Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
это страх неудачи!"

знаете девочки, в первый протокол шла - знала ,что по статистике с первого раза 15%, поэтому расстроилась конечно, но не сильно
во второй, третий и крио (четвертый) была на 200% уверена , что все получится
перед пятым к экстрасенсам и психологу ходила, и в храм тоже, и тоже была уверена в успехе
а этот протокол так неожиданно начался
вот и гоняю теперь мысли

Шоколад-ка
это гормончики играют

Шоколад-ка
А нервничать вообще нельзя

новопасситу может дринкнуть?

EGIK
третий день ,
вся на нервах
как будто и не в протоколе

не плачь, конечно гармоны играют и чем ближе, тем страшнее, но ведь ты знаешь, что у тебе сто пудов это забеременительный протокол, когда ждешь уже М?

EGIK

вот и будет итог оооочень приятной ожиданностью!!!! :ma: :ma: :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
когда ждешь уже М?

на такой просто вопрос ответить не смогу %)
ЕВ считает, что где-то вот вот, на 13 укол - завтра на узи
а я считаю что позже, где-то в 28-30 числах
у меня же овуляка своя была, тоже не понятно на какой день - желтое тело было от него и считали
в прошлом цикле-то сбилось все, до этого без таблеток как по часам 26-27

MColnce
будет итог оооочень приятной ожиданностью!!!!

да, спасибки
хотелось бы уже

EGIK
новопасситу может дринкнуть?

обязательно!!!

Девочки, у меня первый цикл после пролетного никак не может закончится......уже применяла все способы ,убыстряющие процесс наступления М, но никак %) седня уже 36ДЦ Придется идти к врачу.....эхххх, подкачивает организм.....еще перед отпуском с мужем серьезно ругались, может нервы повлияли....

EGIK
вот и гоняю теперь мысли

Жанна, только положительный настрой!! Может это и к лучшему, что протокол неожиданно начался и дай БОГ чтобы в этот раз он был 100% беременным :rose: :rose: :rose: И насчет понервничать тебе Леночка-Шоколадка правильно написала))

Шоколад-ка Тебе кулаков крепких на высокий хгч

Спасибо Леночка Дай Бог!!

Шоколад-ка
седня уже 36ДЦ

а может.... как у Юли -Бекер? ;)

Шоколад-ка
может нервы повлияли....

может конечно, нервишки

Tashenka84
Жанна, только положительный настрой!!

да, спасибо стараюсь

MColnce
а может.... как у Юли -Бекер?

;)

EGIK

Жанна, успокойся, нервишки для других моментов прибереги, а сейчас полный релакс

Tashenka84
Шоколад-ка Тебе кулаков крепких на высокий хгч

и я подержу boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а когда хгч-то ?

Еловская
а сейчас полный релакс

на работе релаксирую
в этот раз и б/л не получится взять, тоже гоняю

MColnce
а может...

Неее, врядли... Ощущений приближения М нет :boom: Сбой похоже....Зря я открещивалась от ОК....

EGIK
а когда хгч-то ?

Сегодня у меня только 6 ДПП, рано мне еще :)

Шоколад-ка
А нервничать вообще нельзя, мне в сб эндокринолог сказала, что ком в горле у меня "комок нервов" и прописала валерьянку в ударных дозах

Лена если не секрет в каких дозах??

*Оля*
в каких дозах??

По 2т. 3 раза в день на 2 месяца ;)

Шоколад-ка
По 2т. 3 раза в день на 2 месяца

Обычной валерианки, не валерианы форте?

EGIK
ну вот не дура ли?

Скорее всего нет, но "загнана" уже порядочно... Я даже и не знаю как тебе помочь.. Сказать "Да не напрягайся" - это просто слова, сказать-то легко....

Шоколад-ка
седня уже 36ДЦ

:=-O: Слушай, ну и что что нет ощущения приближающихся М, у меня его тоже небыло. Может всё-таки случилось чудо? Могло?

*Оля*
Обычной валерианки,

Ага, обычной ;)

Колыбель-ка
Может всё-таки случилось чудо? Могло?

нормальный секас был всего неделю назад, так что врядли, ведь О то обычно у меня в середине цикла, а в этом цикле не поняла когда была, я ж на море была, не заметила может просто

Шоколад-ка
нормальный секас был всего неделю назад, так что врядли, ведь О то обычно у меня в середине цикла, а в этом цикле не поняла когда была, я ж на море была, не заметила может просто

ясно.

Девочки всем привет! Меня тут еще помнят? Даааааааааа,долго же я отсутствовала! То в больничке лежали,то на дневном стационаре,а теперь вот на работе так устаю,что некогда заглянуть в комп дома,а на работе завал. Вообщем нам уже пошла 14неделька. На все АПЧХИИИИИИ заразное двойняшковое!
И еще,я тут прочитала про Юленьку-землячку -блииииииииииин,так я рада за тебя Юляшик!!! Поздравляю тебя дорогуша,пусть детка твоя растет большой и здоровой!!! А тебе терпения пережить токсикозик! Ты на учет уже встала?
Юля-Vseok,все у тебя хотела про шейку уточнить,блин ведь и мне наверное предстоит выбор шить или не шить,что ты решила,и расспроси врачей поподробнее нет ли вреда деткам от наркоза....пугает именно наркоз. %)

К Маме-Леле еще вопросик-ты в ЦСМ ведешь беременность? Кто там у тебя врачь? И что тебе сказали насчет зашивания шейки? Очень меня волнует этот вопросик,так как у нас в глубинке то и спросить не у кого,и еще кто подскажет хорошего гинеколога в Екб у которого по поводу этого вопроса можно проконсультироваться?
И еще хочу обчихать Светочку U-ma- АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! Удачи тебе,твои детки уже с тобой на все 9месяцев!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:51

LAKSHMI80
Меня тут еще помнят?

Привет! Конечно помним ;)

LAKSHMI80
АПЧХИИИИИИ заразное

Словила и в кармашек припрятала. Очень пригодится!

LAKSHMI80
мне наверное предстоит выбор шить или не шить

Не панкуй раньше времени, может еще и обойдётся все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы