Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А лучше позвони Брунеру Ивану Кондратичу 270-18-41 в Минздрав. Он все расскажет

То есть так напрямую и звонить?? Он поговорит??

Apriory
могём повторить

ток на этот раз чтоб не одна я наутро мучалась

Шоколад-ка
Давай удачной тебе гистеры, чтоб результат отличный был

спасибо, дарлинг

Колыбель-ка

может я тренированей и мне не грозит

Колыбель-ка

а я думаю, что в лед. раз по домам быстро не разбегаться, а сидеть и расслабляться :)

Apriory
может я тренированей и мне не грозит

ну вот и проверим зодно...

Колыбель-ка
ну вот и проверим зодно...

а после гистеры можно?

если она на 5-7 день, то это пятница-воскресенье

чтобы записаться обязательно до врача дозвониться (она видимо на пункции) или администратору сказать чего мне надо?

чёто я как в первый раз прям

Колыбель-ка
Удачи тебе там!

Шоколад-ка
удачи на приеме

Спасибо, только вот думаю, не сказали бы мне, что они не знают, почему так получилось со мной и не послали бы восвояси, все равно хочу что-нибудь дельное услышать....

Apriory
могём повторить ;)

отлично!

Колыбель-ка

я тебя поддержу!

natusik123
Спасибо, только вот думаю, не сказали бы мне, что они не знают, почему так получилось со мной и не послали бы восвояси, все равно хочу что-нибудь дельное услышать....

а скорее всего так и будет. Только отправят не восвояси, а на новую попытку.

Apriory
а после гистеры можно?

в этот же день лучше отлежаться дома ;) Пробуй дозвониться до врача ;) Мне гистеру вообще делали на 12ДЦ, т.к. неожиданно нашли полип в этот же день и сразу вечером на гистеру, чтоб время не терять ;)

Девочки, привет

yapushinka
Буду ждать Аню-Емелю и Юлю -всё окей. Вроде они в поиске засветились с гиперплазией рядом.

Я здесь. Да, гиперплазия у меня была в анализах последние три года точно.
Первый раз ее поставили после гистеры, пришла на УЗИ, увидели полип, убрали в Железнодорожной больнице в 2008 году, пришла гистология - гиперплазия. И понеслось.... Чё только не делали, дюф пили, утрик внутрь пихали, норкалут пили, ОК курсами 63-7-63 пили. Все равно ровно через год снова появлялись полипы и снова приходилось их убирать :( и снова в гистологии был тот же диагноз.
В 2009 лапора+гистера, и вот тогда надо было слушать врачей и уходить в искусственный климакс, и эндометриоз бы подлечили и с гиперплазией разобрались, но мы с лечащим врачом все же решились на более щадящий метод, пила ОК без перерыва пол года, потом опять на дюф...
Потом еще были пару тройку гистероскопий , и только вот в последней летней мне этот диагноз не подтвердили.
Сложно сказать что помогло, но то что гормональный фон надо правильно выравнивать - это точно!

Tashenka84
Я пока в ожидании своего чуда :)

Ну тогда зажимаем кулачки посильнее :boogie: :boogie: :boogie: и чихаем на тебя посмачнее

Ms.Bekker

Юль, история твоя просто потрясающая!!! Поздравляю тебя с малышом.
:dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

U-ma
на 3ДПП ничего необычного не чувствую: нигде не болит, не тянет

У меня тоже ничего не болело, ни чего не стреляло, ни тянуло - вообще ничего!!!
Так что и тебе мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: и чихи

Ms.Bekker
Это когда? В следующей жизни? Неделе к 12-ой будет легче?

У меня токс пришел в конце пятой, начале шестой недели и так было хреново не передать, а сейчас вот отпустил слегка так вообще красота. Жить можно!!! Или просто организм привык к постоянной тошноте и уже как то легче. А в первое время дак даже отдышка была, пластом только и лежала :lazy3:

Apriory

Мне когда все выскребали то это 1 дц, а в цсм пришли нормально как и должны были прийти

Apriory

Администратору скажи, как раз по субботам и делают

Есть предложение сходить на халяву в ресторан Армения

Колыбель-ка
Только отправят не восвояси, а на новую попытку

Да наверное, и на новые анализы...

Еловская

Оль, а почему на халяву?

Еловская

на халяву в Армению согласна

Еловская

мы фсе согласны! Я на халяву и мужа с собой возьму А чоу за мутка нахаляву?

Apriory
а после гистеры М приходят по расписанию или раньше-позже?

У меня если не трогали сильно эндометрий, просто смотрели и брали небольшой кусочек на анализ, то мес начинались по расписанию :)

Еловская
Гон-он этот Брунер, как еще таких садят на такое направление

Я тоже с ним общий язык не могла найти и на один из приемов просто пришла с мужем дак он себя совсем по другому вел: и тебе здрасссте, проходите пож-та, да да конечно, до свиданья удачи вам и все такое.
А по телефону он вообще нормально не разговаривает :(

Колыбель-ка
Я на халяву и мужа с собой возьму

хаааа

MColnce

Ну все что выйдет за пределы лимита, то оплачивается

Еловская
лимита

Лимит какой???? Оль говори, а то толпа собирается

Еловская
все что выйдет за пределы лимита, то оплачивается

на мохито а всех хватит?

Еловская
Мне когда все выскребали то это 1 дц, а в цсм пришли нормально как и должны были прийти

Emelya
У меня если не трогали сильно эндометрий, просто смотрели и брали небольшой кусочек на анализ, то мес начинались по расписанию

ну я не знаю тогда сколько им там надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы