Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

доброго утречка всем!!!! Опять понедельник, снега навалило - жесть... мужу работа, у дома снегоборьбой заниматься :dance2:

всем доброго утречка !!!

Девочки, а кто-то может мне помочь со списком документов, которые нужно для комисии? Киньте ссылку пожалуйста, можно в почту. Либо список. Спасибо

MColnce
Опять понедельник, снега навалило

столько новостей сразу
я еще нос не высовывала
а у меня М начались, значит скоро гистера, а протокол всё ближе и ближе...

Доброго утречка всем! Сегодня к врачу иду, которая мне эко делала, узнаю когда в следующий раз можно, ну и еще что-нибудь спрошу...

Apriory

ну и замечательно, не успеешь заметить как протокол и беременность :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Маорица
Девочки, а кто-то может мне помочь со списком документов, которые нужно для комисии? Киньте ссылку пожалуйста, можно в почту. Либо список. Спасибо

Я изничтожила все списки ). Но главное там анкета, которая заполняется гинекологом (анализы, операции, диагнозы и т.п.) и утверждается там же. Остальное - копии паспортов, св-ва о браке, полис наверное. Записывайся к своему врачу для начала.
А лучше позвони Брунеру Ивану Кондратичу 270-18-41 в Минздрав. Он все расскажет. Куда лучше идти в федеральную или областную и можно ли без гинеколога из ЖК все оформить.

Apriory
у меня М начались, значит скоро гистера, а протокол всё ближе и ближе...

Отлично! :) Пусть уже быстрее протокол начнется.

Apriory

:) щас время махом пролетит

Apriory

Олеська, ну Фсё, в новый год с новыми успехами пойдёшь!!!!!

natusik123
Сегодня к врачу иду

Удачи тебе там!

vseok
Пусть уже быстрее протокол начнется.

MColnce
не успеешь заметить как протокол и беременность

очень деюсь, что время пролетит незаметно

Колыбель-ка
Олеська, ну Фсё, в новый год с новыми успехами пойдёшь!!!!!

я в НГ не успею, наверное....
буду видимо в процессе как раз

Девочки, а после гистеры М приходят по расписанию или раньше-позже?

vseok

Гон-он этот Брунер, как еще таких садят на такое направление

Apriory

Нет, отчет пойдет от гистеры

Еловская
Гон-он этот Брунер

Apriory
гистеры М приходят по расписанию или раньше-позже?

у подруги пришли вовремя, у нее уже и результат известен, все окейно сказали.... эндометрий маловат только, прописали ей прогинову

Еловская
Нет, отчет пойдет от гистеры

ой, незнаю.... я спрашивала, говорит просто в день гистеры немного помазало, т.к. биопсию брали и все, а М пришли вовремя, ну +-1 день не считаю

Еловская
отчет пойдет от гистеры

т.е. это будет 1 дц?

MColnce
у подруги пришли вовремя

т.е. если гистера на 5-7 дц, то ждать примерно через 22-25 дней (при цикле 30 дней)?
да ладно, 5 дней разница - не страшно

Apriory
т.е. если гистера на 5-7 дц, то ждать примерно через 22-25 дней (при цикле 30 дней)?
да ладно, 5 дней разница - не страшно

так оно, главное чтоб гистера хороша была... ;)

Девочки, всем привет! :) Как же я много всего пропустила за выходные.....

Ms.Bekker
А потом,говорит "подождите,я по-моему эмбриончик вижу,ой,а вы какие молодцы!у вас и сердечко бьется!" И показывает мне! А там такое самое яркое и чудесное мерцание!Тук-тук-тук! Ну,тут я уже не выдержала! :heart: А еще,прошу ее,покажите еще! И насмотреться не могу! :heart: Ничего на свете нет прекра

Поздравляю!!!! Юлечка, так радостно за тебя Береги себя и лялю Чудеса случаются, надо только верить в них :heart: Так здорово, что все получилось ,прям реально всплакнула, но слезы эти радостные у нас у каждой есть шанс стать мамой :rose:

Apriory
я в НГ не успею, наверное....

Ну так сейчас все подшаманишь, гистеру там и все прочее и в новом году уже УХХХХХХ!!!!!!

Apriory
Девочки, а после гистеры М приходят по расписанию или раньше-позже?

у меня цикл не сбивался, но меня и не чистили. А когда делаги гистеру и чистили, тогда день гистеры стал первым днём нового цикла.
Девочки, а похмелье сегодня только у меня или у всех так?

Колыбель-ка
Девочки, а похмелье сегодня только у меня или у всех так?

у меня нету, как будто вчера чаем побаловалась

Колыбель-ка
Щас только все отдышимся немного от радостной новости и пойдём обмывать это дело ;)

вот блин-то какой, такая досада, как без меня все успели

Шоколад-ка
как без меня все успели

могём повторить ;)

Apriory

уже совсем скоро протокольчик твой Давай удачной тебе гистеры, чтоб результат отличный был :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
Сегодня к врачу иду, которая мне эко делала, узнаю когда в следующий раз можно, ну и еще что-нибудь спрошу...

удачи на приеме :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы