Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
маньячка

ну вот... и ты туда же...
все меня маньячкой считают...это уже клиника что ли??

Лисища
я пока лежала 3 с половиной тома "Войны и мира" прочитала)))

Еловская
А в молодости я литр Мартини одна выпивала

блин, а мне и похвастать нечем...
не читала, не пила...

Лисища
ну чоу? В следующий раз поди так и поступим?? и просто на скамейке под мостом???

погоди дождемся когда -20 ёб*ет!!!

vseok
Правда на кровати и без мыши не очень удобно.

Тебе мышь подбросить? Я вчера как-раз одну на даче обнаружила! Сволочь, погрызла мне луковички нарциса...

Еловская
ну вот я например не могу поговорить о своих проблемах с подругами, они в этом ничего не понимают. А в молодости я литр Мартини одна выпивала

я не очень уловила смысл этого месседжа. Видимо бутылка шампанского в одну каску - это еще мало для понимания...

Еловская
Я еще отработать тебе должна

машину мыть умеешь?

Еловская
я например не могу поговорить о своих проблемах с подругами, они в этом ничего не понимают

да, Ольч... тут я с тобой полностью согласна...многие вот такие глаза :=-O: делают... вообще не слышали, что можно таким способом забеременеть!!! тайгааа....
у меня правда, сейчас еще одлна единомышленница появилась, с которой в больнице лежали, она только на Пробирке обитает

Apriory
блин, а мне и похвастать нечем...
не читала, не пила...

Привет девченки! Смотрю, хорошо вы погуляли :)

Колыбель-ка
погоди дождемся когда -20 ёб*ет!!!

маньячка!!!

Еловская
ну вот я например не могу поговорить о своих проблемах с подругами, они в этом ничего не понимают. А в молодости я литр Мартини одна выпивала

перечитала еще раз...
Правильно ли я тебя поняла: тебя сильно гложет тот факт, что ты не можешь обсудить с подругами, точнее тебя пугает непонимание, что в молодости ты сильно бухала?

Колыбель-ка
Видимо бутылка шампанского в одну каску - это еще мало для понимания...

Еловская

Блин, опять перечитала! Правильно ли я тебя поняла на этот раз: ты не можешь нормально поговорить с подругами и добиться от них понимания, потому что уже годы не те и стООООлько для взаимопонимания ты выпить уже не способна?

vseok
Кто это? Страна должна знать своих героев.

Юль, никак не могу ответить тебе. Это личное дело каждого и если человек не выносит это на общественное обсуждение нам остается только отнестись к его ситуации с пониманием... ;) Она еще я уверенна что вернется к нам и сама обо всем напишет.

Колыбель-ка

Нет, я говорю что два мохито для меня капля в море

Колыбель-ка
Правильно ли я тебя поняла: тебя сильно гложет тот факт, что ты не можешь обсудить с подругами, точнее тебя пугает непонимание, что в молодости ты сильно бухала?

Колыбель-ка
Правильно ли я тебя поняла на этот раз: ты не можешь нормально поговорить с подругами и добиться от них понимания, потому что уже годы не те и стООООлько для взаимопонимания ты выпить уже не способна?

оойй насмеялась я...

Колыбель-ка

У меня для мытья машин фигура не подходящая

Еловская
два мохито для меня капля в море

особенно если в этом Мохито алкоголя не больше полукапли

Колыбель-ка

Да, бакарди они экономят

Еловская
бакарди они экономят

в кафе же тебя беспокоило чтобы мяты хватило

Еловская
Еловская

Спасибо, что не обиделась, что я над твоими сообщениями стебусь. ;)

Колыбель-ка

Закон подлости: выпьешь один мохито, а потом мяты у них нет и думаешь, что пить дальше

Колыбель-ка

Что воля, что неволя, все равно

Ладно, всем пис, я отожу ко сну

Колыбель-ка
Колыбель-ка

я тебе в личку кинула наконец-то то, что обещала

Еловская
всем пис

а тебе по традиции-рыб!!!!

пока девули))))
я тоже в кроватку потопала))))) :t_0016:
всем спокойной ночки))))

Лисища
я тоже в кроватку потопала)))))

чёэто компашка разваливается?
ну рыб вам тогда

Лисища
я тебе в личку кинула наконец-то то, что обещала

ога, спасибо!
Ну что-то я припозднилась сегодня! Обычно раньше всех, а сегодня все уже по кроваткам, а я еще и не думала баиньки... Рыб! все рыб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы