Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мечты сбываются! На 3D УЗИ показали нам наших малышей. Все в полном порядке! Мальченка чуток побольше, девчушечка-поменьше, но в пределах нормы. Лежат валетом или вальтом))) прижались друг к дружке! Примерно 270 гр вес каждого.

Оля, от души поздравляю , растите и дальше крепкими, так здорово сынишка и дочурка :bear:
И спасибо за чих :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:23

Apriory

Зачем мохито, вина возьмем

Еловская

ты про лимит расскажи!

Еловская

а на закусь хватит?

Колыбель-ка
ты про лимит расскажи!

в общем, рассказывай про всё
когда-куда-зачем....

Apriory
Еловская

а на закусь хватит?

Вина на закусь? Олеся, ты сильна!
На закусь с собой кириешки принесёшь тайно в кармане

Колыбель-ка
На закусь с собой кириешки принесёшь тайно в кармане

я про сыыыыр мечтала
хотя я с него толстею

Всем добрый день! С началом рабочей недели!
Ms.Bekker, поздравляю с нечаянной радостью! Огромного здоровья вам и малышику! Вам еще желаю сил и терпения! Очень рада за вашу семью! Хотелось бы чтоб такие чудеса случались почаще! :y_0004:

Девочки, почитала как вы "сходили под мост", прикольно - молодцы! Жаль что поздно увидела ваш сбор. Хотя наверно я уже не вольюсь в вашу компанию... :) А вообще, то наверно уже пора прекращать мне такие посиделки. В субботу начался мой протокол. Назначили Пурегон по 250, завтра на УЗИ к Тарасу Владимировичу. Будем смотреть что и как, а то в цикле простой стимуляции мои яичники не хотели работать на этот препарат.

LadyIY
А вообще, то наверно уже пора прекращать мне такие посиделки. В субботу начался мой протокол. Назначили Пурегон по 250, завтра на УЗИ к Тарасу Владимировичу. Будем смотреть что и как, а то в цикле простой стимуляции мои яичники не хотели работать на этот препарат.

ну ради этого можно и прекратить , держу крепко кулачки за твой протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LadyIY
В субботу начался мой протокол.

поздравляяяяяюююю :y_0019:

Шоколад-ка
Поздравляю!!!

Леночка,дорогая,спасибо за теплые слова! И тебе дай,Боженька! :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Поздравляю тебя с малышом.

Анечка,спасибо! Вам здоровья и легкой беременности! Сама хочу того же!

Emelya
У меня токс пришел в конце пятой, начале шестой недели и так было хреново

У меня еще до задержки! На пятой неделе голову не могла поднять! Вообще катастрофа!На кухню даже не заглядываю,муж готовит и кормит меня, а ем я только лежа,иначе... Хотя все равно так и выходит! "Входит и выходит,замечательно выходит!" Ну и "ЕМ"-это так,одно название! Компотик пью.Сухарики..И все.А тебя он когда отпустил,к какой неделе стало легче?

Apriory
очень деюсь, что время пролетит незаметно

конечно незаметно
после НГ в протокол :ma:

LadyIY

замечательно
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Вообще катастрофа!

терпи друг
скоро полегчать должно
цветочек вот возьми

Emelya
Ну тогда зажимаем кулачки посильнее и чихаем на тебя посмачнее

Анечка, спасибо большое

Дай Бог тебе и малышам здоровья :ma:

Девочки, спасибки за поддержку! Мы с мужем очень верим в удачный исход! Особенно муж! Я то паникерша, а он тверд как скала-))

Apriory

У меня после гистеры в свое время М пришли. ;)

LadyIY
поздравляю с нечаянной радостью!

Спасибо! :)

LadyIY
начался мой протокол

Дай,Бог,чтобы он был непременно беременным! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а у меня девочки то-ли ПМС, то ли депрессия, то ли дифферелин на меня так действует
третий день ,
вся на нервах
как будто и не в протоколе
думаю, как к очередной неудаче морально приготовиться :boom:
ну вот не дура ли?

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы он был непременно беременным!

Да уж, я надеюсь, что теперь то мое время точно пришло!-))

EGIK
терпи друг
скоро полегчать должно

Спасибо за поддержку! Друг! ;) А ты случаем не знаешь,когда это "скоро" настанет? :nose:

EGIK
цветочек вот возьми

Ой,спасибо.. :rose:

Ms.Bekker
не знаешь,когда это "скоро" настанет?

только теоретически :)
у меня им из знакомых и окружающих вообще никто не страдал
вообще ,что приятно в токсикозе - токсикоз - это же признак, что лялечка растет и развивается Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:26

EGIK
думаю, как к очередной неудаче морально приготовиться
ну вот не дура ли?

LadyIY

поздравляю!!!

Ms.Bekker
И тебе дай,Боженька!

Tashenka84

Тебе кулаков крепких на высокий хгч :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
девочки то-ли ПМС, то ли депрессия, то ли дифферелин на меня так действует
третий день ,
вся на нервах

Жанн, не грусти, это гормончики играют :rose:
А нервничать вообще нельзя, мне в сб эндокринолог сказала, что ком в горле у меня "комок нервов" и прописала валерьянку в ударных дозах :=-O:

EGIK
думаю, как к очередной неудаче морально приготовиться
ну вот не дура ли?

Сказала бы,да обидно это!Но поругать хочется!!!! Скажу словами одного мудреца:"Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи!" Вывод сделай сама!

Ms.Bekker
делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи!

вот прямо в точку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы