знаю - на столько же она мила там бывает и словоохотлива Просто когда Ирина consi пришла к ней в ЦСМ (т.к. на Валека она числилась в отпуске), то Коровникова ей сказала - ну мол что ж вы ко мне платно то пришли? Можно же было и на Валека нам встретиться!
Вобщем я тоже на заметку взяла

Шоколад-ка
Они чего там вообще уже Блин, люди каждую копейку экономят, а тут.....ну разве можно наживаться на проблемах пациентов

бизнес! конкурентов нет у них.. Хоть бы государство как-то их поддерживало, чтоб сделать более доступными для пациентов. А то типа квоты дают, которые не доходят, так лучше бы скидку на эко делали. Многим людям вообще не по карману ЭКО :( , а значит и шансов у них нет.

Zвеzдунова
Юля, кстати, раз мы с Валека, то к Коровниковой можно и там сходить на консультацию бесплатно!!

Поздно уже.. :(
Лоханулась я как-то в этот раз.

Ms.Bekker

Юля, поздравляю тебя с прекраснейшим событием!!!! Год кролика сделал все же свое дело ;) Наберись терпения, здоровья и сил, чтобы выносить свою Б как пушиночку - легко и без проблем!
А токсик - дело как незаметно приходящее и так же незаметно уходящее, потом даже и не вспомнишь что такое было У меня он был с 5 по 11-12 нед, но меня не полоскало, а просто было мерзко от всего.. Поем - тошнит, не поем - тоже тошнит))))) Хорошо квашеная капустка помогала и детское питание типа фруктовых и мясных пюрешек ;)
Но если тебя сильно полощет, то по идее должны хотя бы на дневной стационар направить прокапаться, чтобы не было обезвоживания организма. Потряси-ка там своих врачей, чем так мучиться ;)

vseok
Поздно уже..
Лоханулась я как-то в этот раз.

ну на будущее имей в виду, вдруг пригодится ;)
Так то конечно - растеряешься тут, как будто блин ты каждый год по двойне носишь и уже ас в зашиваниях блин))))

vseok

О, еще что вспомнила (тоже на заметку тебе ;) ). Коровникова сказала, что всем Валековским дают направ-е в 10 рд, хотя Пухова на мой вопрос на этот счет всегда прикидывается шлангом и говорит, что буду рожать по прописке. Я конечно не против 40ой, но хотелось бы гарантий.
Дак воооот (опять же ссылаюсь на Ирину consi) - она щас в 10ке лежит в патологии и уже прозондировала почву там на счет родов, ну типа может с кем нить там договориться за денюжку и т.п. Дак вот акушерка ей сказала, что там у них к экошкам отностятся с большим трепетом и любовью и что даже не стоит заморачиваться на счет того, что заключать или не заключать контракт, типа и за бесплатно нас там все полюбят
А почему тебя, кстати, не отправили в 10ку то зашиваться? Ведь мы же к ней относимся

Лена Звездунова, привет! Как делишки? Еще чуток тебе? А 10-ый роддом это 7-ой бывший или я чего то путаю?)) Он где находится? У меня на обменке написано сверху МУ "ДГБ 10" ул. Комсомольская, 9 г. Вот, что это за адрес?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена Звездунова, привет! Как делишки? Еще чуток тебе?

привет, Оля! ага, чуть чуть осталось, щас срок 34-35 нед. Месяцок наверно еще похожу и надо уже рожать будет лялишна моя уже и так 3100 весит)))) Отекать маленько стала и пальцы рук болят, иногда чувствую себя совсем неповоротливой клячей ну ничего - все стерпится)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А 10-ый роддом это 7-ой бывший или я чего то путаю?)) Он где находится? У меня на обменке написано сверху МУ "ДГБ 10" ул. Комсомольская, 9 г. Вот, что это за адрес?

все правильно думаешь, 10ка - это бывшая 7ка. Только у 7ки адрес Комвузовская, 3, а Комсомольская, 9г это соседнее здание - ну может у них там главный корпус или что то в этом роде. У меня так же на карте написано
Поздравляю тебя с королевской двойней как все классно получилось у вас))) Растите здоровенькими и пузатенькими и без всяких проблем :ma:
Нынче середина года что то на двойни богата стала)))

Спасибо, Лена! Ясно теперь все по роддому. Тебе удачно доходить и легких родов!

Девочки, всем привет! Вступила сегодня в протокол у ТВ. на 22 дц. Поставили мне декопептил депо в/м и позвал на узи на 5-7 дц. У кого было похожее начало, откликнитесь!!! Что там дальше будет(я понимаю, что у всех по-разному)но хотя бы приблизительно знать ЧТО?КОГДА?будут ставить. сколько раз на узи гнать и т.д.Сами знаете, там на вопросы особо не отвечают, всё короткои ДОСВИДОС!!!Очень жду ваших ответов.

9месяцев
Вступила сегодня в протокол

Поздравляю с началом протокола девченки тебе напишут, кто на длинном ,не переживай

9месяцев
У кого было похожее начало, откликнитесь!!

привет, Света! у меня такое начало было ;) Мне тоже на 22 дц поставили декапептил, он действует 28 дней - отключает яичники, вводит в искусств. климакс. Но ближайшие М придут, а потом, после окончания действия декапептила еще дифферелином (я вроде дней 5 ставила, уже не помню точно) будете догоняться с той же целью, М уже не будет. Одновременно будут подключать препараты, стимулирующие рост фоликов. Когда они вырастут хороших размеров, будет пункция ЯК, их заберут, сведут со спермиками, будут растить эмбриончики, которые на 3 или 5 день их развития перенесут в матку
на узи я ходила примерно через каждые 2-3 дня, смотреть как фоликулы растут

Zвеzдунова
Коровникова сказала, что всем Валековским дают направ-е в 10 рд, хотя Пухова на мой вопрос на этот счет всегда прикидывается шлангом и говорит, что буду рожать по прописке. Я конечно не против 40ой, но хотелось бы гарантий.

А мне чего-то и не охота в 10ку - далеко от дома, муж не наездится. По прописке у меня 40я, недалеко от дома. Ну или ОММ, как второй вариант. :)

LAKSHMI80
Поздравляю тебя дорогуша,пусть детка твоя растет большой и здоровой!!!

Привееееееееееееееет! Спасибо большое за пожелания! И вам здоровья и легкой беременности,а это сама знаешь,у нас в городе особенно важно!

LAKSHMI80
терпения пережить токсикозик!

Куда я денусь из подводной лодки! :meet: Но тяжкооооооооооооо,капец!

LAKSHMI80
Ты на учет уже встала?

Я пришла,как порядочная умница уже с узи с пятью неделями,а они,как прочитали в карте,что у меня эко было,как давай меня запихивать без видимых причин в стационар! Я Е.Н. звоню,рассказываю,она,говорит "никаких стационаров в осенне-зимний период без показаний,просто так можно и дома полежать!" Ну я и полежала! Теперь уже 8-ая неделя идет,а я все никак к ним не соберусь,а надо!

Emelya
Легче стало в конце 7-ой недели.

Живут же люди! Не,меня не отпускает.И я не на больничном..Не ругай..Сама знаю,что плохо..А про зубы- Почистила-подвиг совершила! Понимаю тебя!

Emelya
Ты вообще где наблюдаешься?

Вне цивилизованного общества (это если говорить о ПМЖ)! К Е.Н. пока езжу,созваниваемся с ней,она делает назначения.Ой,люблю ее! :love:

*Оля*
Первичная попытка эко без препаратов и доп процедур стоит 70400

Оля,подскажите .эту сумму сразу брать с собой,на этой нед. иду (2йд.ц.)и Е.В, скажит точно вступать или нет в протокол.,или можно предоплату ,чтоб не возить такую большую сумму

Мне Е.Н сказала что если будете препараты покупать сами то предоплата не нужна, поэтому я не знаю точно, потому что девочки писали что Е.В говорила вносить предоплату 90000 тыс но это ес ли препаратами в цсм брать. На всякий случай возьмите с собой денежки

vseok
Ты с чем в больничке была? что беспокоило?

У меня гематомка была,постоянно мазало,вот меня и уложили в стационар на 2недели,постельный режим был,а потом перевели на дневной еще на 2 недели,там то я уже дома валялась.

vseok
Позвони в цсм да спроси. Быстрее будет.

наверное так и сделаю,запишусь к Коровниковой

На сколько,я помню.здесь девочки писали,что если самим покупать .то экономия тыс на 10,Возьму тогда все 70.Хотя наверное можно уточнить у админ. при записи.Спасибо Оля

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
думаю, что можно к Коровниковой на консультацию, она у ней 600 или 800 р стоит, принимает вторник, четверг во второй половине дня.

Оля спасибо за инфу! обязательно к ней поеду!

Ms.Bekker
Я пришла,как порядочная умница уже с узи с пятью неделями,а они,как прочитали в карте,что у меня эко было,как давай меня запихивать без видимых причин в стационар!

Юля у нас в стационаре ооочень хреново лежать,я от туда чуть не сбежала на 2 день,но вовремя одумалась. Кое как вытерпела 2 недели,а вот на дневной я бы тебе порекомендовала! А ты чего щас на работу то ходишь или как??? бери дневной!

Apriory
а протокол всё ближе и ближе...

мои тебе кулаки на удачный!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Готовься давай, внимательно!!!!!!!

LadyIY
В субботу начался мой протокол.

;) пусть все пройдет удачно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы