Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
поздравляю тебя с прекраснейшим событием!!!!

Спасибо!

Zвеzдунова
Год кролика сделал все же свое дело

Ага!

9месяцев

Удачного протокола! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
у нас в стационаре ооочень хреново лежать,я от туда чуть не сбежала на 2 день,

Наслышана! Поэтому всеми правдами и неправдами шкерюсь от наших врачей!Не дай Бог туда попасть!

LAKSHMI80
А ты чего щас на работу то ходишь или как??? бери дневной!

Хожу на работу. :nose: А на дневной если идти,это куда? В роддом или в ж/к? Надо будет к 8-ми приходить,а уходить во сколько можно будет? А они не дают б/л на дому?

LAKSHMI80
Меня тут еще помнят? Даааааааааа,долго же я отсутствовала! То в больничке лежали,то на дневном стационаре,а теперь вот на работе так устаю,что некогда заглянуть в комп дома,а на работе завал. Вообщем нам уже пошла 14неделька. На все АПЧХИИИИИИ заразное двойняшковое!

привет-привет! Помним конечно, и очень рады хорошим новостям и чихам! Надо же как время быстро летит, помнится вместе только на приемы гоняли... уже 14 неделек! Чих возьму обязательно, пригодится скоро.

Девочки - мамочки двойняшек. Вчера активно мониторила тему зашивать - не зашивать, и что поняла.....вовремя зашив, и пройдя всю а\б терапию шансы выносить до 38 недель будут велики.
Зашить и не ставить антибиотики нельзя категорически - риск развития инфекций будет очень велик, там и многоводие и прочие бяки, всё в кучу сразу.
С парнями (Юля - всёок), лучше зашиться, т.к. парни это дополнительные мужские гормоны, кторые шейку укорачивают очень быстро и внезапно. Но ....зашитая шейка не панацея, лежать придётся много и корсет обязателен. Ну в общем шить надо.

Ms.Bekker

7Миля

Тезка-Юленыш мой ненаглядный! Только думала тебе писать,а ты вот она! :love: Как жизнь молодая?

7Миля
корсет

бандаж мля.... но корсет так то было бы круче конечно

7Миля
но корсет так то было бы круче конечно

да и декольте не помешало бы! ;) И чтобы все так и падали в реверансах! :t_0021:

Ms.Bekker
Как жизнь молодая?

бьёт ключом, больно :vava: ....сегодня не пошла на работу, горло-сопли, весь день провела под обеялком, гоняла плойку-ассасин3

7Миля
Девочки - мамочки двойняшек. Вчера активно мониторила тему зашивать - не зашивать, и что поняла.....вовремя зашив, и пройдя всю а\б терапию шансы выносить до 38 недель будут велики.
Зашить и не ставить антибиотики нельзя категорически - риск развития инфекций будет очень велик, там и многоводие и прочие бяки, всё в кучу сразу.
С парнями (Юля - всёок), лучше зашиться, т.к. парни это дополнительные мужские гормоны, кторые шейку укорачивают очень быстро и внезапно. Но ....зашитая шейка не панацея, лежать придётся много и корсет обязателен. Ну в общем шить надо.

Спасибо, Юль, большое! Так во время ты написала. И главное коротко и ясно. Видимо не там или не так искала, ничего путнего не нашла. Прям полегчало после твоих слов, значит не зря я подписалась на это. А то я уж думала в цсм с утра гнать на консультацию.

vseok
Видимо не там или не так искала

Ой, Юлька, я просто прочитала что ты не хочешь антибиотики ставить после зашивания...мне аж поплохело. А искать там где я искала - вам незззя, вам надо только о хорошем думать ;)

vseok
А то я уж думала в цсм с утра гнать на консультацию.

ну это конечно не помешает, мнение специалиста, которому доверяешь , очень успокаивает.

7Миля
горло-сопли, весь день провела под обеялком,

Ну,вот..А ты активненько лечись!Сразу ударную дозу витамина С,морсики,отдыхай и спи больше! Это ты вымоталась,вот и сдался твой организм перед простудой!

7Миля
ну это конечно не помешает, мнение специалиста, которому доверяешь , очень успокаивает

да, но

7Миля
лучше зашиться, т.к. парни это дополнительные мужские гормоны, кторые шейку укорачивают очень быстро и внезапно.

сегодня шейка в норме, завтра - хз, врачи же тоже не телепаты. Зашью! И потом буду знать, что сделала ВСЁ.

Давай выздоравливай! Мне терафлю помогает.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:10

Ms.Bekker
.А ты активненько лечись!

а я уже как огурчик как твои тошнотики? на месте?

7Миля
сегодня не пошла на работу, горло-сопли, весь день провела под обеялком, гоняла плойку-ассасин3

ну как ты так маааатушка
лечись срочно!
меня на гистеру на воскресенье записали
а еще сегодня вечером мою малышечку таксюшечку прооперировали
она сейчас лежит грустно на меня смотрит
ой, скорее бы восстановилась

vseok
Зашью!

я знала что ты именно так сделаешь!!!
всё будет гуд!
у тебя завтра это ответственное мероприятие?
буду держать кулочки ;)

vseok
Зашью! И потом буду знать, что сделала ВСЁ.

молодец, я считаю так правильно. На цвяточек

vseok
Мне терафлю помогает.

пью гольный парацетомол, колдрексы и терафлю , много жидкости (лимон с сахаром или морсики), 50 грамм крепкого алкогольного - и всё.....нет простуды.
А я только только мужу рассказывала какой у меня иммунитет активный, и что его надо мне маленько подгнобить, и вот подгнобила

Apriory
меня на гистеру на воскресенье записали

молодец какая! а я в январе буду гистериться....мне ща иммунитет гнобить и гнобить

Apriory
таксюшечку прооперировали

чего это вы с ней сотворили такое? :(

Apriory
а еще сегодня вечером мою малышечку таксюшечку прооперировали

что с ней? :=-O:

Apriory
всё будет гуд!
у тебя завтра это ответственное мероприятие?

Спасибо, Олесик! Завтра.

7Миля
молодец, я считаю так правильно. На цвяточек

Спасибо, Юля!

7Миля
А я только только мужу рассказывала какой у меня иммунитет активный, и что его надо мне маленько подгнобить, и вот подгнобила

Дак рано ты его подпортила. Протокол то только в декабре вроде.

7Миля
а я в январе буду гистериться

че так на долго отложила?

Олесик, сколько гистера по стоимости выходит?

7Миля
чего это вы с ней сотворили такое?

да понимаешь, девица она у нас, а уже взрослая
чтобы не было потом проблем с организмом - стерилизовали
я чуть не ревела пока в клинику ехала
но всё прошло отлично, всего 2 шовчика, её не тошнит, лежит спокойненько...
мы вокруг бегаем
муж игрушками её развлекает (берёт её любимую корову и "в гости к Сонаточке корова идёт"...), ну и с остальными игрухами иногда так же....
ща мелкая спит

vseok
Завтра.

зажала во всех местах

vseok
Олесик, сколько гистера по стоимости выходит?

по телефону ориентируют на 15 тыс, но я на днях счет на безнал пойду просить - тогда точно скажу

Kopeika
здравствуйте,девули

хэло пропажа

Kopeika
Трям,здравствуйте,девули

Привет! Че затихорилась?

Apriory
чтобы не было потом проблем с организмом - стерилизовали

ну ладно, хоть не заболела. ниче! отойдет.

vseok
че так на долго отложила?

бобосы на коляску накопить надо

Apriory
Трям,здравствуйте,девули!

ПРивеееетт, ну каду ты пропала????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы