Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Привет! Конечно помним

Как я рада,меня еще помнят!!!

Колыбель-ка
Словила и в кармашек припрятала. Очень пригодится!

И еще чихну,не жалко АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Колыбель-ка
Не панкуй раньше времени, может еще и обойдётся все

Паникую так как живу в таком городке где медицина ооочень слаба....и спросить не у кого,хочу хоть платно чтоли в ЕКБ к кому нибудь!

Ms.Bekker
А тебя он когда отпустил,к какой неделе стало легче?

Легче стало в конце 7-ой недели. Т.е. сравнительно не долго было это гальманутое состояние.
Не могу только по прежнему зубы чистить, это вообще испытание Сразу плохеет :t_0024:

Ms.Bekker
Ну и "ЕМ"-это так,одно название! Компотик пью.Сухарики..

Так то это плохо :( А ты на больничном? Ты вообще где наблюдаешься?

Леля LAKSHMI80 ! Я наблюдаюсь в ЦСМ у Коровниковой. Меня в 15 нед посмотрели, сказали все гуд, шейка твердая. 19.11 была на 3D УЗИ, шейку тоже смотрели, врач сказал, что все в норме, шить не надо. Так, что, надеюсь без этого обойдется.

LAKSHMI80

Лювлю, лювлю

LAKSHMI80

вах как замечательно! Словила и во второй кармашек положила ;)

LAKSHMI80
живу в таком городке где медицина ооочень слаба

И будем надеяться, что тебе она не понадобится!

LAKSHMI80
не жалко АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

спасибочки можно тоже ухвачу...

LAKSHMI80
живу в таком городке где медицина ооочень слаба....и спросить не у кого

ой, Леля, такая же беда, даже кровь на ХГЧ у нас вроде не берут %)

LAKSHMI80

спасибаааа

LAKSHMI80
. Вообщем нам уже пошла 14неделька. На все АПЧХИИИИИИ заразное двойняшковое!

Спасибо :rose: Тебе с малышами крепкого здоровья без токсикоза, береги себя

LAKSHMI80

Как быстро время прошло, уже 14 неделек :=-O: вот вроде недавно в протоколе еще была.....

LAKSHMI80

И я тоже поймаю!
Сходила к врачу, сделали узи, еще большие яичники, после стимуляции не восстановились еще. Отправили меня к генетику, анализы дополнительные сдавать. И в феврале-марте как получится можно в новый протокол, говорит, если не передумаешь и не разведешься

natusik123
если не передумаешь и не разведешься

:=-O: нифигасе пожеланьице!!!!

natusik123
если не передумаешь и не разведешься

огооо весело как....

Кстати, ЭКО в ЦСМ подорожало и не слабо. Если раньше (на сайте до сих пор не исправлено) максимально было 130 т.р. (это без доп. процедур), то сейчас минималка 100 т.р максимально 160 т.р. И это тоже без доп.процедур. После таких сумм мне загрустилось. Первоначальный взнос 90 т.р. Интересно, почему у нас так зарплаты не растут?

LadyIY
так зарплаты не растут?

вопрос, который наверно всех без исключения беспокоит, я в 2008 году получала больше , чем сейчас, а цены были дешевли в разы.... :(

урааааааааа, домой....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Леля LAKSHMI80 ! Я наблюдаюсь в ЦСМ у Коровниковой. Меня в 15 нед посмотрели, сказали все гуд, шейка твердая. 19.11 была на 3D УЗИ, шейку тоже смотрели, врач сказал, что все в норме, шить не надо. Так, что, надеюсь без этого обойдется.

Оля а вот интересно мне можно прийти на платную консультацию к этой Коровниковой? Может узнаешь у нее,что если я запишусь к ней хотя бы на разовую консультацию? А ты в ЦСМ прямо или в Эксперте? А то чето я не поняла это сейчас одно и тоже или нет? Я поняла что вроде услуги Эксперт оказывает от имени ЦСМ,или я брежу? Блин ну куды мне за хорошей консультацией можно обратиться? В ОММ звонили,говорят что мол направление надо,или показание,будто ЭКО с двойней не является показанием....странно. Я конечно надеюсь что зашивать ничего не понадобиться,но хорошую консультацию хочу получить.

LAKSHMI80
Юля-Vseok,все у тебя хотела про шейку уточнить,блин ведь и мне наверное предстоит выбор шить или не шить,что ты решила,и расспроси врачей поподробнее нет ли вреда деткам от наркоза....пугает именно наркоз.

Что я решила? Зашью завтра. На всякий случай, чтоб потом не думалось.
Врачи говорят что наркоз коротковременный - не вредно. Но они и про антибиотики также говорят. Шьют после 16 недель, походишь, посмотришь, подумаешь еще время есть. Во втором триместре вроде на плод не так влияют все эти препараты, как в первом. Органы все есть, им остается только расти. Может в цсм проконсультируешься сначала по шейке. А то я с дуру то легла в больничку, думала тут сами скажут шить или не шить.. А тут видишь что.. Никто не присоветовал сначала сходить в платную клинику. Надеюсь мой опыт поможет правильно выбрать тактику ;) .

Ты с чем в больничке была? что беспокоило?

LAKSHMI80
Оля а вот интересно мне можно прийти на платную консультацию к этой Коровниковой?

Позвони в цсм да спроси. Быстрее будет.

LAKSHMI80
В ОММ звонили,говорят что мол направление надо,или показание,будто ЭКО с двойней не является показанием....странно. Я конечно надеюсь что зашивать ничего не понадобиться,но хорошую консультацию хочу получить.

платно наверное всех берут и с показаниями и без.

LadyIY
Кстати, ЭКО в ЦСМ подорожало

Первичная попытка эко без препаратов и доп процедур стоит 70400

LadyIY
то сейчас минималка 100 т.р максимально 160 т.р.

:=-O: ну вообще уже...

Леля LAKSHMI80, думаю, что можно к Коровниковой на консультацию, она у ней 600 или 800 р стоит, принимает вторник, четверг во второй половине дня. А Эксперт, как я поняла, относится к ЦСМ. Я как бы в Эксперте, анализы сдаю где и все в 10 каб., мазки у меня брала медсестра Е В, Эля. Так, что они там все в одной связке, помоему.

Леля, я к Коровниковой попаду тока 8 декабря. Ты лучше позвони и запишись у администраторов, прямо скажи, что тебе на разовую консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы